Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Очищение

Автор Priest, 05 декабря 2015, 07:02:34

« назад - далее »

Serpantin1988

Здраствуйте.Держал Став 6 дней.Оговаривал все аспекты жизни-начиная от маг.негатива и заканчивая вредными привычками.Никаких болезненых симптомов не наблюдал,а даже наоборот бодряком ходил.Став копает негатив глубоко,дело дошло даже до школы.По поводу курения,так у меня наоборот-стал выкуривать намного больше.Из жизни убрал девушку,с которой всего пол тора месяца встречаюсь и показал к чему приведет меня это общение.Она мне звонила по 5 раз на день,а тут как след простыл,ни привета от нее ни ответа.Также показало истинную причину почему она со мной общалась.Информация от работы Става идет как от Ч.М. чисток. Немного улучшилось с финансами-хотя что такое 6 дней?Но за это время деньги шли непонятно от куда,доходило до того что начал находить чуть ли не каждый день мелкие купюры.
Сами довели!...

Kristin007

Так и не поняла,подскажите,будьте добры.Достаточно ограничиться фразой из описания:   вычищает все, что объективно вредно для вашего организма и психики, вне зависимости от глубины вашей привязанности к этому «вредителю» или все же перечислить и оговорить-от сглаза,порч,такого-то негатива,сущности и т.д.?А там уже руны сами решат,что убрать

Makkiato

Добрый день. Уважаемые, хотелось бы получить совет.
Поставила вчера став для раскрытия путей в личной жизни. Приснился сон, много всего там было, но вот один момент озадачил. Приснилась мне бывшая подруга, вместе также учились. Мы с ней во сне стояли якобы в туалете и она случайно брызнула на меня духами, а они оказались с блестками. Мой правый глаз был весь в них и пришлось самой мазать остальными блестками левый. Она смеялась, что-то говорила обо мне.
Вот этот момент очень озадачил, потому что теперь с ней не подруги и она ко мне в последнее время перед концом общения испытывала негатив, ревновала к своим парнями и завидовала, о чем сама открыто говорила.
К это можно растолковать?
Спасибо.

HelgaHelga

Цитата: Makkiato от 27 октября 2016, 11:22:19
Добрый день. Уважаемые, хотелось бы получить совет.
Поставила вчера став для раскрытия путей в личной жизни. Приснился сон, много всего там было, но вот один момент озадачил. Приснилась мне бывшая подруга, вместе также учились. Мы с ней во сне стояли якобы в туалете и она случайно брызнула на меня духами, а они оказались с блестками. Мой правый глаз был весь в них и пришлось самой мазать остальными блестками левый. Она смеялась, что-то говорила обо мне.
Вот этот момент очень озадачил, потому что теперь с ней не подруги и она ко мне в последнее время перед концом общения испытывала негатив, ревновала к своим парнями и завидовала, о чем сама открыто говорила.
К это можно растолковать?
Спасибо.

Вам в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9607.0

Nord

Поставила став два дня назад, состояние "над"негативом, позитивом и эмоциями в целом, взгляд со стороны прочищает мягко, быстро но в разброс, то там, то здесь (ощущение послойно)вчера взяла в руки нож и пришла мысль, что как-то без крови тут же царапают палец, по старому шраму, кровище льет, заклеела, забыла, вечером ложась спать прислушиваюсь к ощущениям заболел палец, откуда беру кровь для ставов и место, где став начинают болеть. Не сильно, но ощутимо и долго не могла уснуть. Сегодня утром тоже самое, проколола палец нанесла кровь на став. Через какое-то время став начинает чесаться, так что думаешь, только тронь такой кайф почувствуешь. Перечислила не трогала. Сейчас палец не болит, как будто и не колола и все ощущения " над" усилились.

Голова болела как будто в обруче но не дискомфорта, а скорее присутствия.Может самое главное место для очищения 😁 В голове состояния вакуума. Наверно я не правильно поняла просьбу става когда он у меня попросил крови и начал чесаться, состояние вакуума усилилось, мыслей никаких. Смыла с благодарностью. Еще хочу добавить по диагностике вчера выпала руна наут, сегодня выпали две беркано и тейваз. Автору благодарность за работу, этот став как думающий организм, все вычистил, оповестил и ушел. Все доступно понятно даже для новичков.
П.с. никаких оговорок и ограничений по времени и результатам без вреда и т.д.( как автор и говорил ( только сделай все как надо)) не делала было четкое знание какая руна что делает. Вот такой результат. с уважением.
так нельзя - это же люди, надо только так - это же люди.

Черная моль

Цитата: Ворожейкина от 03 февраля 2016, 08:39:42
Пришлось бросить курить (далее нецензурные варажения). Не собиралась ведь (тоже нецензурные выражения). Так что Жрецу большая благодарность (это  сарказм)))
Что интересно: носила на себе с недельку, потом смыла. Может не отпустила? А может программа уже заработала и не остановилась до победного. А недели через три вот пришлось расстаться с никотином. А стаж курения у меня, на минуточку, больше 20 лет и даже ни разу не собиралась бросать.
Все по описанию: либо курить, либо дышать. Иновариантно.

Ув. Ворожейкина, результат" либо курить либо дышать"- то есть став помог бросить курить через проблему со здоровьем?

Fealka

Ставила став на неделю.... отхожу до сих пор. Подхватила жуткий бронхит, никогда раньше не болела им и вообще дыхательными, такое чувство, что прочищалась анахата. ровно через неделю пошли улучшения, сразу нашлись таблетки которые помогли. Но слабость была жуткая. Ни одна чистка у меня еще не вызывала таких симптомов. Буду наблюдать дальше. Автору однозначно +
С уважением.

Joklina

Чёрная моль, не знаю как у других. Я летом рисовала на себе, понимая что пивом увлеклась. Хотя люблю его всю жизнь. Так вот проблем у меня со здоровьем нет, просто в течение недели перестала пить и все, не хочу! Курить потом этим ставом бросила. Тоже как оттрубило. У меня на то что прошу работает, а не на все сразу

Мануэла

Очень воодушевил этот став по поводу бросить пить и курить.
Курить - себе поставлю. А то ну никак бросить не получается. Может, что заодно и отвалится лишнее.
Ув. автор, пишет в своих Общих принципах, что "то, что он закладывает, то и работает, а за остальное он не отвечает, экспериментируйте сами".
Он советует рисовать на себе. От курения так и сделаю.
Но у меня пьёт младший брат, хочу ему поставить, но он в другом городе живёт. Выход один -  придётся по фотографии. Потому что ни на стакан, ни на бутылку, ни на него самого - не нанести.
Как думаете, если автор это не прописал в ставе, будет ли толк от воздействия на расстоянии?

Monik1

Мануэла, почитайте Ответ #22 , был похожий опыт, оговор сформулируйте на свою задачу.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Joklina

Цитата: Мануэла от 06 декабря 2017, 21:01:40
Очень воодушевил этот став по поводу бросить пить и курить.
Курить - себе поставлю. А то ну никак бросить не получается. Может, что заодно и отвалится лишнее.
Ув. автор, пишет в своих Общих принципах, что "то, что он закладывает, то и работает, а за остальное он не отвечает, экспериментируйте сами".
Он советует рисовать на себе. От курения так и сделаю.
Но у меня пьёт младший брат, хочу ему поставить, но он в другом городе живёт. Выход один -  придётся по фотографии. Потому что ни на стакан, ни на бутылку, ни на него самого - не нанести.
Как думаете, если автор это не прописал в ставе, будет ли толк от воздействия на расстоянии?

Можно на фото. Можно типа открытку ему сделать и на нее нанести и попосить чтобы рядом держал, ну или фантазируйте

Мануэла

Отпишусь по этой работе ув. Priesta.
Для брата не подошло, диагностика посоветовала другую работу.

Поставила себе на лёгком пластыре на тело, оговорила от никатиновой зависимости в первую очередь и вообще от всего объективно вредного для меня, во вторую.
Поставила 6 или 7-го декабря, в полную силу запустился дня через 2-3.
Так хорошо мне никогда не было! Этот став создан для меня, работает мягко, комфортно, я бы сказала, ласково. Курить полностью не бросила, но сократила количество и стала давиться каждой сигаретой. Вообщем, всё идёт как надо. Зато став вычистил из меня столько ненужного! - старые мешающиеся связи, воспоминания, людей из моей жизни убрал, которые достали меня выше крыши и не знала как от них избавиться и т.д..

Удивляюсь другому. Ув. Priest указывал, что АБСОЛЮТНО ВСЕ его работы - порчельные.
И тем не менее, эту его работу я ощущаю, как что-то очень для меня полезное.
И ещё... Раньше к его работам я относилась достаточно предвзято, практически ничего для себя не приемля.
После 2-х недель ношения этого става я стала лучше понимать мировоззрение автора, и более того, оно мне стало гораздо понятнее и ближе, чувствую себя внутренне очень легко, появился здоровый цинизм, которого мне в жизни очень не хватало, и мне это нравится.

Короче, этот став сносит практически весь шлак из головы.))

Как-то так.

Joklina

Сколько носите и через какое время люди стали исчезать?

Pytewestvennica

Автор указывал что все его работы это порчи. Как может быть порчей очищение? Или как то оговаривать нужно донорство или как? За счёт чего идёт очищение?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Синий Дракон

Цитата: Pytewestvennica от 10 февраля 2018, 19:08:00Как может быть порчей очищение?
Если прочитать внимательно то став чистит от всего что объективно вредно для вас и вашей психики, а это может быть и ваша работа, и люди близкие и казалось бы являющиеся вам друзьями и т.п.
То что "Избежать илюзий и раскрыть обман" покажет, очищение сразу вычистит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status