Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение беременности.Интерпретация раскладов.

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:42:01

« назад - далее »

Organza

Цитата: Елена461 от 06 февраля 2016, 02:26:08
Забеременею ли я в 2016? Феху пп, Манназ, Уруз  пп....нет, силенок у мужчины не будет? :o
Нет.Хотя само зачатие может произойти,но до беременности дело не дойдет(

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 декабря 2015, 12:59:08,,Родится ли в 2016 году у Ж мальчик?,,Гебо,Альгиз пп,Дагаз,Турисаз.Вроде да.
,,РОдится ли девочка?,,Кано,Беркано,Отал,Соул,Лагуз.Тоже да   
Здравствуйте.Даю ОС-вчера родился мальчик :o.Вот так ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

VirgoХельга

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на вопрос смогу ли я забеременеть и родить ребенка, стать матерью выпали Турисаз, Винье, Наутиз  и доп руна Манназ перевернутая.  ДА? Меня смущаем Манназ. Просто мы с мужем 6 лет пытаемся, была замершая 4 года назад.

Organza

Цитата: VirgoХельга от 20 февраля 2016, 16:09:08
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на вопрос смогу ли я забеременеть и родить ребенка, стать матерью выпали Турисаз, Винье, Наутиз  и доп руна Манназ перевернутая.  ДА? Меня смущаем Манназ. Просто мы с мужем 6 лет пытаемся, была замершая 4 года назад.
нет,к сожалению

Desiree

Приветствую,Уважаемые.Хотелось бы попросить Вас помочь в толковании расклада.Вопрос:Смогу ли забеременеть и родить до конца 2016 года.Руны выпали следующие:Иса Перт Эйваз
Иса это остановка,замораживание,Перт рождение??Эйваз задержка...Замершая беременность или выкидыш??я совсем запуталась,прошу помощи,только учусь рунической мантике :)
С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Desiree от 03 марта 2016, 17:46:52Смогу ли забеременеть и родить до конца 2016 года.Руны выпали следующие:Иса Перт Эйваз
Здравствуйте, у вас 2 вопроса в одном- смогу ли я забеременеть в 2016 ? Смогу ли я родить в 2016? Задавайте их по отдельности, т.к. возможно беременность наступит в 2016 году судя по рунам, но это может быть в конце 2016 года и вы физически не сможете родить в 2016 году. Понимаете о чем я?

Desiree

Eva_Runalina,конечно,я поняла Вас.Плюсоблагодарность Вам)просто я Ису расценивала как невозможность вообще...

Eva_Runalina

Цитата: Desiree от 03 марта 2016, 20:53:33просто я Ису расценивала как невозможность вообще...
вам лучше завтра сделать снова расклад и посмотреть - т.к. руны вам ответили но касаемо какого из двух вопросов - неизвестно. Иса - еще и стабильность, если уже есть беременность, и заморозка ситуации, и ответ - не сейчас, позже, не торопи события, всему свое время. Нужно правильно задавать вопросы

Desiree

Задала вопрос заново:Забеременею ли я в течении 2016 года-Турисаз Ингуз Райдо пп
Турисаз расчистка пути Ингуз ? райдо пп меня вообще смутило

Eva_Runalina

Цитата: Desiree от 04 марта 2016, 10:46:46Забеременею ли я в течении 2016 года-Турисаз Ингуз Райдо пп
Думаю, что забеременеете т.к. Турс -это врата, Ингуз - это семя, ребенок, Райдо пп - может показать что не сможете выносить, выкидыш или срыв беременности. Надо уточнять. Ведь забеременеть можно, но выносить и родить здорового ребенка - это уже другой вопрос.

Desiree

Цитата: Eva_Runalina от 04 марта 2016, 14:52:34
Надо уточнять. .
Я правильно Вас поняла,что нужно было уточняющую доп. руну тянуть к Райдо пп?
С уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Desiree от 04 марта 2016, 15:14:29
Я правильно Вас поняла,что нужно было уточняющую доп. руну тянуть к Райдо пп?
С уважением.
не правильно, нужно задать отдельный вопрос родите ли вы здорового ребенка?

Purple

Я беременна?
Совилу Маназ Уруз пп
Наутиз
Неужели да? Мне аж прям дурно, последний месяц чувствую себя странно.

Eva_Runalina

Purple

Цитата: Eva_Runalina от 05 марта 2016, 00:08:14
думаю да
!
Мне аж прям дурно стало, побегу ка я за тестом, отпишусь этим же постом через час.

Цитата: Eva_Runalina от 05 марта 2016, 00:08:14
думаю да
Пока что три теста отрицательные. Не может ли тут какой то собой быть показан?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status