Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавиться от безденежья и неудач (Avanda)

Автор Freyja Vanadís, 08 ноября 2015, 02:48:10

« назад - далее »

Snake

Я так понимаю, что алкаши вместо обычных нищих тоже подойдут?
У нас возле Пятерки часто выпрашивают мелочь, чтоб хватило на бутылку
Ничто не истина. Всё дозволено.

Тина Болотная

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если не удалось (реально беда как пишут, три дня ходила по всем злачным местам, пивнушкам, на вокзале и т.д., у других просят, меня игнорируют) на убыли отдать все три горсти (отдала только две)? Ждать до следующей убыли и отдать последнюю? Или заново всё переделать и эту третью (беззлатие) использовать заново в уже новом ритуале? Тогда как её использовать, в общую кучу смешать?

Эмма 13

Цитата: Тина Болотная от 11 июня 2021, 01:37:42
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать, если не удалось (реально беда как пишут, три дня ходила по всем злачным местам, пивнушкам, на вокзале и т.д., у других просят, меня игнорируют) на убыли отдать все три горсти (отдала только две)? Ждать до следующей убыли и отдать последнюю? Или заново всё переделать и эту третью (беззлатие) использовать заново в уже новом ритуале? Тогда как её использовать, в общую кучу смешать?
Добрый день. Делаю этот ритуал, с нищими у церкви нет проблем ну, они не везде, я еду в крупный собор.
Сто раз, благодарила автора.
Я думаю, раз у вас так вышло, сразу не отдали мелочь, обряд уже сорван. Делайте работу над ошибками.
Я в других сорваны, обрядах, получала по башке! В фин плане. И понимала откуда дует ветер. Отнеситесь в другой раз, серьёзней что ли. Или берите другой обряд. Удачи.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Эмма 13

Доброго дня.
Делала этот обряд ,и мелочь моя в углах задержалась ,так как была в гостях у своего мужчины .
Приехав домой повезла мелочь к храму  раздала трем дамам именно в руки   потом они сами бросили в стаканчик свой.
Через время встречаюсь с мч своим ,и он мне так спокойно  предложил  жить у него .чтоб я огромную сумму не платила за аренду кв .
очень мне польстило -это то что мне надо .
Приятный обряд и в проведении и в работе .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Historian

Сделала на убыль, раздача монет пришлась на мой ДР, что интересно. Раздать монеты действительно трудно, около своих обычных мест нищих не оказалось, ходила часа 3 минимум.  Но получилось, что тоже интересно, последний нищий собирал баклажки невдалеке от дома, увидел меня и заканючил; Красавица, дай денюжку на сигаретки)) Как итог, на следующий день позвонили, сообщили, что документы проверили, принимают на работу.  Надеюсь, что дальше будет еще круче.

Dekakld

Цитата: Freyja Vanadís от 08 ноября 2015, 02:48:10Ее вы должны выложить по углам комнаты
День добрый! Выкладывать по всей квартире или в одной комнате?

Эмма 13

Цитата: Dekakld от 07 сентября 2021, 12:59:44
День добрый! Выкладывать по всей квартире или в одной комнате?
Привет, делаю в той комнате где я сплю, у меня три угла, ибо стоит шифонер, не отодвинуть. Работает, уважаю этот переклад.

Historian

Уважаемые, нужна помощь. 26 авг. (Убыль луны+ДР) сделала ритуал, ровно через неделю мошенники крадут деньги с карты, благо сумма небольшая. Но беда в том, что другие карты тоже привязаны, пришлось делать ряд неприятных манипуляций с картами. Вчера впервые в жизни залила свой ноут. Старый, но верный и любимый ноут. А он мой основной, все материалы по работе там. Чуть инфаркт не словила, хорошо запасной был. Отнесла в ремонт, молюсь хоть бы содержимое винта спасли.
Это может быть эффектом от обряда? Честно сказать, уже тупо страшно!

loramir

Цитата: Historian от 07 сентября 2021, 20:27:40Это может быть эффектом от обряда?

ну в таких работах после переклада нужно защиту ставить от того, чтобы эти "бедуня, беззлатие" назад к вам не вернулись. У вас по всей видимости это и произошло.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Historian

Цитата: loramir от 07 сентября 2021, 21:50:06ну в таких работах после переклада нужно защиту ставить от того, чтобы эти "бедуня, беззлатие" назад к вам не вернулись. У вас по всей видимости это и произошло.
Мда...значит мои подозрения оправдались, косякнула я сильно...буду осторожнее и 10 раз подумаю, прежде чем связываться с такими обрядами.

Эмма 13

Я делаю, его каждую убыль, впервые слышу! Может то что на ДР.?
А так, даже легче как-то.

Эмма 13

Деньги, пришлось нищим отдать на новолуние ((
Ох я и получила бедуню. Щас не знаю как разгребсти.
Так что  :'(бедуню  :'(и худо  :'(
Так что аккуратно (!!)

Historian

Цитата: Эмма 13 от 17 сентября 2021, 13:37:51Деньги, пришлось нищим отдать на новолуние ((
Ох я и получила бедуню.
Согласна! С обрядом аккуратно надо, я огребла по полной. У меня тоже вот бедуня:  ноут с рабочими материалами до сих пор в починке, уж и не надеюсь, что заработает. Жесткий диск бы спасти((

Эмма 13

Цитата: Historian от 20 сентября 2021, 18:00:05
Согласна! С обрядом аккуратно надо, я огребла по полной. У меня тоже вот бедуня:  ноут с рабочими материалами до сих пор в починке, уж и не надеюсь, что заработает. Жесткий диск бы спасти((
[/quote
А у меня, мч приревновал и расстался со мной. Вот так, такой откат! Надо все рассчитывать и делать во время.

Historian

Цитата: Эмма 13 от 20 сентября 2021, 18:35:06А у меня, мч приревновал и расстался со мной.
Может все-таки не именно от этого обряда такой откат? Мое мнение - вот этот, где про беззлатие и бедуню, бьет именно по финансам и работе. Уже писала про то, какой у меня откат: нарвалась на мошенников (потеряла деньги) и рабочие материалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status