Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Тупик Пустот от 16 февраля 2016, 17:34:31
Итог. Чувствовала я себя действительно хорошо, бодро, активно. Соответственно руне Тейваз.
Капельницу в больнице ставили?

Цитата: Jkmuf от 16 февраля 2016, 17:14:24
Да, конкретный срок 25-26 февраля.
Наверное, вы меня не совсем правильно поняли) Просто у вас стоял определенный и конкретный вопрос к раскладу - Приведут ли отношения к встрече...? А сами трактуете ответ рун в ключе Что вам советуют руны (Турс)  :)
Ну а если задан конкретный срок - отпишитесь потом, плз, по итогу  ;)

Тупик Пустот

Цитата: RisaPisa от 16 февраля 2016, 17:45:08
Капельницу в больнице ставили?
дневной стационар. потом домой пошла.

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 16 февраля 2016, 17:48:32Ну а если задан конкретный срок - отпишитесь потом, плз, по итогу 
Обязательно отпишусь. Это я воды налила. А так по ответу тоже поняла, что встречи не будет.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Purple

Выйдет ли человек на связь в течении четырёх дней?
Турисаз пп Кано Вуньо
Отал пп
Он не будет видеть никакого возможности сделать это и не сделает.

В чем причина того что он не выйдет на связь ?
Эйваз Дагаз Эваз
Лагуз
Он зациклиться на каких то проблесках а скорее всего на какой то женщине.

Будет ли встреча с человеком в течении недели?
Совилу Наутиз Отал пп
Вуньо пп
Тоже не будет, он будет чёт то занят.

Удастся ли мне поехать в Прагу в марте?
Отал Альгиз пп Беркана пп
Ансуз
Какая то жениха будет мне конкретно ставить палки в колеса но я все рано уеду.

Katriona96649!!!

Цитата: Eva_Runalina от 15 февраля 2016, 14:40:04
согласна с вами...либо находится в коме.
Здравствуйте уважаемая Eva_Runaina. Даю ОС. Человек жив. Болеет сам, так ещё и за больной женой ухаживал ( вирус гриппа), поэтому не выходил на связь. Думаю Ансуз пп. и показал что я не правильно вижу ситуацию. Хотя задала конкретный вопрос жив ли человек. Просто не понимаю почему так руны ответили?

Маргаррет

Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста трактовку.
Состоится ли встреча с м1 до конца недели?
Соуло- пп Отал- Турс
            Пп Перт
Мне кажется, что нет.

С тем же м1 встреча в понед- вторник?
Пп Ансуз- Райдо-пп Феху
           Вуньо
Он и не думает, но приедет, хоть и не хочет, но обрадуется.....состоится?

Встреча с м2 до конца недели?
Гебо- Феху-пп Кано
          Эйваз
Да, но пройдет вяленько))

Состоится ли поездка с м1 в течение недели?
Пп Тейваз- Эйваз-пп Ансуз
        Наутиз
Думаю, нет, он в отказ пойдет, отговорки лепить будет о том, что есть препятствия и т.д.

Eva_Runalina

Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2016, 12:24:04Состоится ли встреча с м1 до конца недели?
Соуло- пп Отал- Турс
            Пп Перт
нет
Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2016, 12:24:04С тем же м1 встреча в понед- вторник?
Пп Ансуз- Райдо-пп Феху
           Вуньо
думаю, что встреча будет, но какой-то быстрой
Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2016, 12:24:04

Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2016, 12:24:04Встреча с м2 до конца недели?
Гебо- Феху-пп Кано
          Эйваз
будет встреча без особого энтузиазма
Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2016, 12:24:04Состоится ли поездка с м1 в течение недели?
        Наутиз
тоже думаю что не состоится

Цитата: Katriona96649!!! от 17 февраля 2016, 11:12:27
Здравствуйте уважаемая Eva_Runaina. Даю ОС. Человек жив. Болеет сам, так ещё и за больной женой ухаживал ( вирус гриппа), поэтому не выходил на связь. Думаю Ансуз пп. и показал что я не правильно вижу ситуацию. Хотя задала конкретный вопрос жив ли человек. Просто не понимаю почему так руны ответили?
Здравстуйте, с толку сбил Ансуз пп (скорее всего он просто показал что человек пока не может с вами общаться) и Альгиз - тут прямое указание на то, что с человеком не все в порядке. Но там есть Райдо - руна движения, надо было обратить на нее внимание, хотя Перт пп тоже с толку сбило, а она просто показала что это его больная жена. Вам руны ответили буквально, а не ДА-НЕТ, что с человеком происходило в тот момент.

Шедар

Можно я тоже поучаствую

Цитата: Purple от 16 февраля 2016, 21:05:00Выйдет ли человек на связь в течении четырёх дней?
Турисаз пп Кано Вуньо
Отал пп

На связь не выйдет, т.к. ему сейчас не до того, занят приятным времяпрепровождением

Цитата: Purple от 16 февраля 2016, 21:05:00В чем причина того что он не выйдет на связь ?
Эйваз Дагаз Эваз
Лагуз

Мне тоже кажется, что дело в женщине, неожиданная интрижка (Дагаз Эваз)

Цитата: Purple от 16 февраля 2016, 21:05:00Будет ли встреча с человеком в течении недели?
Совилу Наутиз Отал пп
Вуньо пп

Мне тоже видится, что не будет

Цитата: Purple от 16 февраля 2016, 21:05:00Удастся ли мне поехать в Прагу в марте?
Ансуз

Может это пожилая родственница, которая требует внимания/ухода? Но по Ансуз поездка все-таки должна состояться

Шедар

Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2016, 12:24:04Состоится ли встреча с м1 до конца недели?
Соуло- пп Отал- Турс
            Пп Перт
Мне кажется, что нет

Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2016, 12:24:04С тем же м1 встреча в понед- вторник?
Пп Ансуз- Райдо-пп Феху
           Вуньо
А мне кажется, здесь больше нет, чем да. Но придумает какой-то благовидный предлог, чтобы вас не обидеть

Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2016, 12:24:04Встреча с м2 до конца недели?
Гебо- Феху-пп Кано
          Эйваз
Мне кажется, что возникнут какие-то препятствия и встреча будет отложена

Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2016, 12:24:04Состоится ли поездка с м1 в течение недели?
        Наутиз
И мне кажется, что не состоится, ехать не хочет, но прямо об этом не скажет, будет врать

Шедар

Вопросы для друга, расклад 4-х рунный (п.1- настоящая ситуация, п.2-препятствия, п.3-действия позитивных сил п.4 – результат)

1. Человек представил свои работы на конкурс, войдет ли он в первую тройку?
Ингуз-Кеназ-Тейваз-Альгиз

Да, его работы очень даже конкурентоспособны, в тройку лидеров он попадет

2. Поедет ли он в Париж в рамках этого конкурса (порезка предусмотрена для победителей)?
Ингуз-Отал-Альгиз-Вуньо

Да, поездка состоится

Уважаемые практики, буду очень благодарна, если прокомментируете

Результаты будут только в марте, поэтому по ОС смогу только через месяц отписаться

RisaPisa

Цитата: Purple от 16 февраля 2016, 21:05:00
Выйдет ли человек на связь в течении четырёх дней?
Турисаз пп Кано Вуньо
Отал пп
А тут у вас что пп - Турс или Кано??.... Если Турс пп, то я бы предположила таки, что выйдет....

В чем причина того что он не выйдет на связь ?
Эйваз Дагаз Эваз
Лагуз
И опять видится, что выйдет, хотя раньше были проблемы какие-то....

Удастся ли мне поехать в Прагу в марте?
Ансуз
- Нет, не вижу дороги....

RisaPisa

Цитата: Шедар от 18 февраля 2016, 15:12:46
Вопросы для друга, расклад 4-х рунный (п.1- настоящая ситуация, п.2-препятствия, п.3-действия позитивных сил п.4 – результат)

1. Человек представил свои работы на конкурс, войдет ли он в первую тройку?

2. Поедет ли он в Париж в рамках этого конкурса (порезка предусмотрена для победителей)?
Ингуз-Отал-Альгиз-Вуньо

Честно говоря, не совсем понимаю, что вам дает руна на Действие позитивных сил  :o ??? Но если принять во внимание этот момент, то создалось такое впечатление, что хоть человек и войдет в тройку, но ВС уберегут его от поездки в Парыж  ;D  Возможно, препятствием является и то, что человек сам негибкий, упертый в свое мнение, будет обижаться и дуться, что его не выберут почему-то.........В любом случае, поездки я не вижу.....
Да и первый расклад - видится, что человек прям горит желанием занять лидирующее место - а, как известно, по закону подлости это почему-то дает обратный эффект :( Возможно, позитивные силы намекают Тейвазом, что надо бы чем-то пожертвовать за ради успеха, м.б. быть более честным в этой игре, действовать по справедливости....иначе Альгиз на итоге вполне может быть не совсем ожидаемым результатом....Как-то так)
А вообще ваши расклады подозрительно хорошие - обычно именно такие расклады в 99% случаев у меня отыгрываются с подвохом  :( Но это строго имхо!!

osilu

Прошу помощи в трактовке! ОС в конце месяца.
Оплачу ли я до конца месяца полностью аренду квартиры(за прошлый месяц и новый)?
Ингуз Турс(пп) Манназ
          Ансуз
Странный расклад получился. Оплачу, но только за новый месяц, что вызовет недовольство хозяина квартиры.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Eva_Runalina

Цитата: osilu от 18 февраля 2016, 17:35:35
Прошу помощи в трактовке! ОС в конце месяца.
Оплачу ли я до конца месяца полностью аренду квартиры(за прошлый месяц и новый)?
Ингуз Турс(пп) Манназ
          Ансуз
Странный расклад получился. Оплачу, но только за новый месяц, что вызовет недовольство хозяина квартиры.

Мне кажется что не оплатите, но вы сможете договориться с хозяином чтоб подождал

Berichka

Цитата: Шедар от 18 февраля 2016, 15:12:461. Человек представил свои работы на конкурс, войдет ли он в первую тройку?

Ингуз-Отал-Альгиз-Вуньо

1. Может попасть в тройку, шансы есть, но конкуренты тоже сильны Тейваз Альгиз

2. Не поедет он скорей всего, останется по Отал, а по Альгиз может как раз кто-то другой поехать, хотя награду или подарок за участие получит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status