Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение беременности.Интерпретация раскладов.

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:42:01

« назад - далее »

Юлия777

Цитата: Le от 27 декабря 2018, 11:10:05
Мешаю руны - достаю, мешаю - достаю. По такому принципу гадаю.
Руны нужно доставать по очереди,они не могут повторяться!
С меня +++

Ilechka

Всем доброй ночи, и всех с Наступившим!
Хотела бы узнать ваше мнение уважаемые рунологи! На вопрос беременна ли я выпали -Одал-Йера-Иса, итоговая руна Ансуз. я как понимаю замерзшая беременность, или еще у меня ощущение что я по каким то причинам не могу забеременеть! 

Марьянна Батьковна

Доброго дня, уважаемые!
Женщина беременна?
Уруз-Гебо-Дагаз
Кано

Похоже что да

Rulla

Цитата: Марьянна Батьковна от 04 января 2019, 14:54:51
Доброго дня, уважаемые!
Женщина беременна?
Уруз-Гебо-Дагаз
Кано

Похоже что да
Доброго дня.
Почему Вы так решили? Не вижу Рун беременности и зачатия...
Думаю нет.
Барышня здорова, отношения стабильны, страсть... Все есть.)))
Если возможно, дайте ОС, пожалуйста.

Цитата: Ilechka от 03 января 2019, 21:34:37
Всем доброй ночи, и всех с Наступившим!
Хотела бы узнать ваше мнение уважаемые рунологи! На вопрос беременна ли я выпали -Одал-Йера-Иса, итоговая руна Ансуз. я как понимаю замерзшая беременность, или еще у меня ощущение что я по каким то причинам не могу забеременеть!
Доброго дня.
Йера может означать беременность... Но Иса за ней выглядит не очень хорошо.... Сделайте тест. Шанс есть.
Думаю, все же, Вы себя накручиваете и слишком много об этом думаете и говорите (Ансуз).
Буду признательна за обратную связь...
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Марьянна Батьковна

Цитата: Rulla от 04 января 2019, 21:47:45
Доброго дня.
Думаю нет.

ОС беременности нет, была задержка

Ilechka

Цитата: Rulla от 04 января 2019, 21:47:45
Доброго дня.
Думаю нет.

Доброй ночи! Благодарю в первую очередь что откликнулись! Увы пришли месячные, на слдующий день, но так как вопрос был про беременность в этом цикле, может в этот цикл и будет зачатие, месячные пришли раньше времени, то есть получилось так что я спросила именно про этот цикл который начался. Извините если сумбурно написала, я расстроена немного, но не отчаиваюсь!) Я и из за руны Иса прдкмала что замершая будет. Но вот вчера перекина руны, выпало -Ингуз-Райдо-перевернутая Тейваз- и итог Феху.

Veriada

На вопрос беременна ли я вытащила ингуз!  Я так понимаю это да
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

Юлия777

Здравствуйте! После Ингуз нужно было  еще одну Руну вытянуть
С меня +++

Ilechka

Цитата: Veriada от 13 января 2019, 22:31:52
На вопрос беременна ли я вытащила ингуз!  Я так понимаю это да
Добрый вечер! у меня выпадала ингуз и в итоге задержка, но беременности не было увы! Это когда на вопрос да/нет

Piramidon

Здравствуйте! На вопрос беременна ли женщина выпало вуньё,наутиз,эваз( перевернутая),райдо,вытянула еще доп руну альгиз. Правильно ли думаю,что  "Да",но срок еще совсем мелкий ?

Черная Радуга

Цитата: Piramidon от 23 января 2019, 04:54:23выпало вуньё,наутиз,эваз( перевернутая),райдо,вытянула еще доп руну альгиз.
Боюсь , что нет. Вуньо-это как раз мечты и желания или предположения женщины о беременности.
Дайте ОС, пожалуйста, на мой взгляд имеет место быть только задержка.

Piramidon

Moraki.82

Доброго времени суток! Помогите разобраться. На вопрос, беременная ли я выпало : ингуз - хагалаз - беркано- вунье перевёрнутая. Вроде как внезапная беременность но исход как то не очень понятен. Т.к ребенок в любом случае будет желанным. Пока дочитала тему, засомневалась и днём позже сделала другой расклад , на вопрос рожу ли в этом году выпало манназ-беркано-гебо-тэйваз. Таки рожу? Спасибо заранее

Slava1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вопрос наступила ли сейчас беременность?
Лагуз, Ингуз, Беркана пп, Перт, Дагаз
Ингуз и Перт вроде как есть беременность
Но Беркана пп смущает....да и Лагуз
Помогите!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Ilechka

Добрый день уважаемые рунологи! На вопрос о беременности в этом цикле выпало- Беркана, Турисаз, Вуньо, и иток Соуло.( дополнительную не стала вытаскивать почему то) Итог сейчас- задержка третий день, но тесты отрицательные. Я как поняла данный рассклад значит трудности с зачатием. Буду благодарна за вашу помощь и ваше мнение в интерпритации!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status