Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обновление

Автор Litaphantom, 31 октября 2015, 00:31:08

« назад - далее »

Litaphantom

Не претендую ни на что. Это глюк у меня какой-то был. Если кто-то у кого-то это видел, то прошу сказать где и у кого, а то я мозг уже сломала..
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Вяземский

А что несет в себе работа? :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Litaphantom

После моих испытаний, сделала вывод, что данный став производит изменения в жизни, направляя человека туда, где есть его призвание, то, что сможет дать удовлетворенность жизнью и собой, при этом помогая и расчищая дорогу к максимально комфортному для клиента достижению всего этого. Появляется вкус у жизни, другими словами. Да и восприятие человека к жизни меняет.

Лёвка

После моих испытаний, сделала вывод, что данный став производит изменения в жизни, направляя человека туда, где есть его призвание, то, что сможет дать удовлетворенность жизнью и собой, при этом помогая и расчищая дорогу к максимально комфортному для клиента достижению всего этого. Появляется вкус у жизни, другими словами. Да и восприятие человека к жизни меняет.
То есть,оговариваем,что ДРС производит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ изменения в жизни Васи ,направляя его попу вместе с мозгами ....
Нужен Ваш совет,уважаемая Автор.Вы родительница ,прошу помочь обосновать процесс к движению.
с уважением Лёвка

Litaphantom

Цитата: Лёвка от 09 января 2016, 23:54:40То есть,оговариваем,что ДРС производит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ изменения в жизни Васи ,направляя его попу вместе с мозгами ....
Приблизительно так. Можно добавить, что изменения принесут в жизнь Васи комфорт и сделают его жизнь правильной.

Dead

Как я понимаю, то данный став можно использовать как на себя, так и другим, без их ведома на то?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Litaphantom

Цитата: Dead от 13 февраля 2016, 21:53:40Как я понимаю, то данный став можно использовать как на себя, так и другим, без их ведома
Да, можно.

Лёвка

Уважаемая Litaphantom пожалуйста напишите руны входящие в став.
с уважением

Litaphantom

Цитата: Лёвка от 02 марта 2016, 15:39:36руны входящие в став

Уруз, Альгиз и Вуньо на втором плане.

July_july

Я так рада, что набрела на эту работу. Нанесла на себя, и вот впервые у меня в опыте, изменения крутые именно внутренне в этот же день. Мне будто мысли в голову кто-то подкладывает. Стала спокойной как удав, появилась энергия (о которой я скучала уже несколько месяцев), лень сказала мне аривидерчи:)
Люди сами стали тянуться ко мне, бонусом и у мужа сразу дела ладиться стали. Супер!

Olaf

Цитата: Litaphantom от 31 октября 2015, 10:13:18После моих испытаний, сделала вывод, что данный став производит изменения в жизни, направляя человека туда, где есть его призвание, то, что сможет дать удовлетворенность жизнью и собой, при этом помогая и расчищая дорогу к максимально комфортному для клиента достижению всего этого. Появляется вкус у жизни, другими словами. Да и восприятие человека к жизни меняет.

Здравствуйте, Litaphantom!

Если человек, к примеру хочет заниматься целительством и всем сопутствующим а его предназначение, как видят это ВС, доставлять людям и себе радость работая сантехником, маляром или водителем троллейбуса (конечно при условии что у человека к этим специальностям тоже есть таланты или просто руки растут из того места), ни чего плохого не имею против этих профессий, просто пример. Так что человека став направит на реализацию того варианта где он будет максимально доволен собой?
Типа, целитель из тебя будет так себе а вот сантехник ты от бога и развернет человека в этом направлении.

Став наверно более подойдет когда человек не знает вообще куда ему податься, где себя применить?

Или еще вопрос, у человека есть две-три квартиры, он не может определится где ему будет лучше жить (диагностика показывает все варианты +/- подходят) ему надо один вариант или тот же вопрос но с учебой, подходят два-три ВУЗа (диагностика показывает все варианты +/- подходят) ему надо один вариант, то-есть человек самостоятельно сделать выбор не может.

В таких ситуациях став направит по максимально верному пути? 

Litaphantom

Здравствуйте!
Цитата: Olaf от 22 ноября 2025, 01:09:11Если человек, к примеру хочет заниматься целительством и всем сопутствующим а его предназначение, как видят это ВС, доставлять людям и себе радость работая сантехником, маляром или водителем троллейбуса (конечно при условии что у человека к этим специальностям тоже есть таланты или просто руки растут из того места), ни чего плохого не имею против этих профессий, просто пример. Так что человека став направит на реализацию того варианта где он будет максимально доволен собой?
Типа, целитель из тебя будет так себе а вот сантехник ты от бога и развернет человека в этом направлении.
Да, все верно. Человек поймет, что сантехника - это то самое оно, которого он хочет.
Цитата: Olaf от 22 ноября 2025, 01:09:11Став наверно более подойдет когда человек не знает вообще куда ему податься, где себя применить?
И это тоже. В том случае, если человек вообще не знает куда ему идти и что делать.
Цитата: Olaf от 22 ноября 2025, 01:09:11Или еще вопрос, у человека есть две-три квартиры, он не может определится где ему будет лучше жить (диагностика показывает все варианты +/- подходят) ему надо один вариант или тот же вопрос но с учебой, подходят два-три ВУЗа (диагностика показывает все варианты +/- подходят) ему надо один вариант, то-есть человек самостоятельно сделать выбор не может.

В таких ситуациях став направит по максимально верному пути? 
Если правильно говорить, то вполне. Но я бы еще добавила Открытие дорог с соответствующим оговором, чтоб формулы, дружно взявшись за руки, вывели именно к тому варианту, где + больше.

Olaf

Цитата: Litaphantom от 22 ноября 2025, 12:50:59Если правильно говорить, то вполне. Но я бы еще добавила Открытие дорог с соответствующим оговором, чтоб формулы, дружно взявшись за руки, вывели именно к тому варианту, где + больше.

Здравствуйте, Litaphantom!
Благодарю Вас за быстрый ответ.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status