Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гранаталом (разрушение любых защит)

Автор hawkmoon, 28 октября 2015, 16:15:18

« назад - далее »

Алексей Романович

Этот став да, работает мощно, некро защиту снёс за сутки, Рекомендую!!
— Всё собрал?
— Да.
— И какой ценой?
— Ценой всего.

12turn

Став упертый!!!бабушка-адуван с 20 летним погостным стажем  - растерялась... А я сука такая став подкладом занес в подъезд и каждый денечек его оговор читаю. На третий день после постановки става - мои защиты торжественно разнесли, а вот стрела выжила и обеспечила корридор для восстановления, я даже струхнул от стремительности. А зря, по факту за ночь тор и сигрунр просто выдохлись - истощились. ДРС - хорошо справляется, там каша суровая, но с каждым разом бабулька тает и удары ее все слабее и интесивность ударов ее заметно упала. Я видел такой образ: ее стены нагреваются автогеном и просто стекают, толщина стен неважна - делаюет солидный тунель, чэрти бегають, равуть, по матерному ругаются, беспакоются - а подойти к ней не могут! А если без эронии - то зрелище противное  и кровавое. Став рабочий, но без хороших защит на себе и на тех кто дорог - не ставить, одназначно доп отводы. Спасибо за ства.

Алексей Романович

Став не то что снимает, он срывает защиты, бесовскую за сутки содрал, погост 2 суток, очень хороший став, не мелочусь, сразу его делаю.
— Всё собрал?
— Да.
— И какой ценой?
— Ценой всего.

Maleficent_

Доброго всем дня, уважаемые практики! Не сочтите за наглость, с моей стороны, поделитесь оговором пожалуйста!

Я же Леди

Цитата: Maleficent_ от 05 августа 2020, 13:17:09
Доброго всем дня, уважаемые практики! Не сочтите за наглость, с моей стороны, поделитесь оговором пожалуйста!
общий оговор дала автор в описании к ставу
Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 16:15:18Ломает защиты. Любые, какие внесете в оговор. Родовые, семейные, отношений, ВС, НС, ЧМ, БМ, кладбищенские, эгров, отводы, подселенцев, ставленные, амулетные и тд и тп. В оговоре перечисляйте какие конкретно. Отсекает каналы и разрушает программы. Также не дает разрушенным защитам обновляться (самим или по воздействию), не дает охранникам возвращаться к охраняемому объекту, поглощая на себя все попытки обновлений и возвращений и трансформируя эту силу в собственную силу, обновляется и продолжает воздействия.
берите его за основу
Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 16:15:18Оговор требует очень четкий и подробный (какие защиты разрушаем,
для нормального снятия нужно знать какие защиты у человека то есть сделать несколько раскладов на мантике которой вы владеете, если вы не владеете - берите общий оговор тут перечислены все почти виды защит и говаривайте все
Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 16:15:18что делаем с программами, с каналами,
оговариваете что став рвет и блокирует восстановление всех каналов жертвы к отводам, защитникам и помощникам.
Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 16:15:18как защищаем от охранников и ВС/НС сил
обрывает каналы связи с родом, сущами защитными и подселенцами и силами к которым за помощью будет взывать жертва, прячет жертву от всех этих сил не давая ее услышать
Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 16:15:18как разрушаются отводы,
обрываются все каналы и связи жертвы с отводами и оберегами и перекладами ( такие защиты тоже есть)
Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 16:15:18как обновляется сам став и тд и тп).
ну тут как вы привыкли огнем или чем еще
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Wild.cat

Доброго времени суток, ув. hawkmoon. Возможно ли распечатать данный став на принтере, обвести ручкой, а потом наклеить на фото крольчихи и активировать огнем(подержать над пламенем свечи)?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Улла

Конечно можно. Ув. Хакмун говорила, что ее ставы можно отпринтовать и обвести и они прекрасно работют. Можно активировать огнем, или как Вы привыкли. Хакмун на формуме нет помоему с 2016 года., если я не ошибаюсь. С Ув.

CKA

Став действительно рабочий, сносит защиты в несколько минут. Сейчас в маг войне с вражиной, её маг в панике и боится ей сказать, что его защиты слетают. Но сейчас другая проблема, он моментально узнает о сносе защиты, как бы научиться снимать их незаметно.

Мокша

Прекрасная работа. Запустился с распечатки (не обводила), активация огнём, и с очень сильным посылом.  Запускала не только с целью снятия защит, но и решила держать как можно дольше, с целью разрушения деловой и социальной сферы деятельности, репутации и тд (диагностика дала добро, в оговор включила соответствующие пожелания).
Хотелось справедливости, уж очень меня обидели.
Больше ничего не наносила!
Отсутствовала возможность наблюдать за объектом, однако получила сегодня обратную  связь «от знакомой знакомого». С момента активации до первых признаков результата прошло меньше 2-х недель. Человек дважды за неделю попался пьяным за рулем автомобиля (1. штраф+лишение прав, 2. срок лишение прав уже на 3 года и исправительные работы- человек как раз работает в сфере, где репутация превыше всего. Событие для города из ряда вон выходящее), профукивает свою репутацию (работает спустя рукава, опаздывает/ забывает о времени встречи, ведет себя безалаберно и вызывающе), ни одно дело не доводит до конца, начались проблемы со здоровьем. Присел на стакан.
Прям не нарадуюсь. Огромное спасибо автору.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status