Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение беременности.Интерпретация раскладов.

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:42:01

« назад - далее »

Василисушка

Благодарю за помощь.
Меня сочетание Эйваз-соулу натолкнуло на мысль , что есть

Ликандра

Доброй ночи, уважаемые практики. Просмотрела всю ветку, но нигде не увидела расклада с Ансуз. Вопрос: забеременеет ли женщина в этом цикле?
Феху Ингуз Ансуз
По итогу Наутиз
Трактовала, как Да. Есть руна беременности Ингуз. Но ничего большего сказать не могу, а хотелось бы...
Подкорректируйте, пожалуйста

Eva_Runalina

Цитата: Ликандра от 28 мая 2016, 01:07:25Вопрос: забеременеет ли женщина в этом цикле?
Феху Ингуз Ансуз
По итогу Наутиз
Ансуз тут может отыграться и как ВС которые благоволят беременности, и как мысли этой жн о беременности, ее сильное желание (+ Наут)

Василисушка

Цитата: RisaPisa от 25 мая 2016, 13:09:19
Если будет ОС, тогда отпишитесь, плз)

Отписываюсь - дама сказала, что показало 2е полоски

RisaPisa

Цитата: Василисушка от 02 июня 2016, 19:46:48
Отписываюсь - дама сказала, что показало 2е полоски
Ага, благодарю) Если не трудно, отпишитесь, когда наличие все-таки подтвердят врачи.

vladatori

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
будет ли   ж беременная в этом году
Хагалаз, Уруз пп,Лагуз
           Отал
Нет,надо подлечиться?
В 2017 году
Еваз Ингуз Вунье
      Кано
да,кесарево?                                                                                                                                   

Freiia

Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу помочь с пониманием расклада:
Беременна ли N в настоящий момент:
Соуло - Эйваз-Йера (доп.Турисаз)
Дагаз (доп. Ингуз)

Я понимаю, как ДА, но меня смущают Эйваз ( обозначение задержки?)  и доп. Турисаз (какие-то сложности, препятствия?)

Даяна

Есть ли беременность сейчас?

Эваз  Турисаз  Тейваз (пер)

Феху

Считаю, что беременность предполагается, но Турисаз и пер Тейваз...возможно будет выкидыш?

Отпишусь о результатах вскоре.

Василисушка

Цитата: RisaPisa от 03 июня 2016, 10:29:41Ага, благодарю) Если не трудно, отпишитесь, когда наличие все-таки подтвердят врачи.

Не подтвердили врачи. В подробности не посвятили что, да как, но ложная радость. Вы, оказались на все 100 правы. Дама от дел наших далека, но навязчиво желает дитёнка.

Даяна

Цитата: Даяна от 06 июня 2016, 21:48:21
Есть ли беременность сейчас?

Эваз  Турисаз  Тейваз (пер)

Феху
Считаю, что беременность предполагается, но Турисаз и пер Тейваз...возможно будет выкидыш?
Отпишусь о результатах вскоре.

Была задержка 1 неделя, в итоге беременности нет

Ina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться с раскладом.
Есть ли беременность на данный момент?
Ансуз - Перто пп. - Лагуз
Уруз

Беременности похоже нет, просто задержка на фоне гормонального сбоя. Но не могу понять Ансуз. Как его трактовать? Как указание на спрашивающего, или как совет проконсультироваться с врачами? Или вообще как указание от ВС, что о детях женщина может и не думать - беременность в ее случае невозможна?
Заранее благодарю.)

Seliaa

Всем беременным и желающим беременности привет:)Заинтересована в данной теме,так как очень хочу ребёнка)
Забеременею ли я в этом цикле?
Альгиз,Ингуз,соула,ансуз,Феху.
Думаю что да,судя по ингузу
Беременна ли сейчас ж?
Манназ,Тейваз,райдо,ингуз
Тут то мне подсказывает что все к этому идёт.Дамочка старается,и судя по всему беременность наступает)
Ос
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Ina

Цитата: Seliaa от 14 июня 2016, 21:38:17Беременна ли сейчас ж?
Манназ,Тейваз,райдо,ингуз
Тут то мне подсказывает что все к этому идёт.Дамочка старается,и судя по всему беременность наступает)
Ос
По всей видимости да. Просто повторный расклад у меня выпал почти такой же - Манназ - Феу - Тейваз - Райдо. И на этот момент беременность уже наступила.)

Цитата: Ina от 12 июня 2016, 17:04:09Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться с раскладом.
Есть ли беременность на данный момент?
Ансуз - Перто пп. - Лагуз
Уруз

Беременности похоже нет, просто задержка на фоне гормонального сбоя. Но не могу понять Ансуз. Как его трактовать? Как указание на спрашивающего, или как совет проконсультироваться с врачами? Или вообще как указание от ВС, что о детях женщина может и не думать - беременность в ее случае невозможна?
Заранее благодарю.)
Ос - беременность есть. Подтверждено тестом и УЗИ. Но возможны проблемы.

Кстати, еще один расклад, может кому и пригодится, просто очень интересно отыгралось: было подозрение на внематочную. Задала вопрос, есть ли угроза внематочной беременности? Ответ: Наутиз - Гебо - Лагуз. Расценила как да. Наутиз - препятствие, затормаживание, Гебо - Лагуз в данном случае рассматривала как маточные  трубы, парный орган.
Результат - Узи показало вполне нормальную беременность, но рядом с плодом начала образовываться миома в начальной стадии!  :o

LyizaLy

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите растолковать: задержка 7 дней, на вопрос есть ли беременность выпало Йера, Петро, Кано. Думаю беременности нет.

Светло-темная

Уважаемые мантики прошу помочь с раскладом
Беременна ли девушка
Эйваз+п.Лагуз+Тайваз+Отал
Думаю, что нет,но очень стремится к этому.
Забеременеет ли до конца 2016 года
Иса+Дагаз+Райдо+Манназ
Думаю, что забеременеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status