Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение беременности.Интерпретация раскладов.

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:42:01

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Цитата: Nechto от 26 июня 2021, 12:28:26
здравствуйте.
нет. Уруз п.
Благодарствую и выше тоже . ОС будет через неделю полторы.
Женщина в этом цикле намудрила с противозачаточными. Это не первый раз , но в этот пропустила 3 таблетки за чуть больше половину цикла, выпила с опозданием все до суток

Марьянна Батьковна

Цитата: Nechto от 26 июня 2021, 12:28:26Цитата: Марьянна Батьковна от 25 Июнь 2021, 23:50:03
Доброго времени ! беременна ли женщина ?
Дагаз Беркано Ингуз пер Уруз

Думаю нет , она уже мать и в детородном возрасте , но беременности нету.
Хотя вот возможно зачатие , но перУруз не даёт таки его
здравствуйте.
нет. Уруз п.

Цитата: тройка мечей от 26 июня 2021, 12:17:24я думаю есть б

Беременности нет.Благодарю!

Natali05

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, есть ли беременность у ж на данный момент- йера, гебо, перт- думаю, что есть.

Destructor

Цитата: Natali05 от 24 июля 2021, 09:55:40
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, есть ли беременность у ж на данный момент- йера, гебо, перт- думаю, что есть.
не на 100 процент вероятность, потому что только 3 руны, но может и есть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

тройка мечей

думаю да

Nechto

Цитата: Destructor от 24 июля 2021, 10:33:07
не на 100 процент вероятность, потому что только 3 руны, но может и есть
соглашусь с коллегой.
но по Йера вероятность низкая.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Natali05

Цитата: Nechto от 24 июля 2021, 22:12:22
соглашусь с коллегой.
но по Йера вероятность низкая.
Благодарю. Подскажите, почему йера в этом случае так интерпретируется? Ведь это сбор урожая, плоды?

Nechto

Цитата: Natali05 от 25 июля 2021, 13:20:53
Благодарю. Подскажите, почему йера в этом случае так интерпретируется? Ведь это сбор урожая, плоды?
Йера часто выпадает маркером затяжных ситуаций. длительных по времени.
понятие урожай больше подходит руне Феху.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Destructor

Цитата: Nechto от 25 июля 2021, 13:46:03
поддерживаю мнение. Для меня это руна как бы вообще остановитель процесов, бывает как бы все на месте, очень долго вращяется и ни как тот урожай не приходит. И для меня на пример при выборе ставов если выпадает Йера, так став 100 процент не подходит. Как бы Вселенная говорила: стоп, не сейчас, не этот
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Цитата: Nechto от 25 июля 2021, 13:46:03
Имею ввиду- цикл завершился, пора собирать урожай, цикличность. Не что то материальное, как Феху. Как именно в этом вопросе трактовать Йера, как задержка, но беременнти нет?

Nechto

Йера период времени Гебо получения и отдачи Перт ключ того, что способно открыть важное, что именно не понял..........
вроде бы руны без негативного оттенка. возможно есть скорее риск быть зачатой. именно риск.

Misteria777

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите  беременна ли я на данный момент? Выпали Перт перевернутая, Феху, Одал и Лагуз. Думаю нет, и придут красные дни.

Destructor

Цитата: Misteria777 от 30 августа 2021, 18:54:01
Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите  беременна ли я на данный момент? Выпали Перт перевернутая, Феху, Одал и Лагуз. Думаю нет, и придут красные дни.
Добрый вечер,
расклад крайне интересный, как бы почти беременная ;D будет интересно узнать ОС
удачи :)

Misteria777

Цитата: Destructor от 30 августа 2021, 19:26:35
Добрый вечер,
Обязательно отпишусь, вообще с мужем не планировали, а получилось прям четко в день овуляции  нечаянно )просто у меня Лагуз ассоциируется с месячными, поэтому расклад ввел немного в ступор

Добавлено: 31 августа 2021, 13:47:59

Цитата: Destructor от 30 августа 2021, 19:26:35
Добрый вечер,
прошу прощения  вместо Феху, Анзус🤭 как в данном случае отыграться расклад?

Destructor

Цитата: Misteria777 от 30 августа 2021, 21:08:03
Обязательно отпишусь, вообще с мужем не планировали, а получилось прям четко в день овуляции  нечаянно )просто у меня Лагуз ассоциируется с месячными, поэтому расклад ввел немного в ступор

Добавлено: 31 августа 2021, 13:47:59
прошу прощения  вместо Феху, Анзус🤭 как в данном случае отыграться расклад?
по моему так само - почти беременная, потому что есть Отал и только одна руна смущает т.е. Перто пп. Но так как все другие позитивные, я не могу сказать что нет, ни как. Ведь Перто пп может быть что пока что скрыто, вы не знаете кто родиться, вообще не знаете что уже приходит Одал - ребенок ваш и тд.
Так вот интересно какой будет итог

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status