Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад безденежья на новый кошелек

Автор Freyja Vanadís, 10 декабря 2015, 08:26:37

« назад - далее »

Bad_Redhead

Цитата: Nokard от 22 июня 2017, 18:22:16
Если во втором ритуале взять купюру поинтереснее, и на нее начитать, нужно ли изменить "монеты" на "деньги"? И если например в расчетке дам официанту лично в руки на чай?
Конечно, логично говорить"деньги". Не станете же вы на купюру говорить " монеты"

Nel

Делал чистку и когда шел домой то в метрах 10 проезжала знакомая на авто и посигналила мне, я сделал вид что не узнал ее и прошел мимо, считается ли это помехой?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Vilena

Цитата: Nel от 15 июля 2017, 06:02:26считается ли это помехой?
Нет
Вам же удалось не среагировать

solntser

Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2016, 01:13:41
То есть, если оператор будет выступать в роли продавца, а не покупателя? Да, можно.
Доброго вечера!
А как же тогда молчание?
  Я отдаю монетку,так мне еще работать,общаться.
По мне не очень складывается.
С Уважением.

Сатурнианка

Так на какой кошелек все таки лучше скидывать, на новый или на старый, а ? Я в затруднении.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

berber

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, после обряда и перекрестка, когда уходила, завернула за забор. А там , так неожиданно и странно, меня кто-то пальчиком по головушке постучал.Отошла, поняла, что ветку зацепила. Но, по ощущениям, именно кто-то легонько дотронулся. Как буд-то маленький ребенок легонько в дверь стучит.  Легонько но настойчиво. Скажите пожалуйста, что это значит?  Догадки есть, но хочется услышать мнение сведущих в этих делах.

Но4ка

Вопрос по 2 ритуалу. Если я наговоренную  денежку "забуду" на сиденьи транспорта? У нас нет просящих,бедных и нищих. Просто физически не кому отдать. Или в магазине на полочку где то положить?

Птицелов

Цитата: Но4ка от 10 марта 2021, 21:27:01
Вопрос по 2 ритуалу. Если я наговоренную  денежку "забуду" на сиденьи транспорта? У нас нет просящих,бедных и нищих. Просто физически не кому отдать. Или в магазине на полочку где то положить?
Да оставьте хоть где под носом у людей.Маршрутка,магазин,зона отдыха.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bambolina

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sofifer

Уважаемые практики, подскажите, насколько доллары сша благоприятны для переклада? Слышала что в них оккультеые символы зашифрованы и вообще сами доллары имееюьют некую магич силу, насколько это можкт помочь или наоборот навредить ритуалу?

alla315

Вот у мегя тоже почему-то дегьги перестали задерживаться. Надо будет попробовать .
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Ягода

Цитата: Alexandr66 от 02 сентября 2016, 23:03:01
обычный скид на деньги, есть у Серафимы, на мелочь, а есть другой текст "кому деньга приглянется, тому...с меня забрать" Обычно кладу тысячную бумажку, или две, конверт в пакет с какой-нибудь бытовой мелочью, ну скотч там, журнальчик, чтобы не палиться. Срабатывает всегда и быстро. Однажды скидывал на 100 евро. Но тогда проблема большая была. Просто скиды на старый кошелек логичны, особенно если денег не густо, а новый кошелек без энергетики владельца, так это что тот же конверт.

Подтверждаю. Простой и очень эффектный скид. Положила банкноту в старый кошелек (все равно хотела выбросить) и благополучно «забыла» в парке на лавке. Сделала и забыла. Через 4 дня отозвался клиент, который был должен крупную сумму денег, но слился. Выскочил, как ниоткуда, буквально) оплатил задолженность, заказал новый товар и сразу же оплатил. Причем по своей же инициативе. 1.5-2 недели были очень «яркие», потом все вернулось в обычное русло. Думаю, стоит подделывать на каждой убывающей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status