Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебные часы

Автор Shrew, 11 ноября 2015, 14:29:20

« назад - далее »

Shrew

Волшебные часы - став, который ищет запасный двери/аэродромы/входы/выходы для заданной цели.

допустим, проблема с деньгами и нужен дополнительный заработок - став найдет эти дополнительные заработки.
став имеет большой спектр работы, не только в работе или фин.сфере, но также можно применять и для личной жизни и других целей.

став состоит из окружностей, Одалов,Соулу, Гебо и Ингузов.

(почему-то наш файлообменник не работает)

Став построен по механизму : 12 Домов, 12 месяцев, 12 часов.

Shrew

PravDa

Смотрю и напоминает Витрувианский человек (лат. Homo vitruviano) — рисунок, созданный Леонардо да Винчи.

Надо пробежаться по его трудам чутка. Может на что намек)))
Есть идеи в этом плане?))

Shrew

Цитата: PravDa от 14 ноября 2015, 13:26:08
Смотрю и напоминает Витрувианский человек (лат. Homo vitruviano) — рисунок, созданный Леонардо да Винчи.

Надо пробежаться по его трудам чутка. Может на что намек)))
Есть идеи в этом плане?))
идеи есть всегда

Joklina

Shrew, смотрю на ваше творение и прям хочу попробовать на 2 ситуации.

1. Посоветуйте, лучше на человека или на фирму для до дохода (если он один из владельцев)?

2. Нужно наладить отношения с семьей, лучше их всех сфотошопить вместе или на листе текст ситуации написать?

Вы сами на каких сферах тестили, поделитесь пожалуйста

С уважением

Shrew

Цитата: Joklina от 27 ноября 2015, 14:54:20
Shrew, смотрю на ваше творение и прям хочу попробовать на 2 ситуации.

1. Посоветуйте, лучше на человека или на фирму для до дохода (если он один из владельцев)?

2. Нужно наладить отношения с семьей, лучше их всех сфотошопить вместе или на листе текст ситуации написать?

Вы сами на каких сферах тестили, поделитесь пожалуйста

С уважением

по 1му вопросу:
тут и так и так можно. зависит от намерения

по 2му вопросу:
лучше на фото

JANUS 911

Доброго времени!
Окружности - это ХЕКС? Если нет то какую смысловую нагрузку они несут?

Shrew

Цитата: JANUS 911 от 03 декабря 2015, 13:55:13
Доброго времени!
Окружности - это ХЕКС? Если нет то какую смысловую нагрузку они несут?
нет. это не хекс.
став работает как гадьдрастав. так что не стоит его разбирать

Shrew

испытывала недавно на 2х людях став, цель была "улучшить фин состояние".
по диагностике в двух случаях выпадали руны полной перестройки.
на предупреждения люди поведи бровью, типа "ничего страшного".
став "молчал" около 1-1,5 мес и не подавал вида на свое существование, по диагностике было видно, что жужжит и трудится.
и в конечном итоге объект  А был уволен, объект Б уволился сам. оба поменяли кардинально свою деятельность, А уехал заграницу, Б остался в стране, но занялся деятельностью, о которой мечтал, но боялся туда влезать.
поменялось у людей за неделю очень многое, от места жительства, работы, учебы, окружения до партнера рядом.

так что не игнорируйте предупреждения Хагалаза и Турисаза в диагностике;)

FAY-LENA

Доброго дня! скажите пожалуйста, по диагностике выпадало - как результат применения става?
или как расклад на будущие перемены?
то есть перемены итак бы случились, но могли быть неблагоприятными?
С уважением.

Shrew

Цитата: FAY-LENA от 11 марта 2016, 04:39:25
Доброго дня! скажите пожалуйста, по диагностике выпадало - как результат применения става?
или как расклад на будущие перемены?
то есть перемены итак бы случились, но могли быть неблагоприятными?
С уважением.
пересены могли не случиться, перемены могли расстянуться на неопределенный срок.
диагностика о Хагалазе в жизни предупредила)

нина

этот ста мне напоминает натальную карту, но сообразить, как правильно его использовать,чтобы невозможное сделать возможным не могу ,очень мало информации ....попробую применить его таким образом ,пусть данный став поможет получить подарок такой-то ? Ув. автор,подкорректируйте !

Slivki

Здравствуйте, уважаемая автор!
А можно попробовать в таком ключе - чтобы став нашел возможность/способ переместить кроля работать (и жить соответственно) в мой город?

Примерный оговор видится таким, прошу подкорректировать, если что не так: "СДС перемещает Васю в город Х в максимально короткий срок. Результат работы става - Вася живет и работает в городе Х."

Shrew

Цитата: Slivki от 21 мая 2017, 19:42:12
Здравствуйте, уважаемая автор!
А можно попробовать в таком ключе - чтобы став нашел возможность/способ переместить кроля работать (и жить соответственно) в мой город?

Примерный оговор видится таким, прошу подкорректировать, если что не так: "СДС перемещает Васю в город Х в максимально короткий срок. Результат работы става - Вася живет и работает в городе Х."

в таком ключе не применяла став.
пробуйте, диагностируйте

Лошадка-Лисичка

Став прекрасно отработал. Вчера мой брат полетел в Берлин на работу. Но прямых рейсов из-за эпидемии нет. Его отправили через Кишенев. А там не пустили в Берлин. Из Москвы пока не разрешено пускать. На табло Кишневском самолетов вообще нет. Пришлось ему помочь этими волшебными часами - они именно ищут запасной аэродором, как и было сказано. Сегодня он улетел обратно в Москву консульским самолетом один во всем ту 154. Я считаю это именно тем результатом, какой был нужен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status