Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: RisaPisa от 13 февраля 2016, 21:21:08
Думаю, не приедет...
А почему?:-(  Там же Райдо. ну понятно обессиленный, со своими внутренними чудиками- но все равно ведь Райдо...объясните плиз! Заранее благодарю.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Elssa

Цитата: Маргаррет от 13 февраля 2016, 16:02:59
Уважаемые, хочу сама себя проверить. Мне по какой то причине на этого кроля Руны всегда говорят, что он не приедет,  а он приезжает......вот и сейчас, вчера ломился.....на сеогдня договорились.
Приедет ли кроль в гости сегодня?
Пп Уруз- пп Наут- Райдо
           Соуло
И вот опять. Трактовала бы как отрицательный ответ.....или......обессиленный( пп Уруз), с таракашками саоими( пп Наут), но приедет ( Райдо- Соуло)????
придет. Мне Уруз пп видится здесь как слабая воля перед Вами. Не может он устоять и не приехать. Наутиз пп - злится на себя за эту слабость.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Маргаррет

Цитата: Elssa от 14 февраля 2016, 05:15:49
  придет. Мне Уруз пп видится здесь как слабая воля перед Вами. Не может он устоять и не приехать. Наутиз пп - злится на себя за эту слабость.

ОС. В итоге кроля не было. Я набегалась за день( уборка, готовка) и с детьми на горке пару часов покаталась, вообщем, мне 35 пропушенных от кроля вечером погоды не сделали. Просто не взяла трубку. В итоге- пп Уруз как моя потеря энергии отыгрался( вообще сил не было), пп Наутиз- мое нежелание, а Райдо- Соуло- как раз таки стремление кроля. Хотя днем очень тщательно готовилась к его приезду)))

RisaPisa

Цитата: Sunrose от 13 февраля 2016, 21:33:32
А почему?:-(  Там же Райдо. ну понятно обессиленный, со своими внутренними чудиками- но все равно ведь Райдо...объясните плиз! Заранее благодарю.
Вопрос стоял о действии, поэтому я рассматривала динамику, а не состояние объекта) Уруз пп это внезапная перемена, рядом с Наутом пп - перемена не в лучшую сторону..... Соуло фоном мне увиделось, что кто-то из партнеров передумает резко, поэтому Райдо здесь при этих рунах - каждый останется при своем интересе.... Просто я думала, что мужчина передумает))) а оказалось, что женщина)))

Elssa

Цитата: Elssa от 09 февраля 2016, 06:09:53
Подарит ли мне Мч подарок на 14 февраля?
Соуло -Хагалаз -Вуньо -Райдо

Любопытно. Думаю подарит что то взамен чего то внезапно испортившегося.

Приперся пьяный в хлам, с веником из роз,  шампанским и без нормального подарка >:( >:( >:(
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

LadyX

Цитата: Маргаррет от 13 февраля 2016, 13:12:44
Мне тоже кажется, что не поздравит,даже не вдаваясь в обьснения Рун, 3 перевернутых в моей практике однозначное нет. Ждем с нетерпением ОС.
Могу уже дать ОС-не поздравил.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 12 февраля 2016, 17:51:42
Свяжется ли со мной на День Святого Валентина М1?
Урус- Соуло- Альгиз (ПП)
Итог -Ингуз

не свяжется по Альгиз ПП.

Подарит ли мне М2 что-нибудь на день Святого Валентина?
Эйваз-Феху- Лагуз- Тейваз ПП
Итог- Ансуз ПП

Не подарит ((( Хотя долго будет думать об этом...По-моему у него возможности не будет.

Свяжется со мной М1 28 февраля?
Отал ПП- Перт- Наутиз- Феху
Итог- Альгиз ПП

И тогда не свяжется.

Посмотрим, посмотрим...
Нет не связался
Нет не подарил. Но любовью таки окружил)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Katriona96649!!!

Здравствуйте уважаемые. Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос жив ли человек?

Ансуз пп. Райдо. Альгиз.
              Перт пп. ( Кеназ пп)
Я   сказала , что человек мёртв. Кто как видит? Подскажите. С меня ОС.

Eva_Runalina

Цитата: Katriona96649!!! от 15 февраля 2016, 12:23:53Здравствуйте уважаемые. Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос жив ли человек?

Ансуз пп. Райдо. Альгиз.
              Перт пп. ( Кеназ пп)
согласна с вами...либо находится в коме.

Тупик Пустот

Как пройдет капельница?
Беркана Райдо (пп) Иса
                Тейваз
Рост опухоли (беркана) остановится (райдо-иса), чувствовать себя буду хорошо, бодро (тейваз)

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 08 февраля 2016, 21:52:01
В предверии дня Святого Валентина есть желание кроликов своих на щедрость проверить)
Подарит ли мне подарок на праздник м1?
Манназ- Эваз- Соуло
          Гебо
Подарит мне кажется.

Подарит ли м2?
Эйваз- пп Райдо- Лагуз
       Хагалаз
Или подарит что то, что не понравиться мне, но больше склоняюсь к версии, что нет по Хагаллу разрушение планов.

М3?
Соуло- Ансуз- Перт
      Пп Райдо
Вроде как словесно поздравит, типа смс, не вижу подарков

Даю ОС. В итоге именно 14.02 не было никого.....и ничего...
М1 после д.р брата был не в состоянии, звонил, поздравлял, а на след день пришел с извинениями и огромным букетом цветов. Не знаю, как на счет подарка Руны ответили, но цветы- это и был подарок.
М2 сидел все выходные за отчетом, и сидеть будет до конца недели. От него не было подарка.
М3 пытался завязать переписку на 14.02, но неудачно, даже не поздравил, не то что подарил.  ..

Jkmuf

Отпишусь и я. Делала расклад на одного МЧ. Приведут ли наши отношения к встрече через 10 дней. Выпало Феху пп, Соуло, Турисаз пп. Посчитала, что отношения с ним загублены мной самой своей невнимательностью, постоянным откладыванием и просто бесхозяйственным отношением к "собственности". Можно и возобновить, так сказать на собственной энергии и харизме. Этого у меня не отнять. Но Турисаз перевернутый предупреждает - не делать. Будет только хуже. Или все таки Турисаз говорит о том, что нужно начать снова, но с другим человеком. Благо кролей полно.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 16 февраля 2016, 13:36:28
Отпишусь и я. Делала расклад на одного МЧ. Приведут ли наши отношения к встрече через 10 дней. Выпало Феху пп, Соуло, Турисаз пп. Посчитала, что отношения с ним загублены мной самой своей невнимательностью, постоянным откладыванием и просто бесхозяйственным отношением к "собственности". Можно и возобновить, так сказать на собственной энергии и харизме. Этого у меня не отнять. Но Турисаз перевернутый предупреждает - не делать. Будет только хуже. Или все таки Турисаз говорит о том, что нужно начать снова, но с другим человеком. Благо кролей полно.
У вас был конкретный вопрос о встрече)))) мой ответ - встречи не будет, т.к. никто из вас для этого ничего не делает.....

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 16 февраля 2016, 15:10:15У вас был конкретный вопрос о встрече)))) мой ответ - встречи не будет, т.к. никто из вас для этого ничего не делает.....
Да, конкретный срок 25-26 февраля. Но я футболила его постоянно, ссылаясь на разницу в возрасте. В итоге он обиделся, замолчал и теперь скорее всего больше не позвонит. Потому что я его так кидала неоднократно.
А вообще провела такую диагностику своих МЧ и получила неожиданные результаты. Правда, не знаю - правильно ли я это интрерпретировала. Больше на интуицию полагаюсь.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Тупик Пустот

Цитата: Тупик Пустот от 16 февраля 2016, 12:34:15
Как пройдет капельница?
Беркана Райдо (пп) Иса
                Тейваз
Рост опухоли (беркана) остановится (райдо-иса), чувствовать себя буду хорошо, бодро (тейваз)

Итог. Чувствовала я себя действительно хорошо, бодро, активно. Соответственно руне Тейваз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status