Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение беременности.Интерпретация раскладов.

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:42:01

« назад - далее »

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

У Ж задержка пару дней, переживает.
Беременна?

Дагаз - Отал п.п. - Феху = Беркана п.п.

Нет. Просто всё же какой-то сбой пошёл, по Беркане п.п. наверное, ей стоит провериться у врача.

Буду благодарна за помощь в трактовке

Rulla

Цитата: Горькая от 04 марта 2019, 02:48:57
Доброго времени суток, уважаемые практики!
У Ж задержка пару дней, переживает.
Беременна?
Дагаз - Отал п.п. - Феху = Беркана п.п.
Доброго дня.
Выскажу мнение, беременности нет. Ни одной Руны, обо этом говорящей, я не вижу.
А вот проблема по-женски есть (Беркана пп). Похоже не первый раз сбивается цикл(Отал пп-Беркана пп)? Из-за образа жизни, из за какой то сильной нестабильности, перемен, стремительности... Если барышня молода - то Феху говорит что организм с этим справится. Если нет, то лучше
провериться на УЗИ на новообразования/полипы/кисты...
Дайте ОС, если возможно.
PS лучше дойти до врача... во избежание.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Lisya69

Помогите пожалуйста понять
1. Беременна ли ж(задержка пару дней)
Иса,Наутиз,Йера,Совило
Нет?
2.Есть ли шансы у ж забеременеть от м
ТЕЙВАЗ,Райдо перев., Альгиз,Феху перев.
Это типа не время ещё?
3. Что нужно сделать Ж,чтобы забеременеть от М
Ингуз, Вуньо перев.,Гебо, Наутиз
Тут не пойму, помогите
С уважением

Rulla

Цитата: Lisya69 от 17 марта 2019, 22:07:02. Беременна ли ж(задержка пару дней)
Иса,Наутиз,Йера,Совило
Нет. Это именно временная задержка из-за определенных обстоятельств и ограничений, и Ваших нервов, эмоциональности. Цикл в порядке. Хотя, Вы зря не закрываете расклад не обратимыми Рунами. Многие вещи могут остаться за кадром...

Цитата: Lisya69 от 17 марта 2019, 22:07:02Есть ли шансы у ж забеременеть от м
ТЕЙВАЗ,Райдо перев., Альгиз,Феху перев.
Я не знаю всех обстоятельств, но как будто бы ВС оберегают Вас от этого шага. Мужчина весьма активен, силен в части деторождения, но... Не время сеять. Примите это и, отпустите ситуацию.

Цитата: Lisya69 от 17 марта 2019, 22:07:023. Что нужно сделать Ж,чтобы забеременеть от М
Ингуз, Вуньо перев.,Гебо, Наутиз
Я вижу, что Вы зациклились на этом, слишком серьезно, гиперответственно к этому подходите и очень этого хотите. Если Мч получили при помощи ВС - отблагодарите, это тоже явно видно.

По трем раскладам явно проступает Ваше сильно желание срочно получить беременность.

Lisya69

Я вижу, что Вы зациклились на этом, слишком серьезно, гиперответственно к этому подходите и очень этого хотите. Если Мч получили при помощи ВС - отблагодарите, это тоже явно видно.

По трем раскладам явно проступает Ваше сильно желание срочно получить беременность.
[/quote]
Ну я не фанатично отношусь к этому, но была бы не против.)) Просто интересна перспектива была.
Что значит при помощи ВС? И как поблагодарить?
С уважением

Rogue

Добрый вечер!

Наступит ли беременность у Ж в загаданный период: Кано - Ансуз - Беркана пп - Лагуз

Как я понимаю, беременности не будет.

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 27 марта 2019, 21:01:23
Добрый вечер!
Наступит ли беременность у Ж в загаданный период: Кано - Ансуз - Беркана пп - Лагуз
Как я понимаю, беременности не будет.
Доброе утро,
тоже так думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

makocha

Доброго времени!
Помогите разобраться

Беременна ли Ж?

Перт - Иса- Хагал ( Гебо доп)

Нет?

Может ли Ж иметь детей?

Маназ пп-Иса-Лагуз пп

нет, проблемы в репрродуктивной сфере?

DominaMortis

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться.
На вопрос Забеременеет ли Ж в этом МЦ? Выпали
Наутиз - Ингуз - Уруз
Иса (доп. Кано).
По первым трем рунам вроде перспектива хорошая, т.е. беременность возможна, но смущает Иса. Может замершая беременность? Или остановка как раз таки менструального цикла из-за беременности? А с Кано вообще не понятно.
Помогите разобраться, пожалуйста.

Rulla

Цитата: DominaMortis от 03 апреля 2019, 14:16:33
Наутиз - Ингуз - Уруз
Иса (доп. Кано).
По первым трем рунам вроде перспектива хорошая, т.е. беременность возможна, но смущает Иса. Может замершая беременность? Или остановка как раз таки менструального цикла из-за беременности? А с Кано вообще не понятно.
Доброго дня.
Нет, Рун беременности я не вижу. Иса говорит, что не время, что нужны особые изменения, которые ещё не произошли, и которые должны вывести на другой уровень.
А первая тройка просто говорит о здоровьи и желании, прям нужде иметь ребёнка...
Нет
Если можно, ОС, пожалуйста.

Добавлено: 05 апреля 2019, 17:51:24

Цитата: makocha от 29 марта 2019, 10:28:38
Доброго времени!
Помогите разобраться

Беременна ли Ж?

Нет?

Может ли Ж иметь детей?

Маназ пп-Иса-Лагуз пп

нет, проблемы в репрродуктивной сфере?
Доброго дня.
1. Нет, дама не беременна. Её чрево пусто, и история этого осталась за кадром. К необратимым Ранам нужны допы)))
2. Тоже, как то сомнительно. Две пепевернутых Руны в купе с Исой... В данный момент времени - нет. У Ж есть цикл вообще?? Она хочет детей???

makocha

Цитата: Rulla от 05 апреля 2019, 17:47:331. Нет, дама не беременна. Её чрево пусто, и история этого осталась за кадром. К необратимым Ранам нужны допы)))
2. Тоже, как то сомнительно. Две пепевернутых Руны в купе с Исой... В данный момент времени - нет. У Ж есть цикл вообще?? Она хочет детей???
Заявлено, что беременна. Но как-то на показ уж очень...

DominaMortis

Цитата: Rulla от 05 апреля 2019, 17:47:33
Доброго дня.
Нет, Рун беременности я не вижу. Иса говорит, что не время, что нужны особые изменения, которые ещё не произошли, и которые должны вывести на другой уровень.
А первая тройка просто говорит о здоровьи и желании, прям нужде иметь ребёнка...
Нет
Если можно, ОС, пожалуйста.
Здравствуйте. Благодарю за подсказку. Я потом уже посидела подумала, что нет. Меня просто Ингуз смутил.  Вы совершенно правы. Дама просто бредит ребенком. Прям навязчивая идея какая-то забеременеть именно сейчас. С декабря как подменили ее.
Как что будет известно, обязательно дам ОС.

Void

Цитата: DominaMortis от 03 апреля 2019, 14:16:33
Наутиз - Ингуз - Уруз
Иса (доп. Кано).
да
Наутиз Ингуз Уруз - стимуляция  Иса период времени полгода примерно Кенас - положительный импульс.

Добавлено: 06 апреля 2019, 16:23:14

Цитата: makocha от 29 марта 2019, 10:28:38
Доброго времени!
Помогите разобраться

Беременна ли Ж?

Нет?

Может ли Ж иметь детей?

Маназ пп-Иса-Лагуз пп

проблемы в репрродуктивной сфере?

скорее всего нет
затрудеения в каналах органов репродукции

Kari9699

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Беременна ли загаданная Ж сейчас?
Лагуз пер, Вуньо пер, Дагаз. Нет

Забеременеет ли Ж в загаданный срок?
Отал, Один, Соулу. Есть такая вероятность.

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status