Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Tany1976

Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2016, 15:52:53
Ну все руны прямые, красноречивые, женщина должна позвонить? По Беркане как-то подумалось. Да, позвонит человек. Хотя, тут есть такой вариант что жн как-то проявит инициативу, чтоб осуществился звонок. ИМХО

ОС. Странно конечно, учитывая выпавшие руны, но человек так и не позвонил :(

Маргаррет

Уважаемые практтки, ОС.
Встреча состоялась. Наблюдаю следующую закономерность- Хагалаз в купе с положительными рунами выпадает, когда что то выходит из- под контроля- либо встреча происходит не в том русле ( планировала прогуляться, но позвонили и прервпли встречу), либо я веду себя не так, как планировала. Что в данной ситуации и произошло.
В целом встреча прошла эмоционально ( Уруз так отыгрывается, заметила), пп Наутиз- говорила то, чего вообще не думала.

hazel

Уважаемые практики, пришла и я советоваться. Отправит ли мне Вася товар такой-то за какую-то цену? (Доска объявлений, товар по цене раза в 2-3 дешевле аналогичных. Договорились на наложенный платеж с небольшим авансом. Риск - 2$, но если выгорит, то сделка "вкусная". Смутило, что человек аванса попросил меньше, чем я предложила).

По раскладу:
Лагуз пп - Эваз ПП - Феху
Эйваз

Стоит ли понимать, что в связи с нехваткой поступающих денег (Лагуз ПП и Эваз ПП), человек продает за дешево и сделка состоится?

ОС где-то в субботу-понедельник.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

SEZON

Цитата: hazel от 13 апреля 2016, 22:52:10
По раскладу:
Эйваз
Стоит ли понимать, что в связи с нехваткой поступающих денег (Лагуз ПП и Эваз ПП), человек продает за дешево и сделка состоится?

Думаю что пойдет на сделку ,и она состоится.

Sunrose

Цитата: hazel от 13 апреля 2016, 22:52:10По раскладу: Лагуз пп - Эваз ПП - ФехуЭйваз
Мне кажется нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

SEZON

Совершит женщина Х. неправильное действие сегодня?

Кеназ пп,Беркана пп, Лагуз пп.
                               Эйваз

Думаю что совершит.
ОС завтра.

Sunrose

Цитата: SEZON от 14 апреля 2016, 07:41:30Совершит женщина Х. неправильное действие сегодня?Кеназ пп,Беркана пп, Лагуз пп.                               ЭйвазДумаю что совершит.ОС завтра.
нет
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

blago7b

Цитата: SEZON от 14 апреля 2016, 07:41:30Совершит женщина Х. неправильное действие сегодня?

Эйваз
Думаю что совершит.
ОС завтра.
Вы сами, как рассматриваете ответ, как Да Нет или расклад подразумевает уже сами действия со стороны Ж.?
Если "Да" "Нет", то нет. Если в раскладе действия самой Дамы, то совершит, чем навредит себе.
Мотивируй

Elssa

Цитата: SEZON от 14 апреля 2016, 07:41:30
Совершит женщина Х. неправильное действие сегодня?
                               Эйваз
Думаю что совершит.
ОС завтра.
Да совершит
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

hazel

Цитата: hazel от 13 апреля 2016, 22:52:10
Уважаемые практики, пришла и я советоваться. Отправит ли мне Вася товар такой-то за какую-то цену? (Доска объявлений, товар по цене раза в 2-3 дешевле аналогичных. Договорились на наложенный платеж с небольшим авансом. Риск - 2$, но если выгорит, то сделка "вкусная". Смутило, что человек аванса попросил меньше, чем я предложила).

По раскладу:
Эйваз

ОС, даже раньше, чем ожидалось. Переписка заблокирована, объявление удалено (видимо, вместе с профилем). Феху отработала, как прибыль для него (хотя и мизерная), эйваз как отрицательный результат. Если вдруг внезапно придет номер накладной (чему я очень удивлюсь), то отпишусь отдельно
С уважением,

SEZON

Цитата: blago7b от 14 апреля 2016, 08:31:21
Вы сами, как рассматриваете ответ, как Да Нет или расклад подразумевает уже сами действия со стороны Ж.?
Если "Да" "Нет", то нет. Если в раскладе действия самой Дамы, то совершит, чем навредит себе.
Подразумевается именно действия Ж.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 11 апреля 2016, 13:47:33Выйдет новый сотрудник на смену в этом месяце?Ансуз-Эваз-Райдо  Итог- ТурисазДумаю да, выйдет. Он настроен на это.ОС как он выйдет или в начале следующего месяца.
ОС.
Новый сотрудник и вправду настроен очень на работу, однако на смену он выйдет в мае (поставили в график в мае). Несмотря на это, сегодня он пришел знакомится с новым местом работы и сотрудниками.
Цитата: Elssa от 11 апреля 2016, 14:40:48Да, причем он не просто, а очень решительно настроен.
Цитата: Ani от 11 апреля 2016, 17:50:03Что-то подсказывает нет.

Ingvaar

Цитата: hazel от 14 апреля 2016, 09:10:33Феху отработала, как прибыль для него (хотя и мизерная), эйваз как отрицательный результат.
Эйваз + Феху - смерть денег, окончательная потеря для вас. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

RisaPisa

Цитата: hazel от 14 апреля 2016, 09:10:33
Феху отработала, как прибыль для него (хотя и мизерная), эйваз как отрицательный результат. Если вдруг внезапно придет номер накладной (чему я очень удивлюсь), то отпишусь отдельно
Не думаю, что получите номер накладной  ???
Феху после реверсных Лагуза и Эваза мне видится неудовлетворенным желанием покупателя, не получившего желаемую вещь..... Лагуз пп - ваш самообман/недоверие шестому чувству привели в итоге к проблемам (Эйваз).....
имхо

Цитата: SEZON от 14 апреля 2016, 07:41:30
Совершит женщина Х. неправильное действие сегодня
На мой взгляд  вопрос некорректен, т.к. кто оценивал степень правильности действия???
Думаю, надо ставить точные вопросы - Плюнет ли маня мне в лицо?.... Подсыпет ли ваня мне яду?..... и т.д. Ведь, если для вас это и неправильно, а для мани/вани это может быть вполне обычным житейским делом ;) т.е. с точки зрения другого человека - действие вполне нормальное.....
имхо

hazel

Цитата: RisaPisa от 14 апреля 2016, 12:03:21
Не думаю, что получите номер накладной  ???
Феху после реверсных Лагуза и Эваза мне видится неудовлетворенным желанием покупателя, не получившего желаемую вещь..... Лагуз пп - ваш самообман/недоверие шестому чувству привели в итоге к проблемам (Эйваз).....
имхо

Шестое чувство как раз молчало, как удушенное  :) работал опыт продавца, когда тоже продавала сильно дешевле, потому как срочно и математический анализ рисков. Поэтому лагуз ПП+ эваз  ПП скорее как совет, что чуйку пора включить, или как индикатор того, что дороги для получения нет и близко.

Цитата: Ingvaar от 14 апреля 2016, 10:54:20
Эйваз + Феху - смерть денег, окончательная потеря для вас. С уважением.

За одну эту формулировку уже стоило связаться с этой сделкой  ;D

заодно новый каменный набор можно было спросить по делу ))))
С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status