Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение беременности.Интерпретация раскладов.

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:42:01

« назад - далее »

integra

Доброй ночи. Вопрос: чем закончится беременность А.? Эваз Ансуз Йера итог маназ. - выкидыш?
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Destructor

Цитата: integra от 17 марта 2021, 01:29:24
Доброй ночи. Вопрос: чем закончится беременность А.? Эваз Ансуз Йера итог маназ. - выкидыш?
Добрый,
думаю что хорошо, родит человечка :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Helga3737

Вопрос "беременна ли я?"
Гебо вуньо перт
Мое предложение , да . Была связь (гебо) положительное стечение обстоятельств(вуньо) перт беременность

тройка мечей

Цитата: Helga3737 от 17 марта 2021, 18:37:42
Вопрос "беременна ли я?"
Гебо вуньо перт
Мое предложение , да . Была связь (гебо) положительное стечение обстоятельств(вуньо) перт беременность

думаю нет

Helga3737

Цитата: тройка мечей от 17 марта 2021, 20:57:03
думаю нет

А что в этом раскладе видите? Вроде и маркер беременности есть и все положительные.  Научится бы конечно интерпретировать правильно )

Nechto

Цитата: Helga3737 от 17 марта 2021, 18:37:42
Вопрос "беременна ли я?"
Гебо вуньо перт
мнение.

Вуньо, получили порцию радости, рядом с Перт - блаженства
больше Ваш расклад ни о чём не сообщает.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Snezhik

Цитата: Destructor от 17 марта 2021, 10:53:52
Добрый,
думаю что хорошо, родит человечка :)
согласна. нечего дурного тоже не вижу.

Misteria777

Добрый день и, подскажите пожалуйста с трактовкой. Беременна ли я на данный момент?
Отал  пп-Соулу -гебо-вуньо. По Отал пп думаю все таки что нет.

Destructor

Цитата: Misteria777 от 30 марта 2021, 11:29:48
Добрый день и, подскажите пожалуйста с трактовкой. Беременна ли я на данный момент?
Добрый
тоже думаю что нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Misteria777

Цитата: Destructor от 30 марта 2021, 13:26:55
Добрый
тоже думаю что нет
Подскажите пожалуйста, как правильно интерпретировать результат  ,первая руна то что сейчас ,а остальные событийный ряд или первые три руны событийный ряд ,а четвертая итог? И в данном случае  Соулу Гебо Вуньо -здесь что значит? У меня в голове картинка как просто  секс приносящий радость. Было бы интересно услышать Ваше мнение  ☺️

Nechto

Цитата: Misteria777 от 30 марта 2021, 11:29:48
Одал - семейная руна. в п положении она маркирует отсутствие желаемого результата.
Соулу Гебо обострение проходимости.
неверно подгадан момент зачатия.

Добавлено: 30 марта 2021, 22:24:07

Цитата: Misteria777 от 30 марта 2021, 16:56:46
Подскажите пожалуйста, как правильно интерпретировать результат  ,первая руна то что сейчас ,а остальные событийный ряд или первые три руны событийный ряд ,а четвертая итог? И в данном случае  Соулу Гебо Вуньо -здесь что значит? У меня в голове картинка как просто  секс приносящий радость. Было бы интересно услышать Ваше мнение  ☺️
так и есть. всё верно описали.
полагаю, руны можно считывать верно только через интуицию.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Misteria777

Здравствуйте Многоуважаемые практики. Наступит ли беременность в апреле  2021 года?  Лагуз, Беркана пп,  Ингуз (+Перт) итог Вуньо? По ингуз и Перт думаю до, но очень смущает лагуз и Беркана пп

тройка мечей

Цитата: Misteria777 от 22 апреля 2021, 11:18:47
Здравствуйте Многоуважаемые практики. Наступит ли беременность в апреле  2021 года?  Лагуз, Беркана пп,  Ингуз (+Перт) итог Вуньо? По ингуз и Перт думаю до, но очень смущает лагуз и Беркана пп

нет

Rulla

Цитата: integra от 17 марта 2021, 01:29:24Доброй ночи. Вопрос: чем закончится беременность А.? Эваз Ансуз Йера итог маназ. - выкидыш?
Добрый день.
Беременность закончится логичным рождением ребенка (Манназ), роды стремительные (Эваз), скорая возможно, но словом и делом - все разрешится благополучно!
Цитата: Helga3737 от 17 марта 2021, 18:37:42Вопрос "беременна ли я?"
 Гебо вуньо перт
Не думаю.. Любовные связи - это супер, секс тоже, все приносит радость и удовольствие, и Вы ждете... и есть шанс... но нет)) пока нет (PS к Перт я бы доставала еще Рунку, а то результат остается за кадром - не дают информации)
Цитата: Misteria777 от 30 марта 2021, 11:29:48Добрый день и, подскажите пожалуйста с трактовкой. Беременна ли я на данный момент?
Очень томит Вас неустойчивость и неопределенность (Отал пп), очень хотите, как видите выход в беременности (Соуло), хотя с другой стороны и боитесь этого,  и тогда отношения перейдут из разряда любовных в более понятные (Гебо). В целом все положительно, но зачатия нет.
Цитата: Misteria777 от 22 апреля 2021, 11:18:47Здравствуйте Многоуважаемые практики. Наступит ли беременность в апреле  2021 года?  Лагуз, Беркана пп,  Ингуз (+Перт) итог Вуньо? По Ингуз и Перт думаю да, но очень смущает лагуз и Беркана пп
Лагуз - женщина, не становится матерью (Беркана пп), потому как вопросы здоровья ее и мужчины (Ингуз-Перт) открыты и не изучены (не дают здесь информации, хотя дают благоприятные шансы). Итог - слишком легкомысленно и ветренно все, что б вам дать ребенка (Вуньо) не время. Хотя в любви и сексе все гуд)
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Natali05

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, большое кол-во необратимых рун вышло.
Беременна ли Ж на данный момент?
Наут пп, Лагуз пп, Гебо, Эваз, Соулу, Иса, Альгиз- вот такой расклад, рун беременности нет, думаю, что не беременна.
Благодарю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status