Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Очищение

Автор Priest, 05 декабря 2015, 07:02:34

« назад - далее »

Ledona

Цитата: Ingvaar от 01 января 2016, 19:58:54
Не согласен ;D Закрытие еще нужно суметь установить и удержать! Выдрать из нее причину агрессии и злобу в перспективе куда как выгоднее! Образно - если реку загородить плотиной, то рано или поздно вода либо перехлестнет плотину, либо снесет её. И тогда помимо воды ударит еще и обломками плотины. На перспективу выгоднее лишить реку подпитки, и тогда она пересохнет сама собой.
  К тому же данный став, который здесь обсуждается, как нельзя лучше к этому подходит. С уважением.
Я с вами спорить не собираюсь. Сходите почитайте темы про чистку старших кровников и стОит ли этим заниматься в принципе. И много ли на форуме людей, которые из злобных колдующих родственников сумели, как вы выражаетесь, "выдрать причину агрессии", не получить при этом по голове и остаться живыми. А если там серьёзные вещи стоят на защите, про это не пытались подумать, прежде чем давать совет о чистке родственницы?
В случае если "прорвало плотину" ,как как вы выражаетесь,никто не отменял включить мозги и поставить  защиты + oтводы.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Alisa24

Уважаемые практики!Странная побочка получилась,а может и не случайно все и никаких совпадений...По порядку...Наносила став сначала себе,ночью мне сказали (во сне),что надо став нанести на всех членов семьи.Нарисовала на муже,а дочь что то завыпендривалась и наотрез отказалась наносить.После чего у нас с ней случился скандал!  ну это первая ласточка..далее...Нанесла ей таки став на руку,ну спишь с ним замечательно,просто без задних лап!Ничего ,как говорится не предвещало,после 2-х дней ношения этого става,моя мать вдруг ломает руку при падении и сильно зашибла голову....Вот,блин,в совпадения я уже давно не верю...с мамой отношения...мягко говоря-не на уровне родственных...Вот теперь и думаю что это?Получается что мать заведомо или по незнанке нажелала?Может кто подскажет что...

Helga_Veid

Цитата: Alisa24 от 16 января 2016, 10:46:58Может кто подскажет что...

Вам бы внимательно пояснения автора почитать и раздел общие рекомендации.

Ворожейкина

Пришлось бросить курить (далее нецензурные варажения). Не собиралась ведь (тоже нецензурные выражения). Так что Жрецу большая благодарность (это  сарказм)))
Что интересно: носила на себе с недельку, потом смыла. Может не отпустила? А может программа уже заработала и не остановилась до победного. А недели через три вот пришлось расстаться с никотином. А стаж курения у меня, на минуточку, больше 20 лет и даже ни разу не собиралась бросать.
Все по описанию: либо курить, либо дышать. Иновариантно.
Практика - основа познания (с)

Shallah

Вредных привычек у меня нет.Став рисовала из любопытства.Казалось, никак не подействовал.Потом заметила,что любимые раньше апельсины вызывают отвращение.А между прочим, цитрусовые - аллерген.Вот такой опыт.

Vasha

Цитата: Shallah от 03 февраля 2016, 19:50:52
Вредных привычек у меня нет.Став рисовала из любопытства.Казалось, никак не подействовал.Потом заметила,что любимые раньше апельсины вызывают отвращение.А между прочим, цитрусовые - аллерген.Вот такой опыт.
Это, простите, не опыт - это детский сад. Что за ерунда, такую серьезную работу из любопытства? А если голову из любопытства снесет? Лишних раз убеждаюсь, что работам Уважаемого Автора, лучше было в закрытом разделе.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Bluesky12

Проанализировав всю информацию в принципах работы все же решила уточнить на всякий случай не смотря на то, что уже сложилось определенное понимание как работают ставы автора. Данный став очищает снимая допустим магический негатив (если цель работы такая) или очищает за счет стяга с других? Смутило описание руны Ингуз. Ингуз стабилизирует и оздоравливает внутреннее состояние.
После общения в постах к ставу общее оздоровление закрались небольшие сомнения.
Пока я разбиралась все же поставила очищение на лж и видела в снах процесс чистки без особых спецэффектов. Может потому, что лж чищу уже давно. Причем став работает очень мягко. По снам проверили всё, даже балкон в квартире.
Перечитав пунк 4, хочу еще раз уточнить став очищает за счет стягивания или же это в данный став не заложено? По снам никаких порч и стяга я не увидела. Развейте, пожалуйста, сомнения.

Priest

Цитата: Bluesky12 от 11 февраля 2016, 19:00:55очищает за счет стягивания

Как вы себе это представляете? Нет, в данном случае пункт о том, что работа не белопушистая и оговоры "без вреда" не помогут, означает то, что при необходимости чистка будет жесткой, и даже если вы начнете сопротивляться, печать вас все равно почистит и оторвет все лишнее, что неправильно торчит.

moonlady

ув.Priest!

можно ли ставить на алкоголика?
а если у него бес?

дело в том, что человек пьет страшно, не задумываяь ни о чем, даже о здоровье.

из ваших слов я понимаю, что став по любому, хорошему или плохому заставит бросит пить, даже если это во вред человеку пойдет?

Vamp

Цитата: Бездушный от 22 декабря 2015, 15:30:59
блоки, установки и негатив насаженный извне магическим путем в психику - однозначно вычищает.
Скажите пожалуйста-а негатив другого характера вычистит? порчи ,крадники..кто нибудь использовал в таком плане?

Priest

Цитата: moonlady от 03 апреля 2016, 20:27:31а если у него бес?

дело в том, что человек пьет страшно, не задумываяь ни о чем, даже о здоровье.

И причем тут бес? Если человек дурак или больной, вовсе не значит, что у него бес.

Ворожейкина

Цитата: Vamp от 14 апреля 2016, 01:11:51
Скажите пожалуйста-а негатив другого характера вычистит? порчи ,крадники..кто нибудь использовал в таком плане?
У меня нет. Не вычистил. Вычистил некоторые последствия от порч, но потом пришлось все равно снимать именно порчу, потому что тут сначала причину нужно убирать. Может не додержала, конечно.
Практика - основа познания (с)

Lorelely

Пристрастилась к пиву. Но на душе от этого пристрастия было неспокойно. Поставила Очищение. Больше пиво спокойно пить ни разу не смогла: тошнит и т.д.. В итоге- как и не любила пиво никогда! Но, попутно, безболезненно, и как-то естественно, очистило меня и от пивного "компаньона". Чему я очень рада. Спасибо Автору!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Rusalka13

Вот это чистка! Ночью поставила, пошла спать, сны помню весь день. Связаны с большим горем, которое перенесла три года назад, но нормально не живу, накрывает постоянно. Результат-слезы, истерики, с мужем до развода, спасибо муж терпеливый и то к вечеру до скачка давления я его довела. Сейчас вроде у меня улеглось, полегчало, поставила мужу. Посмотрим, что счистит с него. Автору +

Маргаррет

Уважаемый автор, выражаю благодарность за рабочий став!
Держала неделю, пока работал по диагностике.
Вычистил кролика из моей жизни однозначно мне не подходящего, но нравился мне и навязчивый такой, что сил не было.....а тут такооооой нервяк в его адрес, что и словами не описать- раздражает меня и все, не могу даже по телефону разговаривать. И он больше не звонит и не навязывается, что на него не похоже.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status