Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мертвая вода // Не пей, козленочком станешь...

Автор Priest, 18 ноября 2015, 14:28:55

« назад - далее »

Priest

Довольно простая печать из пяти оборотных Лагузов, собранных в перевернутую пентаграмму (голову козла). Имеет двойственное применение:

1. Портить жидкости во вред (т.е., чтобы человек после питья, еды, ванны заболел, чтобы урожай погиб после полива, чтобы женщина уродливой стала после умывания и т.д.);
2. Портить жидкости в условное "благо" (например, отваживать от пьянства - чтобы человек после употребления "порченого" алкоголя чувствовал себя так плохо, что желание снова пить пропадает).

Наносить любым доступным способом на конкретную жидкость - можно на сосуд, можно прямо пальцем по поверхности воды начертить - как фантазия подскажет. В процессе наговаривать свой собственный текст, заточенный под конкретную ситуацию.

Have fun!

P.S.
Если пальцем - то левым Сатурном, символику этого (мертвечина+козлиная принадлежность) сами сообразите.

Vamp

Благодарю вас ,Приест,за такую чудесную работу! беру на тест для алкоголика с более чем 10 летним стажем.У меня есть вопрос-человек после этого останется чистым? не выйдет работа как опои и порчи на нем?

Kamio

Абару потешить, бесов ублажить, хочу на святую воду в храме попробовать, так хочется посмотреть , что будет. Ой какая работа, автору поклон.

Vamp

Цитата: Kamio от 26 ноября 2015, 00:43:34
Абару потешить, бесов ублажить, хочу на святую воду в храме попробовать, так хочется посмотреть , что будет. Ой какая работа, автору поклон.
Kamilo,почитайте тему-"Общие принципы работы с методами, представленными в данном разделе" и найдете там то ,что автор писал про церковь

thunder fan

А мне вот кажется, что это как раз тому, что пишет автор, не противоречит, т.к. это не поклонение ХЭ, а наоборот.

Только не понятно, как в этом случае действие отслеживать. Не будете же Вы ходить за попом и прихожанами целыми днями.

Агнесса1

Доброго времени суток! Можно делать подклады на такой воде с наилучшими пожеланиями?

guk

"Общие принципы работы с методами, представленными в данном разделе" и найдете там то ,что автор писал про церковь---Автор писал - 3) Пользователь совмещает применение моих методов и любых других, завязанных на церкви (исключение только для богохульных). - кажется нанести данную формулу на св. воду в храме относится как раз таки к богохульству....
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

August

Отличная вещь, работает. Как оговорила, так все и вышло - чтоб политые этой водой растения не росли вообще. Радостно наблюдаю пустынный огород у мерзкой тётки. Плюс автору поставила.

alisa44

Уважаемые практики, а кто-то пробовал на фото жертвы нанести и испортить внутренние жидкости организма?
Я понимаю- диагностика, пробуйте-смотрите и т.д., но может у кого-то уже есть опыт использования в подобном ключе?

guk

Ну или - на фото с визуалкой на жидкости организма плюс ее же -фото - в емкость с водой порченой - пущай лежит - но - ИМХО. \Фантазия рулит\. Интересен результат данного извращения - понаблюдать есть возможность?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

alisa44

Цитата: guk от 17 сентября 2017, 05:31:12фото - в емкость с водой порченой - пущай лежит
Интересная идея.
Увы, пока ни возможности наблюдать, ни фото, ни даже имени. Узнаю так сказать, на будущее.

Halingka

Уважаемые практики. Как вы думаете, если оговорить на поломку техники,которая работает с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ участием воды- подойдет?
Соответственно формулу на листке внутрь устройства для получения этой воды. Или лучше начертить на сосуде с водой? Левый Сатурн- это безымянный палец?

альфа

Цитата: Halingka от 10 апреля 2018, 22:32:00
Уважаемые практики. Как вы думаете, если оговорить на поломку техники,которая работает с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ участием воды- подойдет?
Соответственно формулу на листке внутрь устройства для получения этой воды. Или лучше начертить на сосуде с водой? Левый Сатурн- это безымянный палец?

На поломку техники у автора есть другой став «Баг»

Issaya

Цитата: Halingka от 10 апреля 2018, 22:32:00Как вы думаете, если оговорить на поломку техники,которая работает с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ участием воды- подойдет?
Испортить надо воду, которая приведет к поломке техники.

Цитата: Halingka от 10 апреля 2018, 22:32:00Левый Сатурн- это безымянный палец?
Средний палец на левой руке - левый Сатурн.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Dalyla

Попробовала по лету алкаша одного испортить этой печатью. Алкаш уж шибко осточертел. Тут спрашивали: "можно ли наносить на фото жертвы, чтобы..." - и далее по тексту. Ответ: можно. Если личной силы достаточно, то хоть вообще ни на что не наносите, а просто визуализируйте жертву и рисуйте эту штуку на ее образе. Результат оказался выше всяких похвал: через неделю объект благополучно издох, хотя это был совсем еще не старый мужик, и бухал он прежде в разы больше, чем сейчас, причем на протяжении многих лет, однако ничего с ним раньше не случалось. Во сне незадолго до получения результата видела представителя тех сил, с которыми взаимодействует автор.
Но дальше пошли "фейерверки" (предупреждение для тех, кто отважится использовать работы из данного раздела без следования правилам, сформулированным автором в соответствующей теме). Изначально я переоценила свои силы и наивно полагала, что игнорирование фундаментальных основ сойдет с рук, но эта самоуверенность быстро улетучилась, когда за свои косяки стала огребать по полной программе. "Та Сторона" сильно наказывает за двуручничество, даже если использующий такие работы имеет отношение не к ХЭ, а к иному направлению авраамизма. С последствиями разбиралась в течение полугода, да и сейчас они еще аукаются.
Хотелось бы, конечно, кое о чем проконсультироваться с Priest, но едва ли он до меня снизойдет, - к тому же, этот раздел им давно не посещается.
لا يهم

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status