Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

fenikskata

Цитата: fenikskata от 22 апреля 2016, 14:16:55
Задала как можно четче, а именно Будет ли подписан договор о сотрудничестве.?
выпали: Беркана пп, Лагуз прямая, Ансуз прямая
И опять мне думается так же как в 1 варианте, будет сначало затык, но потом все подпишут как миленькие
ОС как обещалась. Подписали, действительно внесли корректировки, как и говорили уважаемые практики. Корректировки в договоре были не критичны и урона нашим интересам не несли. Еще интересно перевернутая Беркана, на совещании была женщина (с их стороны) Бэлла, которая была против подписания Договора, но как мы видим по результату, ее недовольство осталось при ней ;D :P Для чистоты эксперимента, так же сообщаю, что перед входом (и входя) в зал совещаний произнесла " Все бабы дуры, на них платья худы, я вошла царица.... и т.д" Незнаю почему именно это, но вот прям подмывало.
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

RisaPisa

Цитата: fenikskata от 25 апреля 2016, 14:22:57
ОС как обещалась. Подписали, действительно внесли корректировки, как и говорили уважаемые практики. Корректировки в договоре были не критичны и урона нашим интересам не несли. Еще интересно перевернутая Беркана, на совещании была женщина (с их стороны) Бэлла, которая была против подписания Договора, но как мы видим по результату, ее недовольство осталось при ней ;D :P
Ух ты)) спасибо за такую интересную ОС) Я бы Бэллу вашу приписала скорее к Лагуз (или Манназ в первом раскладе) - т.к. именно эта руна стояла в центре и т.ск. на пути подписания договора.....

Цитата: fenikskata от 25 апреля 2016, 14:22:57
перед входом (и входя) в зал совещаний произнесла " Все бабы дуры, на них платья худы, я вошла царица.... и т.д"
Если можно, скиньте в личку полный текст - уж больно понравилось!!  ;) Заранее благодарна :-*

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи
Выйдет ли человек ( мч) на связь до конца недели?
Эйваз- пп Вуньо- пп Беркана
            Гебо
В указанный срок не выйдет

SEZON

Цитата: Маргаррет от 26 апреля 2016, 12:48:48
            Гебо
Предположу что не выйдет. Какие то заморочки по финансовым вопросам не дадут ему радости общения.

Хельга123

Гебо

Согласна, в этот период вряд ли выйдет, но вообще связь есть.

fenikskata

Опять Я. Итак на этот раз такой вопрос. Собираюсь в командировку, там будут не сильно важные переговоры с одной фирмой. Моя фирма и эта будут работать над одним проектом. От нашей фирмы в процессе работы над проектом будут привлечены (юристы, финансисты, инженеры, и т.д). Я сейчас еду просто как переговорщик, упрощенно выражаясь. Так вот вопрос: Привлекут ли меня в дальнейшем, для работы над этим проектом?
Выпали все прямые : Райдо ЙЕРА МАНАЗ
Как я поняла Райдо - это и есть командировка в прямом положение нормальная позитивная
ЙЕРА - собственно я и еду за урожаем/деньгами/выгодой
Маназ - вот здесь затык у меня. Скромнее себя вести? подстраиваться больше под людей?  Короче не знаю, вечно я с Маназом  не понимаю
Прошу помощи уважаемых... От меня + и ОС (между праздниками)

Loriellin

Цитата: fenikskata от 27 апреля 2016, 08:38:52Привлекут ли меня в дальнейшем, для работы над этим проектом?

Привлекут, да еще и помотают по командировкам.
Манназ - это вы в разъездах (Райдо), но зато с хорошим результатом (Йера)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Хельга123

Цитата: fenikskata от 27 апреля 2016, 08:38:52Привлекут ли меня в дальнейшем, для работы над этим проектом?
Я тоже считаю, что привлекут. На мой взгляд, Манназ здесь - это Вы и Ваша индивидуальность. :)

jupiter

Цитата: fenikskata от 27 апреля 2016, 08:38:52
Опять Я. Итак на этот раз такой вопрос. Собираюсь в командировку, там будут не сильно важные переговоры с одной фирмой. Моя фирма и эта будут работать над одним проектом. От нашей фирмы в процессе работы над проектом будут привлечены (юристы, финансисты, инженеры, и т.д). Я сейчас еду просто как переговорщик, упрощенно выражаясь. Так вот вопрос: Привлекут ли меня в дальнейшем, для работы над этим проектом?
Как я поняла Райдо - это и есть командировка в прямом положение нормальная позитивная
ЙЕРА - собственно я и еду за урожаем/деньгами/выгодой
Маназ - вот здесь затык у меня. Скромнее себя вести? подстраиваться больше под людей?  Короче не знаю, вечно я с Маназом  не понимаю
Прошу помощи уважаемых... От меня + и ОС (между праздниками)
Соглашусь с Вами да привлекут, Йера здесь больше как временный промежуток, постепенность получения проекта и здесь Вам решать браться ли за проект или нет.

RisaPisa

Цитата: fenikskata от 27 апреля 2016, 08:38:52
вопрос: Привлекут ли меня в дальнейшем, для работы над этим проектом?
Мне ответ читается буквально по рунам:  для работы (Райдо) в дальнейшем (Йера) будете привлечены (Манназ)  :D
Манназ - руна человеческого взаимодействия....
Хотя, если честно, не очень люблю 3-рунный, а использую только 4-х рунный Хадекена...... Ибо иногда триплет бывает вот таким супер-пуперным, а фоновая возьмет и вывернет ситуацию в другом ракурсе  ;)
Но ваши расклады - на удивление все хороши! ттт! ))) такое редко бывает ;)

Маргаррет

Гебо

Вышел на связь.

Еще вопрос про этого же человека.
Увидимся ли мы с ним до конца недели?
Наутиз- пп Вуньо- Ансуз
        Эйваз ( пп Турисаз)
Не увидимся

Состоится ли поездка с мч в город М?
Пп Уруз- Хагал- Иса
         Перт
Руны как на подбор говорят о том, что не состоится))
ОС после 5.05

Tany1976

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. ОС в пятницу

По интернету нам согласились сделать доверенность на авто, я все оплатила, они сбросили фото доверенности, но вот три дня находят отговорки, почему у них не получается отправить ее нам автобусом. Сейчас сказали, что получу ее в пятницу.
Задала рунам вопрос.

Получу ли доверенность на авто в пятницу?

пер.Наут-Эйваз-Отал-Йера- получается опять обманули?

Большое спасибо!

fenikskata

я конечно не разу не практик в Рунах, но позволю себе высказаться. Мне думается что в пятницу не получите, но получите позже точно. Практики подправят

jupiter

Цитата: Маргаррет от 27 апреля 2016, 18:12:33
Вышел на связь.

Еще вопрос про этого же человека.
Увидимся ли мы с ним до конца недели?
Наутиз- пп Вуньо- Ансуз
        Эйваз ( пп Турисаз)
Не увидимся

Состоится ли поездка с мч в город М?
Пп Уруз- Хагал- Иса
         Перт
Руны как на подбор говорят о том, что не состоится))
ОС после 5.05
Может по телефону договоритесь, созвонитесь или смс напишет, но поездки не видно по раскладу, может планы у мч поменяются.

jupiter

Цитата: Tany1976 от 27 апреля 2016, 19:30:57
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. ОС в пятницу

По интернету нам согласились сделать доверенность на авто, я все оплатила, они сбросили фото доверенности, но вот три дня находят отговорки, почему у них не получается отправить ее нам автобусом. Сейчас сказали, что получу ее в пятницу.
Задала рунам вопрос.

Получу ли доверенность на авто в пятницу?

пер.Наут-Эйваз-Отал-Йера- получается опять обманули?

Большое спасибо!
Рискну высказать свое мнение, может и получите, я к необратимым рунам тяну доп. а у Вас Йера, отпишитесь потом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status