Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Авгиевы конюшни"

Автор Wizard_compa, 16 ноября 2015, 02:06:04

« назад - далее »

Wizard_compa

Став предназначен для порчи любого вида. Порча агрессивная. Если пытаются снять, то будет брыкаться.

Точка - объект
Став состоит из Исландских рун.

olushka3281

Уважаемый Wizard_compa,я правильно поняла, став состоит из fe,æsingur,ýr(тройного),или я что то не разглядела?Очень захотелось испробовать,но надо понять все до конца.И название прямо то,что надо))))

Wizard_compa

Цитата: olushka3281 от 16 ноября 2015, 07:02:57
Уважаемый Wizard_compa,я правильно поняла, став состоит из fe,æsingur,ýr(тройного),или я что то не разглядела?Очень захотелось испробовать,но надо понять все до конца.И название прямо то,что надо))))
Я что написал разобрать став порунно?
Я же не случайно не написал руны.
Видимо это тоже мой косяк, забыл указать:
СТАВ ПОРУННО НЕ РАЗБИРАТЬ!

pan-nestan

уважаемый Wizard_compa, какую защиту порекомендуете из Ваших работ для защиты става , для сокрытия и отвода от себя возможного вреда при снятии? Или при попытке снятия ?
как скоро можно увидеть результаты воздействия на кроле? Если можете, поделитесь своим опытом. На какую сферу воздействовали? мне кажется, идеально подходит для разрушения материальной сферы. Можно и бизнес свести к руинам и кошелек опустошить. Во всяком случае, моя предварительная диагностика показала именно эту сферу.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Wizard_compa

Цитата: pan-nestan от 06 декабря 2015, 03:09:10
уважаемый Wizard_compa, какую защиту порекомендуете из Ваших работ для защиты става , для сокрытия и отвода от себя возможного вреда при снятии? Или при попытке снятия ?
Для защиты работы, попробуйте применить став "Репелло Инимиготум"
Для отвода, попробуйте применить став "Протего"
Цитата: pan-nestan от 06 декабря 2015, 03:09:10как скоро можно увидеть результаты воздействия на кроле? Если можете, поделитесь своим опытом. На какую сферу воздействовали? мне кажется, идеально подходит для разрушения материальной сферы. Можно и бизнес свести к руинам и кошелек опустошить. Во всяком случае, моя предварительная диагностика показала именно эту сферу.
К сожалению, став не тестированный. Кончились все кроли :-X
Вот не полный список того, для чего подойдет данный став:
  • Социальная порча - опустить человека ниже плинтуса, можно даже еще ниже
  • Порча на здоровье, при правильном оговоре и хорошей силе - на смерть.
  • Порча на бизнес.
  • Порча на помещение - чтобы это помещение было постоянно грязным, неуютным и т.д.
  • Общая порча на неудачи - чтобы у человека все валилось из рук, ничего не получалось

pan-nestan

спасибо большое за разъяснения и советы.
Нус, появилась возможность провести "воспитательные" работы с товарищчем. В отличии от Вас, кроли у меня не кончились)
Обязательно отпишусь.
пз:  Мне понравилась возможность порчи помещения, а параллельно хозяина "воспитывать". И все одним и тем же ставом, только на каждого отдельно. Правильно?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Wizard_compa

Цитата: pan-nestan от 06 декабря 2015, 06:02:39
пз:  Мне понравилась возможность порчи помещения, а параллельно хозяина "воспитывать". И все одним и тем же ставом, только на каждого отдельно. Правильно?
Т.к. порча многоплановая, то она может одновременно портить несколько вещей. Поэтому, портить человека и все его помещения можно сделать и одним ставом.

Черная Кошка

Цитата: pan-nestan от 06 декабря 2015, 06:02:39
...кроли у меня не кончились)
Обязательно отпишусь.
Есть результаты работы става?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Wizard_compa

Цитата: Черная Кошка от 16 июня 2016, 16:13:09
Есть результаты работы става?
А что Вы планируете услышать? И что Вам дадут чужие результаты теста?
P.S. В данных вопросах нет никакой агрессии, сарказма и т.п., спросил ради интереса.

pan-nestan

Не люблю посещать "местА  преступления". Несколько месяцев не посещала,только из разных усть инфа поступала, мол " ой да ой" все больше о персоне,которую обхаживала.
Итог таков: жертва из стационара не вылазит. Сын развёлся а была чудная пара. Делят дите. Ах да на службе хронические проверки и штрафы. Мне приятно. Вам,автору идеи, благо дарю.

Черная Кошка

Цитата: Wizard_compa от 16 июня 2016, 16:16:34
А что Вы планируете услышать? И что Вам дадут чужие результаты теста?
P.S. В данных вопросах нет никакой агрессии, сарказма и т.п., спросил ради интереса.
Я прошу прощение если чем то Вас задела, хотелось узнать были ли тесты, какие результаты, как долго раскручивалось.
Прежде чем применять тот или иной став я изучаю информацию, а так можно без разбора лепить все подряд,но зачем?
P.S.  еще раз прошу прощение если я что то не так написала
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Wizard_compa

Цитата: Черная Кошка от 17 июня 2016, 16:14:43
хотелось узнать были ли тесты, какие результаты, как долго раскручивалось.
Я не вижу смысла спрашивать:"Были ли тесты?", "Каковы результаты теста?", "За сколько раскручивается?" и т.д. и т.п.
Все равно у Вас будет все иначе. Если у кого-то став раскрутился за сутки, то у Вас он может раскручиваться неделю. Если став никому не принес результата, то у Вам став может принести очень хороший результат и наоборот.
Цитата: Черная Кошка от 17 июня 2016, 16:14:43
Прежде чем применять тот или иной став я изучаю информацию, а так можно без разбора лепить все подряд,но зачем?
А диагностика то Вам на что? Продиагностировали бы, какой результат будет от става, какое действие окажет и т.д. и т.п. на такого-то кроля.

Черная Кошка

Цитата: Wizard_compa от 17 июня 2016, 16:58:53
А диагностика то Вам на что? Продиагностировали бы, какой результат будет от става, какое действие окажет и т.д. и т.п. на такого-то кроля.
Пока не очень сильна в диагностике

Wizard_compa

Цитата: Черная Кошка от 29 июня 2016, 12:32:33
Пока не очень сильна в диагностике
А как же Вы собираетесь использовать став без диагностики?

Черная Кошка

Цитата: Wizard_compa от 29 июня 2016, 12:35:14
А как же Вы собираетесь использовать став без диагностики?
Многие ставы я беру опираясь на внутренний голос, а диагностике я учусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status