Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавиться от безденежья и неудач (Avanda)

Автор Freyja Vanadís, 08 ноября 2015, 02:48:10

« назад - далее »

little_brat

И какого цвета лучше использовать свечу?
Церковная, как я понимаю, не подойдёт? :)

Freyja Vanadís

Цитата: little_brat от 12 марта 2017, 01:00:23
И какого цвета лучше использовать свечу?
Церковная, как я понимаю, не подойдёт? :)
Обычная восковая, можно взять и церковную, но перевернутую .
Меня здесь больше нет.

Zigfred

Благодарю вас, многоуважаемая Freyja Vanadis, за эту замечательную чистку. У вас просто талант и чутье на хорошие обряды. Проводила на убыли, а в тот день, когда надо было раздавать милостыню, базар, где обычно нищих в изобилие был закрыт. Пришлось пройти пешком до церкви,чтобы скинуть бедуню, скудо и беззлатие.  В итоге объект, который был под вопросом был продлен, благодаря вмешательству профессионалов, хоть что-то удалось заработать.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Freyja Vanadís

Согласна с Вами, переклад неплохой. Кстати, заметила интересную особенность по этому обряду - в конце оказывается очень трудно избавиться от заговоренной мелочи. Вот буквально, сколько раз делала, всегда были накладки с нищими, именно в этот день ни одного попрошайки не оказывалось на своих обычных "папертных" местах. Приходилось буквально весь город колесить, чтобы завершить обряд без косяков.  Это один из показательных примеров так называемого "сопротивления негатива". Тем не менее, после этого переклада, если все сделать правильно, через три-семь дней дела начинают идти на поправку. Желательно проводить в комплексе с другими перекладами, особенно если безденежье и фин проблемы имеют магическую причину возникновения.
Меня здесь больше нет.

Vanessa

Когда нищим подавать, говорить про себя, т.е. мысленно, вслух не произносили?
А автор этого обряда не Серафима разве? Слог очень похож на нее.

Freyja Vanadís

Цитата: Vanessa от 05 июля 2017, 15:45:53
Когда нищим подавать, говорить про себя, т.е. мысленно, вслух не произносили?
А автор этого обряда не Серафима разве? Слог очень похож на нее.
Я стараюсь говорить очень тихим шепотом. Насчет Серафимы не подскажу, нашла обряд под указанным авторством, но по стилистике действительно чем-то похоже на нее.
Меня здесь больше нет.

Bafi

Уважаемая Freyja Vanadis
Самое трудное, в этом обряде , это отдать мелочь из рук в руки , а если например сесть в маршрутку отдать за билет , а билет не взять
Там же можно передать из рук в руки
Или я заблуждаюсь?

Elve

А можно например в разные дни трем нищим подать?

Bafi

Цитата: Elve от 10 июля 2017, 17:17:11
А можно например в разные дни трем нищим подать?
У нас нищие не берут в руки , стоят коробочки  а по обряду надо лично в руки

Lacrima

Если, к примеру, отдавать сдачу людям этими монетами? Так не пойдет? Или обязательно это должны быть милостыня, так сказать односторонняя связь?
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Джеки

Здесь думаю без вариантов , в руки , весь обряд построен вокруг этого ..

Nainy

Цитата: Bafi от 09 июля 2017, 13:32:20Самое трудное, в этом обряде , это отдать мелочь из рук в руки , а если например сесть в маршрутку отдать за билет , а билет не взять
Там же можно передать из рук в руки
Или я заблуждаюсь?

Цитата: Lacrima от 12 октября 2017, 20:33:57Если, к примеру, отдавать сдачу людям этими монетами? Так не пойдет? Или обязательно это должны быть милостыня, так сказать односторонняя связь?
ответ был дан на первой странице, почитайте, пожалуйста тему до конца, здесь всего две страницы. Сама автор говорит:
Цитата: Freyja Vanadís от 25 февраля 2016, 20:02:00Именно в маршрутке или купить что-либо на эту сдачу не подойдет, т.к. объект переклада должен потратить эти деньги на себя, а у водителей и продавцов мелочь находится в обороте.
а так же поясняли мне про нищих:
Цитата: Misteriya999 от 25 ноября 2016, 10:30:10Нужны именно нищие, потому как они "божьи люди" и страдают за милостыню. То есть они берут ваш негатив в обмен на деньги. Они берут это сами, они согласны. Тут подчеркивается именно факт добровольного получения денег.

Kristina08

Добрый вечер! У меня вопросик: Можно ли это прочитать для другого человека? Может сказать где то его имя?

Sunflower8

У меня может показаться глупый вопрос, но уважаемые практики, проясните. Сегодня вторник, хочу вечером разложить по углам комнаты ( нужно одной комнаты. или в каждой?) и главное, в пятницу утром я хочу уже с этими деньгами поехать на работу, чтобы в обеденный перерыв поискать нищих и отдать. И в этом случае плучается, что я должна когда ритуал со скатерью провести? В четверг вечером или ночью на пятницу, потом лечь спать? Вечерами нищих не найдешь. Они все днем сидят возле церквей. В субботу будет уже поздно. Уже 30 лунный день. (((( Разъясните, плизз.

Екатерина777

Отдавала в коробочку,все равно сработало.Обряд рабочий,благосостояние улучшил,правда поддел через год где-то необходим.Мне в ночь после обряда сон приснился,что я грязный противень от жира отмываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status