Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение беременности.Интерпретация раскладов.

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:42:01

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: DominaMortis от 23 июня 2019, 04:34:56
Здравствуйте. Решила повторить вопрос Беременна ли ж? И вот что выпало.
Отал-Гебо-Ансуз
Лагуз пп
Получается, что итогом будет задержка (Лагуз пп) по причине беременности (Отал+Гебо)? Ансуз, если честно, даже не могу понять как трактовать в данной ситуации. Помогите советом, пожалуйста.
Это беременность
Бездна начинает всматриваться в тебя...

DominaMortis

Цитата: Rulla от 26 июня 2019, 19:36:57
Доброго дня.
Не часто ли смотрите один и тот же вопрос?
Задержка у Вас, или у Ж- Лагуз пп. Месячных нет. Из за отношений и мыслей о них, которые укрепились в голове.  Слишком пристальное внимание к данному вопросу.
ИМХО
Не у меня. Девушка очень хочет ребенка. И каждый месяц меня просит посмотреть. Задержки, кстати, не было. Что еще может означать перевернутый Лагуз? Может проблемы с овуляцией? Мне очень интересна эта тема, но с трактовкой пока не очень получается. Вот и пытаюсь разобраться.

Добавлено: 26 июня 2019, 23:31:55

Цитата: Cosmos от 26 июня 2019, 20:49:28
Это беременность
Не беременна. Менструация пришла без задержек.

Rulla

Цитата: DominaMortis от 26 июня 2019, 23:30:01
Не у меня. Девушка очень хочет ребенка. И каждый месяц меня просит посмотреть. Задержки, кстати, не было. Что еще может означать перевернутый Лагуз? Может проблемы с овуляцией? Мне очень интересна эта тема, но с трактовкой пока не очень получается. Вот и пытаюсь разобраться.

Добавлено: 26 июня 2019, 23:31:55
Не беременна. Менструация пришла без задержек.
Лагуз - яйцеклетка, цикл, менструация, Лагуз пп - нет менструации, задержка, скудные выделения. Лучше обратите внимание именно на то, что у неё это в голове слишком плотно засело, и может препятствовать естественному течению дел.
Лагуз пп.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Interas

Здраствуйте, Ув. Практики. Помогите трактовать данную диагностику, пока ещё только учусь.

Состояние плода у беременной на данный момент?
Кано-Соуло-Тейваз
Лагуз
Как пройдут роды?
Хагалаз (пп)- Вуньо(пп)-Феху(пп)
Дагаз
Состояние ребёнка после родов?
Маназ(пп)- Лагуз-Эваз(пп)
Ингуз
Насколько я поняла, что пройдут сложно роды и ребенок скорее всего больным будет?

Cosmos

Цитата: Interas от 28 июня 2019, 21:47:26
Здраствуйте, Ув. Практики. Помогите трактовать данную диагностику, пока ещё только учусь.
Состояние плода у беременной на данный момент?
Кано-Соуло-Тейваз
Лагуз
Хагал ПП не бывает.похоже на стремительные или быстрые роды,плод развивается нормально,может из за быстрых родов будут проблемы у ребенка
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Natalik

Уважаемые практики помогите правильно растолковать значение рун:

1. Как протекает беременность у Ж
вунье пп- Ансуз ПП- Наутиз- на дополнение Феху пп

Я так думаю у нее сейчас нестабильное психическое состояние, депрессия,неудовлетворенность жизнью и ситуацией в целом , беременность протекает с осложнениями , которые ведут к возможной смерти плода, к выкидышу , на дополнение -невосполнимая потеря. 

2. на вопрос чем закончиться беременность ( родит ли она) -выпала ИСА, 
процесс  реализации идет, но еще не настала пора ей в нем участвовать, а может, она вообще не настанет никогда- я думаю она не родит.

через 3 месяца посмотрим....результаты)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Rygik

Добрый день, уважаемые практики!
Хочу посоветоваться относительно расклада, сделанного для себя. У меня есть ряд проблем по гинекологии, связанных и с низким АМГ и высоким ФСГ и не самым высоким числом фолликул, в общем, одна из добрых врачей говорила, что смогу родить только с донорской ЯК. Тем не менее, сдаваться не в моей манере.
Задала вопрос рунам, возможна ли беременность при обращении за помощью к северным богам?
Ответ следующий:
Перт - Альгиз - Дагаз.
Правильно ли я понимаю, что ответ положительный?

Belsnikel

Цитата: Rygik от 02 июля 2019, 14:47:08
Ответ следующий:
Перт - Альгиз - Дагаз.
к дагазу надо было доп вытащить, чтобы понять окончательно...
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Destructor

Цитата: Rygik от 02 июля 2019, 14:47:08
Добрый день, уважаемые практики!
Хочу посоветоваться относительно расклада, сделанного для себя. У меня есть ряд проблем по гинекологии, связанных и с низким АМГ и высоким ФСГ и не самым высоким числом фолликул, в общем, одна из добрых врачей говорила, что смогу родить только с донорской ЯК. Тем не менее, сдаваться не в моей манере.
Задала вопрос рунам, возможна ли беременность при обращении за помощью к северным богам?
Ответ следующий:
Перт - Альгиз - Дагаз.
после Дагаз желательная еще одна руна
потому что теперь ответ неясный
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Добрый вечер!

Как будет протекать беременность у Ж: Иса - Райдо - Наутиз пп - Соуло (Лагуз пп)

Заморозка и выход/движение...выкидыш? Или замерзшая беременность?
Как-то насторжавают все руны.

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 03 июля 2019, 20:29:20
Добрый вечер!
Как будет протекать беременность у Ж: Иса - Райдо - Наутиз пп - Соуло (Лагуз пп)
Заморозка и выход/движение...выкидыш? Или замерзшая беременность?
Как-то насторжавают все руны.
по рунам да, ужас, но помните что еще защиты присутсвуют и матери, и ребенка, так что если не ослаблены они, дитя может выжить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

marlowewoddy

Подскажите пожалуйста.
По какой причине Ж не может забеременеть от М: Наутиз, Лагуз пп, Отал, Хагалаз. Думаю проблема в мужчине. Но что именно?

Destructor

Цитата: marlowewoddy от 30 июля 2019, 09:50:37
Подскажите пожалуйста.
По какой причине Ж не может забеременеть от М: Наутиз, Лагуз пп, Отал, Хагалаз. Думаю проблема в мужчине. Но что именно?
плохое качество спермы, думаю

marlowewoddy

Цитата: Destructor от 30 июля 2019, 11:18:16
плохое качество спермы, думаю

Родит ли она ему в будущем : Эваз, Хагалаз, Беркана, Ансуз. Думаю все таки да, родит.

Добавлено: 30 июля 2019, 14:55:02

Получится ли через руническую магию помочь в вопросе беременности : Гебо, Уруз, Йера, Манназ. Да, но придется приложить усилия.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: marlowewoddy от 30 июля 2019, 14:09:01Родит ли она ему в будущем : Эваз, Хагалаз, Беркана, Ансуз.
На мой взгляд неверная постановка вопроса: что значит в будущем? Через 15 лет?
Такие расклады делают исключительно на определенный срок и чем короче срок расклада-тем точнее ответы.

Цитата: marlowewoddy от 30 июля 2019, 14:09:01Гебо, Уруз, Йера, Манназ.
Получится. Судя по первой руне Гебо- возможно, придется одаривать Силы за помощь.
Цитата: marlowewoddy от 30 июля 2019, 14:09:01но придется приложить усилия.
Усилия придется прикладывать всегда.
Всегда с уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status