Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Связка "Колосок" (Косичка) - Для укрепления, восстановления рода

Автор wol4ica, 25 ноября 2015, 10:45:35

« назад - далее »

wol4ica

На одной схеме уместить не получилось - слишком громоздко и не понятно получается.

wol4ica

Цитата: Эльвия от 17 августа 2015, 03:01:40Уважаемый Якко, помогите понять к чему мне пришло такое чтение Азбуки , и название пришло  Косичка или Колосок( мне больше Колосок нравится- он как раз как косичка но вверх растет)
Начинаем с первых букв строк ...

Первая строка:
Аз Боги Веди доходим до центрального столбца- прочитываем  его Глаголи  Иже Наш Оук Шта Эдо Пси останавливаемся и начинаем вплетать в этот центр , с конца той строки с которой начали Есмь Есть Добро и опять прочитываем центральный столбец( как бы вплетаем в него с разных сторон буквы строки) получается Аз. Боги. Веди. - Глаголи. Иже. Наш. Оук. Шта. Эдо. Пси. - Есмь. Есть. Добро. - Глаголи. Иже. Наш. Оук. Шта. Эдо. Пси.

Потом вторая строка
Живот. Дзело. Земля. - центральный столбец, но уже со второй буквы столбца читаем - Иже. Наш. Оук. Шта. Эдо. Пси. - и опять вплетаем в столбец с конца второй строки - Гервь. Инить. Ижеи. - и повтор центрального столбца со второй буквы Иже.  Наш. Оук. Шта. Эдо.  Пси.

Третья строка :
Како Людие Мыслете - Наш Оук Шта Эдо Пси - РецИ Покои Он - Наш Оук Шта Эдо Пси.

И так до конца и каждый раз вплетая строки в столбец, столбец начинаем читать с той буквы на строке которой она находится.
Последняя строка :
Ёта. Ота. Кси. - Пси - Ижа. Ижица. Фита - Пси.
И закрепляем центральным столбцом , но уже вверх : Пси. Эдо. Шта. Оук. Наш. Иже. Глаголи.

Чувствуется мне что это что то с Родом связано ?

От прочтения в жар бросило.

Цитата: Эльвия от 17 августа 2015, 12:16:11Прочла на ночь пару раз Колосок м меня " вшторило" не сомкнула глаз до утра. Энергии через край. В голове масса идей как организовать семейное дело, которое потомкам можно будет передавать. Крупномасштабные проекты требующие глобальных вложений , для которых надо будет находить инвесторов.
Скажу , что для меня подобные мысли чужды. Я вообще не бизнесмен ни разу )) но вот с такими мыслями проектами крутилась всю ночь

Цитата: Эльвия от 18 августа 2015, 11:03:48По поводу Колоска пришло понимание и по снам и по событийке, что это чтение для укрепления , восстановления как и после магических повреждений семейного уклада быта жизни ,  так и просто  поднятия с "колен", создание новой ветки ( Колоска) рода с поддержкой пращуров.
Во сне мне покойные бабушки дедушки , колечко моё обручальное ( которое было на половину огрызано сломано) восстанавливали, сказали не сразу , не с первого разу получится его восстановить, сильно мол поломали тебе его, но ты говорят продолжай косы плести и все будет хорошо.

Capsula

Читала один раз на ночь. Меня такие сущи во сне гоняли, что я с ума чуть не сошла от страха. Реальные нападения. Огромные, мохнатые, с крыльями метровыми как у лет. мышей. Разворошила я конкретно этой связкой что-то. Но родовое ли- не поняла.

tamara

В более ранних постах Эльвия рассказывала, что кузнец в сне выковал ей букву Пси, где то позднее судя по постам пришла ей эта связка. Capsula, поскольку упор в этой связке на Пси, сброс, затем подъём, может Пси у вас ещё не окрепла, ранима.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Цитата: tamara от 04 декабря 2015, 18:47:47кузнец в сне выковал ей букву
Кузнецом на ВГ была буква Твердо, в Азбуке она точно такая же, у Ивашко в видео про Твердо слышала, что она отлично Оук защищает, вообще всё чувствительное укрепит.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Capsula от 04 декабря 2015, 02:12:11
Читала один раз на ночь. Меня такие сущи во сне гоняли, что я с ума чуть не сошла от страха. Реальные нападения. Огромные, мохнатые, с крыльями метровыми как у лет. мышей. Разворошила я конкретно этой связкой что-то. Но родовое ли- не поняла.
На меня такие же сущи нападали под ВГ, когда против меня начали бесами и кладбищем с мертвецами работать. Только не во сне, а перед сном. Помог Панцирь от них отбиться.
Не похоже у вас на родовое. Скорее вам что то деланное.

Сью

Эта связка и правда на Пси "проехалась" по моему психоэмоциональному состоянию,
Читалки пару дней назад.
Потом моя мама читала, в пух и прах поругалась со всеми, со мной в том числе,
Сразу после прочтения бешено колотится сердце, потом сил нет, дипрессия и др прелести. Мне кажется что какие то похожие на чистку от тараканов в голове, у меня поменялось отношение к некоторым вещам. Какие то навязанные чужие мысли ушли чтоли, страхи.

Я подумала тогда что таким способом читать можно все столбцы и будет проработка каналов.
Пробовала косичку на столбец ижица.
Мне понравилось, но с чем работает я не поняла. Надо отследить работу несколько дней наверно.

Ещё пробовала так столбец "добро" , протестируйте кто нить, я не могу пока делиться с результатом, он не получен окончательно, но то что работа идёт точно, хотя прочитала так всего 1 день! Может кто то присоединится?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Я читала эту связку еще тогда, когда Эльвия выложила. Вообще ничего не заметила. Никакой работы...  :-\

Nattan

Я тоже читала, когда связку выложили. Почти ничего не снилось, либо не помню. А два дня назад у меня в телефоне случайно открылась эта тема. Я решила, что пришло время. И прочла.
Прорабатывали кражу у Рода девочки (бобры топили енота, он сопротивлялся и рычал, рядом смотрели дети, потом полиция искала попавшую девочку, я сказала, чтоб в озере поискали).
Что-то ещё прорабатывалось, но пока не поняла.

ELNik

Цитата: Nattan от 07 декабря 2015, 10:36:42(бобры топили енота

читаю эти слова, и в телевизоре фраза: даже если енот захочет купить мобильный телефон с сим-картой, то ему это удастся :o :D
пардон за флуд

Nattan

Мне два дня билборды с бобрами на глаза попадались.   :)

Selena MJ

Читала перед сном,так приснилось,что сижу за столом,а на столе куча  кругляшков как фишки из дерева. Эту кучу разбираю -одни на лево другие на право в итоге пришла к остатку 2   кругляшка,совсем как рисуют родовые деревья. По сну ощущаю что работа началась и все фишки постепенно правильно надо разложить в родовое дерево. Значит отлично сработала  Косичка, автору благодарность!))+ (На семье пока не ощутилось,потому что ругань началась на ровном месте- побочка  при чистке рода).
С уважением.

Atir

Цитата: Capsula от 04 декабря 2015, 02:12:11
на меня такие же сущи нападали, когда из ВГ букву Эк на себя нарисовала. Три дня полумертвая потом лежала, около месяца еще восстанавливалась. Во сне четко сказали, что это Архонты. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status