Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как объяснить такое совпадение?

Автор Slivki, 31 октября 2015, 01:02:46

« назад - далее »

Slivki

Есть один МЧ, я была с ним лично знакома давно, он у меня в друзьях в соцсетях на данный момент. Мы не общаемся, только иногда ставим лайки на фото друг другу и все. Я бы хотела с ним отношений, но он женатый, с детьми, и с тараканами (в плане измены), и не далек от магии, а сам, думаю, практикует. Поэтому я оставила только мечты, и не лезу. О том, что он мне нравится, думаю, он догадывается, т.к. однажды я делала ему легкий намек в виде комплимента.
Так вот, я довольно часто о нем мечтала... и у себя в голове представляла разные сценки, как бы мы могли встретиться случайно, потом он, к примеру, пригласил бы меня к себе на работу в кабинет, а там у него диванчик, на котором мы бы сели бы что-то обсуждать, плавно перетекая в занятия любовью и т.п. Его рабочего кабинета я никогда не видела, я только представляла себе, понимая четко, что это лишь мечты... которым мне хочется дать волю.
И вот он вдруг выкладывает фотки и видео именно с работы, где он в своем кабинете... и у меня отпадает немного челюсть. Потому что я вижу именно ту обстановку, которую я себе представляла в своих фантазиях.
Так же расположена дверь, тот же диван, даже цвет такой и расположен именно так, и вся обстановка этого кабинета... Я не знаю, как объяснить такое совпадение, откуда мой мозг мог взять картинку этого кабинета...
Может, он мне внушал какие-то мысли или делал воздействия? Какое может быть объяснение этому? Интересны любые мысли по этому поводу.

Вяземский

Цитата: Slivki от 31 октября 2015, 01:02:46Какое может быть объяснение этому?
Считывание информации из пространства. Ясновидение.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Fenix2015

Если бы он внушал,вы бы приехали сами к нему и сделали что ему нужно))) А он говорите сам с ,,тараканами" не изменяет любимой жене.Но пишите симпатия есть.? Вот вам и живой пример передачи мыслей на расстоянии.Просто считали и все,ведь связь в виде симпатии есть,вот вам и открытый канал связи поставки картинок.:-) Развиваите,может у вас и дар ясновиденья есть все возможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status