Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Протего"

Автор Wizard_compa, 22 августа 2015, 23:41:40

« назад - далее »

Wizard_compa

Защитный став с отводом

Манназ - человек
Стан - окружаем себя каменной стеной, чтобы быть как в бункере
Эйваз - канал во внешний мир
Альгиз - некий фильтр канал, пропускает лишь то что Вы оговорите
Лагузы - по ним идет то что, не пропустил Альгиз
Став "Телепорт" , где:
Точка - то что не пропустил Альгиз
Эйваз+Наутиз+Райдо - сам телепорт
Соль+Эваз+Тейваз+Альгиз - создаёт связь между двумя телепортами

Выражаю свою огромную благодарность уважаемому paladin, автору става "Телепорт"

Ceylon

Уважаемый Wizard_compa, я правильно понимаю: наношу став оговариваю, что Стан не пропускает чужие магические воздействия (не влияет на другие сферы моей жизни, а то не охота оказать в изоляции от всего мира)и отводит их... Оговаривать на кого отводит!? Можно нанести на свое фото?

Wizard_compa

Цитата: Ceylon от 27 августа 2015, 09:03:19
Уважаемый Wizard_compa, я правильно понимаю: наношу став оговариваю, что Стан не пропускает чужие магические воздействия (не влияет на другие сферы моей жизни, а то не охота оказать в изоляции от всего мира)и отводит их...
Да, правильно понимаете.
Цитата: Ceylon от 27 августа 2015, 09:03:19
Оговаривать на кого отводит!? Можно нанести на свое фото?
Если на человека, то на фото рисуете став, не включая туда вторую часть телепорта(Эйваз+Наутиз+Райдо). Вторую часть рисуете на фото человека, на которого скидываете. Кладете фото рядом, лучше нанести на склеенное фото, но это не так принципиально, и потом оговариваете.
Если на дерево, на животное, в землю, то на фото рисуете став, не включая туда вторую часть телепорта(Эйваз+Наутиз+Райдо). Вторую часть рисуете на листочке, оговариваете и вторую часть телепорта закапываете у корней/скармливаете/просто закапываете в землю.

P.S. Для удобства, пронумеруйте телепорты.

Аглая

Здравствуйте, уважаемый Мастер. Правильно ли я понимаю что на себя (фогто) рисуем весь став основной,  а соль+Эваз+Тейваз и вторую часть телепорта на фото др.человека?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Wizard_compa

Цитата: Аглая от 02 декабря 2015, 04:29:36
Здравствуйте, уважаемый Мастер. Правильно ли я понимаю что на себя (фогто) рисуем весь став основной,  а соль+Эваз+Тейваз и вторую часть телепорта на фото др.человека?
Должно выглядеть вот так:

Atmosfera

Цитата: Wizard_compa от 27 августа 2015, 13:20:13P.S. Для удобства, пронумеруйте телепорты.
Добрый день!
Уважаемый Wizard_compa, означает ли эта фраза то, что в одном ставе можно сделать несколько отводов на нескольких человек сразу, либо одновременно и на другого человека, и на животное, и на дерево, и в землю?
То есть, можно ли к одной первой части става, рисуемой на фото того, с кого отводим, нарисовать несколько вторых частей с отводами сразу на несколько объектов?
Или я что-то не так понимаю?

Wizard_compa

Цитата: Atmosfera от 06 декабря 2015, 08:27:10
Или я что-то не так понимаю?
Я думаю, Вы не совсем правильно меня поняли. Когда я говорил пронумеровать телепорты, то я имел ввиду вот что: когда Вы рисуете левый телепорт(Точка+Эйваз+Наутиз+Райдо), то говорите:"Телепорт №1" или как пожелаете, можете ему хоть имя дать. Когда Вы рисуете правый телепорт(Точка+Эйваз+Наутиз+Райдо), то говорите:"Телепеорт №2" или как пожелаете, можете ему хоть имя дать. Для чего это делается, это делается для того, чтобы было удобнее оговаривать:"................ премещает в "Телепорт №1", а из "Телепорта №1" премещает в "Телепорт №2"...............", но это нужно для тех, кто любит досконально оговаривать ставы, а тем кто оговаривает, буквально, одним-двумя предложениями, то нумеровка телепортов, в принципе, не нужна.

Элюня

Доброе утро уважаемый Wizard_compa!!у меня такой вопрос хочу применить данный став в дополнение к основному отводу. Т.е отвести от детей на себя т.е по типу щита ,подходит ли в данном случае?не заложен ли порчельный вариант :Dото не хотелось бы своими руками да на себя любимую.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Wizard_compa

Цитата: Элюня от 07 декабря 2015, 07:06:51
Доброе утро уважаемый Wizard_compa!!у меня такой вопрос хочу применить данный став в дополнение к основному отводу. Т.е отвести от детей на себя т.е по типу щита ,подходит ли в данном случае?не заложен ли порчельный вариант :Dото не хотелось бы своими руками да на себя любимую.
Смотря сколько ребенку лет. Я бы не рекомендовал младше 7 лет. Если правильно оговорить, то порчельного варианта не получится.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите можно ли вместо своей фотки сделать на фото всей семьи.Т.е с семьи переходит кака в землю.И еще обратки и откаты от моей криворукой магии можно в оговор включить?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Wizard_compa

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 декабря 2015, 14:32:32
Подскажите можно ли вместо своей фотки сделать на фото всей семьи.Т.е с семьи переходит кака в землю.
Манназ замените на Отал и продиагнстируйте
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 декабря 2015, 14:32:32
И еще обратки и откаты от моей криворукой магии можно в оговор включить?
Можно

Ishtvan

Добрый вечер,уважаемый Wizard_compa!В этом ставе 6 или 8 Лагузов?Не очень понимаю.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Wizard_compa

Цитата: Ishtvan от 04 февраля 2016, 00:11:08
Добрый вечер,уважаемый Wizard_compa!В этом ставе 6 или 8 Лагузов?Не очень понимаю.
В этом ставе 6 Лагузов

compan

Вопрос к уважаемому автору.
     А где рисовать связь между двумя телепортами(соль,эваз,тейваз,альгиз) на какой фотографиии.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Wizard_compa

Цитата: compan от 24 марта 2016, 11:43:10
  Вопрос к уважаемому автору.
     А где рисовать связь между двумя телепортами(соль,эваз,тейваз,альгиз) на какой фотографиии.
Цитата: Wizard_compa от 02 декабря 2015, 20:09:29
Должно выглядеть вот так:

Две фотографии наклеиваете на один большой лист, при этом оставьте пространство между ними. И вот в этом пространстве рисуете.
Либо наклеиваете только свое фото, а рядом рисуете Соль, Эваз, Тейваз, Альгиз, а остальную часть на фото врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status