Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудильная ветка из темы: Эгильет

Автор Alex1133, 13 декабря 2015, 07:59:21

« назад - далее »

Alex1133

Подскажите, а подходит ли вообще эгильет для привлечения внимания человека, с которым давно не общаешься(около года) т.е нужен результат поворота, но в тоже время диагностика показывает что объект необходимо закрыть от других.

Колдун

Цитата: Alex1133 от 13 декабря 2015, 07:59:21
Подскажите, а подходит ли вообще эгильет для привлечения внимания человека, с которым давно не общаешься(около года) т.е нужен результат поворота, но в тоже время диагностика показывает что объект необходимо закрыть от других.
Если давно не общались - делайте вызов. Таким образом Вы для начала наладите контакт, которого не было. Далее уже делайте привороты. При срабатывании вызова можете заодно привязок собрать для будущей работы. ИМХО

Lilit_09

Цитата: Alex1133 от 13 декабря 2015, 07:59:21
нет. у егильета другие функции
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Alex1133

Цитата: Lilit_09 от 13 декабря 2015, 13:02:52
нет. у егильета другие функции
Т.е объект не будет пытаться выйти на связь? И эгильетом нельзя закрыть от других?

curieuse

Цитата: Alex1133 от 13 декабря 2015, 13:48:13
Т.е объект не будет пытаться выйти на связь? И эгильетом нельзя закрыть от других?
Вы тему-то хоть читали? представляете о чем это? Егильет - это половая привязка, суть в том, что объекту Вы перекрываете возможности к сексуальным контактам, оставляя (или нет) только один возможный вариант. Но это совершенно не значит, что объект решит этим вариантом воспользоваться и уж тем более побежит Вас разыскивать.
Нужна встреча - делайте вызов.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Колдун

Цитата: Alex1133 от 13 декабря 2015, 13:48:13
Делайте вызов, тем самым Вы наладите общение. Объект может хотеть Вас после эгильета, но это не значит что он может прибежать к Вам. Наладьте общение, пусть придет к Вам по "зову сердца своего"  ;D а там уже привязки соберите, можете нитки от трусов собрать, но только не с резинки, а именно где половой орган соприкасается. Если дело и до секса, например, дойдет (ну, мало ли всякое при вызове бывает), то и сперму собирайте - все в дело колдовское потом пустите. Только не сжигайте ничего и разом все не используйте, растягивайте удовольствие  ;) а там уже как дело пойдет, то делайте эгильет, закроете его таким образом от других.

Alex1133

Цитата: Колдун от 13 декабря 2015, 14:31:04
Делайте вызов, тем самым Вы наладите общение. Объект может хотеть Вас после эгильета, но это не значит что он может прибежать к Вам. Наладьте общение, пусть придет к Вам по "зову сердца своего"  ;D а там уже привязки соберите, можете нитки от трусов собрать, но только не с резинки, а именно где половой орган соприкасается. Если дело и до секса, например, дойдет (ну, мало ли всякое при вызове бывает), то и сперму собирайте - все в дело колдовское потом пустите. Только не сжигайте ничего и разом все не используйте, растягивайте удовольствие  ;) а там уже как дело пойдет, то делайте эгильет, закроете его таким образом от других
Да тут неочень то и простая ситуация. Там любовь, человек из семьи ушёл с маленьким ребёнком ради неё. Тут вызовом не отделаешься. Сначала подавление воли, рассорку, остуда ему, а вот потом думаю или эгильет, затем вызов, или приворот какой нибудь кладбищенский, а затем эгильет. Как вы считаете?

Колдун

Цитата: Alex1133 от 13 декабря 2015, 14:53:36
Да тут неочень то и простая ситуация. Там любовь, человек из семьи ушёл с маленьким ребёнком ради неё. Тут вызовом не отделаешься. Сначала подавление воли, рассорку, остуда ему, а вот потом думаю или эгильет, затем вызов, или приворот какой нибудь кладбищенский, а затем эгильет. Как вы считаете?
Остуду ему не делайте, а то потом никакой приворот не ляжет. Подавление воли, снятие защит, рассорки, отвороты. Из семьи вытянуть будет сложно. Думаю, тут работы не мало Вам будет. Вы сразу за кладбище с приворотом. А я бы вот подумал какой приворот - кладбищенский или все же бесовский, посмотрел бы по диагностике. я сторонник просто того, чтобы сделать изначально бесовский, т.к. он дает страсть и похоть, а затем закреплять кладбищем, в т.ч. эгильетом. В любом случае нужно Вам посмотреть какой будет эффект от того, что вы сделаете только эгильет. Если там будет просто замкнутость, он к Вам и не придет, то эгильет не выход. И смотреть, вызов делать до приворота или после. Тут тоже смотрите эффект какой будет. Кто-то делает до приворота, кто-то после. Я вообще, например и так, и так делаю, в зависимости от ситуации.

Deymos

Эта тема посвящена конкретному методу, а не обсуждению стратегии работы в целом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status