Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мертвая вода // Не пей, козленочком станешь...

Автор Priest, 18 ноября 2015, 14:28:55

« назад - далее »

KotBegemot

Один раз мне прилетело обратно и испортилось то, что пить должна была я. Протухло, хотя стояло в холодильнике. Второй раз портила море. Итог: наплыв медуз, никто не купается. Буквально за пару дней.

Nordica

У меня было несколько применений данного става. В основном на фото домов вражин. Частный сектор. В первом случае у кролей постоянно стали возникать проблемы с септиками. Машины по откачке г..на у них прям очень часто были. Потом там что-то случилось с водопроводом, их буквпльно лишили воды.
Активация ставов была огнем и водой на фото.
Второй случай. У человека на участке были конкретные проблемы от воды  весной паводок затопил весь двор, буквально убил дорогую плитку водворе, пришлось тратить деньги летом, нанимать рабочих переделывать двор.
Оговор был как * пусть от воды вам проблемы будут. Пусть смердит она и разрушит у вас все*
Раскручивались ставы две недели.
Благодарю. С Уважением.

Wikki

Наносила на фильтр для воды, который стоит у человека в кабинете. Личный. Наносила маслом, активация стихией воды. Результат в течение 7 дней, первый, и уже месяц наблюдаю то приступы аллергии, то расстройство желудка и другие последствия от работы

Art88

Данный став помог отвадить соседей по лестничной площадке готовить отвратно пахнущую стрепню, запах которой разносился на все этажи. Став был нанесён пальцем на бутыль с водой, которую им регулярно доставляли к двери. В течение 3-4 дней они прекратили готовить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status