Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трабл

Автор Litaphantom, 03 ноября 2015, 14:14:50

« назад - далее »

Litaphantom

создание проблем в сексуальной сфере и здоровье, что приводит к расставанию. Ну или просто напакостить.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Byrsal

А наносить цельным ставом или порунно? (если порунно, то можно указать, какие руны автор вложил для работы?)
Заранее благодарю за внимание к моим вопросам.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Litaphantom

Цитата: Byrsal от 03 ноября 2015, 19:13:08какие руны автор вложил для работы?
Хагалаз, Беркана, Ингуз, Наутиз, Турс, пер. Кеназ, Лагуз, пер. Тейваз, на втором плане еще 3 Турса. Наносите целиком. Оговаривайте соответственно, весь став в целом.

BellaСнежка

Цитата: Litaphantom от 03 ноября 2015, 20:23:43
Хагалаз, Беркана, Ингуз, Наутиз, Турс, пер. Кеназ, Лагуз, пер. Тейваз, на втором плане еще 3 Турса. Наносите целиком. Оговаривайте соответственно, весь став в целом.
Ув. Лита, а наличие Берканы - это значит, что "сделать подарок" этим ставом можно только девушке? Или я заблуждаюсь в силу своей новичковости, и можно МЧ тоже "одарить"?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Litaphantom

Цитата: BellaСнежка от 04 ноября 2015, 15:19:55можно МЧ тоже "одарить"?
Можно, конечно. Беркана для МЧ, как и для девушки, впрочем, будет в этом ставе убивать возможность воспроизводства, т.е. на бесплодие поработает.

Waldina

Можно ли этим ставом сделать мужчину импотентом?

Litaphantom

Цитата: Waldina от 04 ноября 2015, 15:46:58Можно ли этим ставом сделать мужчину импотентом?
Попробуйте. Должно получиться. Все от оговора зависит.

BellaСнежка

Цитата: Litaphantom от 04 ноября 2015, 15:40:44
Можно, конечно. Беркана для МЧ, как и для девушки, впрочем, будет в этом ставе убивать возможность воспроизводства, т.е. на бесплодие поработает.
Мммм... как заманчиво) А как Вы оцените вариант нанесения на совместное фото пары с оговором "разрушить все возможности иметь детей друг от друга" ? И будет ли сочетаться  в Вашим "Хаосом", который я очень люблю?
Благодарю Вас, ув. Лита, за внимание и ответы!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Litaphantom

Цитата: BellaСнежка от 04 ноября 2015, 18:36:01вариант нанесения на совместное фото пары с оговором "разрушить все возможности иметь детей друг от друга" ? И будет ли сочетаться  в Вашим "Хаосом", который я очень люблю?

Оговорите правильно и все будет, как Вы пожелаете)). Ну и Хаос им на сладкое. Развлекайтесь)))).

norma

Цитата: BellaСнежка от 04 ноября 2015, 18:36:01
Мммм... как заманчиво) А как Вы оцените вариант нанесения на совместное фото пары с оговором "разрушить все возможности иметь детей друг от друга" ? И будет ли сочетаться  в Вашим "Хаосом", который я очень люблю?
Благодарю Вас, ув. Лита, за внимание и ответы!

у Вас получилось разладить отношения пары?? Нужно убрать потенциальную соперницу срочно. Есть совместное фото
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

BellaСнежка

Цитата: norma от 07 ноября 2015, 17:30:18

у Вас получилось разладить отношения пары?? Нужно убрать потенциальную соперницу срочно. Есть совместное фото
Ну, если потенциальную, то  Вам попроще, наверно. У нас соперница реальная, и работа в комплексе идет. Хаос попробуйте, очень хорошая вещь! Или молнию от ув. Ловушки.

Алиса Санникова

Можно применить став именно на интим.жизнь семейной  пары без вреда на потенцию М? Он нужен здоровый.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

shakti

извините, а к чему относятся хвостики идущие от Берканы и Ингуз , с правой стороны ? это Кеназ? он прямой?

LadyLuv

Ув.Литафантом скажите а снять потом можно действие става? Если вдруг кролик занадобиться для этого?)))

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status