Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Земля (Глаголица)

Автор Пейдж, 30 октября 2015, 18:33:50

« назад - далее »

Пейдж

Глаголица круглая (таблица) - написание см.в таблице

Не знаю,куда надо было бы написать,но решила сюда.
Прорабатывала из глаголицы Земля,замучилась с лечением суставов-то колени,то плечи. Мази,пластыри,руны-толку ноль. А тут вот эта-Земля. Выполнила все рекомендации по работе с этой буквой. На другой день стало гораздо легче,а на следующий день вообще забыла про боль в суставах. Так что хочу сказать-ни какой порчи и негатива от Глаголицы нет. Один позитв,по крайней мере в моём случае. Просто надо понимать-что вы делаете и зачем.То же и со Всеясветной грамотой. Просто осознайте для чего вам всё это надо и будте готовы заплатить в той мере в какой требует ситуация./Это ответ всем,кто ругает Глаголицу и ВГ.Просто практика в магии это восхождение на Килимонжаро-как ни готовься-сюрпризы всё равно будут. И надо быть к этому готовым.

Это слово-лекарь поможет вам:
   ✓ развить упорство и терпение
   ✓ получить новый источник стойкости
   Применяйте его:
   ✓ перед началом дел, требующих сосредоточенности и терпения
   ✓ если вы сомневаетесь в собственных силах и умениях
   ✓ когда требуется стойкость, терпение, упорство
Ритуал
   Лучшее время для проведения ритуала с этим словом-лекарем – середина дня.
   Созерцание
   В течение 3 минут пристально рассматривайте рисунок.
   Повторение
   Повторите слово-лекарь 4 раза.
   Настрой
   Встаньте посреди комнаты, поставив ноги вместе. Руки свободно опустите вдоль тела, расслабьте плечи, закройте глаза.
   Представьте себя в лесу, в окружении вековых сосен. Пройдите между деревьями, касаясь руками их стволов. Почувствуйте, какое из них манит вас к себе.
   Подойдите к дереву, от которого исходит призыв, и обхватите его руками. Ощутите лицом и ладонями шершавую кору старой сосны, прогретую солнцем. Вслушаетесь в движение жизни в этом дереве – древняя сила земли вместе с живительными соками поднимается вверх, бежит по стволу, достигая самых тонких веточек, наполняя их энергией жизни.
   Ощутите свое единение с этой сосной – «пустите» корни в почву, достигая глубинного источника жизненной силы, почувствуйте, как по вашему телу-«стволу» движется волна энергии, наполняя вас жаждой жизни и действия.
   Поднимите руки вверх – по ним, как по веткам, льются энергетические потоки, тянущие вас вверх, к небу и солнцу, побуждающие покорять новые вершины.
   Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание на 10 секунд.
   Медленно выдыхайте, опуская руки.
   Четко произнесите: «Земля – меня наполняет Сила, которой миллионы лет».

Сью

по книге Тихонова

Земля (источник жизни, благополучия)

1. Пробудить в себе глубинные силы. Когда требуется большое терпение, Настойчивость.
2. Поможет, если вы чувствуете словно утратили корни, Потеряли опору под ногами, например если вам негде жить, нет денег на самое необходимое.
3. Улучшает состояние суставов.

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status