Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гранаталом (разрушение любых защит)

Автор hawkmoon, 28 октября 2015, 16:15:18

« назад - далее »

Margole

Svo rætist hver draumur sem hann er ráðinn.

hawkmoon

Цитата: Margole от 16 марта 2016, 12:03:37
А эти факторы оговорить можно?

И как Вы их оговорите? Особенно фактор Вашей силы и опыта?!

Margole

Тоесть чисто теоретически можно всё сломать, останется вражина только с личной силой и опытом? И то если она прям сразу узнает что без защит проснулась )))
Svo rætist hver draumur sem hann er ráðinn.

hawkmoon

Цитата: Margole от 16 марта 2016, 19:27:51
Тоесть чисто теоретически можно всё сломать, останется вражина только с личной силой и опытом? И то если она прям сразу узнает что без защит проснулась )))

Теоретически да. Практически - вопрос

Djina

можно ли использовать для поломки техники? Не машина, это база или сервер
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

shopen

Djina, мне кажется, в Вашей ситуации лучше Трещётки подойдут: и защиты снимут, и из рабочего состояния выведут.

Рися

Уважаемая Hawkmoon, пользуясь вашими работами постоянно, так как они одни из 3 авторов подходят мне по энергетике, запускаются даже на визуализации. Но тут у меня случилась проблема не могу снять зеркалки с человека делала комплекс: ЗТ+ СЗТ+граната +гранатолом не разбивает зеркалки(точно зеркалка консультировалась и делала диагностику) но делала на личной силе и активирована огнём, горел наверно дня три. Зеркалка тряслась, лопата, но не разрушилась, сделала пробой запустила Птицейорж- работает,  не могу разрушить зеркалка что бы добраться до чела, надо вызов сделать на него. Посоветуйте может для зеркалки что иное взять или иначе оговорить.

Lit

Цитата: Рися от 31 марта 2016, 09:13:53
Уважаемая Hawkmoon, пользуясь вашими работами постоянно, так как они одни из 3 авторов подходят мне по энергетике, запускаются даже на визуализации. Но тут у меня случилась проблема не могу снять зеркалки с человека делала комплекс: ЗТ+ СЗТ+граната +гранатолом не разбивает зеркалки(точно зеркалка консультировалась и делала диагностику) но делала на личной силе и активирована огнём, горел наверно дня три. Зеркалка тряслась, лопата, но не разрушилась, сделала пробой запустила Птицейорж- работает,  не могу разрушить зеркалка что бы добраться до чела, надо вызов сделать на него. Посоветуйте может для зеркалки что иное взять или иначе оговорить.
Автора нет на форуме.
Непонятно - Вы его портите или вызов делаете?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Рися

Не важно какое воздействие я на его вешаю, суть вопроса, что не разбивается Зеркалка ничем, если можете что то посоветовать, помогите, с зеркалками впервые встречаюсь, это очень мощная и хитрая защита с лабиринтами.

Ledona

Цитата: Рися от 03 апреля 2016, 09:06:24
Не важно какое воздействие я на его вешаю, суть вопроса, что не разбивается Зеркалка ничем, если можете что то посоветовать, помогите, с зеркалками впервые встречаюсь, это очень мощная и хитрая защита с лабиринтами.
Варианты:
Может лучше не разбивать, а Казачком этого же Автора пробуриться внутрь зеркалки с нужными ставами.
Или может Вашей личной силы не хватает, если Вам так принципиально разбить её. Может применить ставы на увеличение ЛС.
Может ещё попробавать в комплексе с этим ставом ставы других авторов на разрушение защит.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Рися

В принцепе у него работа очень опасная, не раз думала над этим, лучше пусть стояла бы, но мои воздействия не пропускает, долбит, отлетает мне при малейшей попытке что то сделать на него, короче задолбала она меня, с Казачком думала, может запустить что то что б зеркалки долбало, узнала, что на зеркалка можна повлиять противоположной зеркалкой, то есть типа на мне, что скажете уважаемые. Думаю уважаемая автор что то по советует, очень жду.

Ledona

Цитата: Рися от 03 апреля 2016, 21:54:43
Думаю уважаемая автор что то по советует, очень жду.
Автора нет на форуме, вам же уже написала ув.Lit, ждать бесполезно. Зайдите в темы Вопросы новичков или Вопросы к опытным практикам и задайте ваш вопрос там.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Lit

Цитата: Рися от 03 апреля 2016, 09:06:24
Ну как не важно. Если портите - можно рушить всем подряд, если нет - надо осторожно.
Рунами сразу не возьмет, ск. всего. Будут царапать по поверхности и все. убирайте тех, кто ее охраняет, поищите причину - за что она цепляется, потом Казачком или ставом ув. Galchaf - Лазутчиком -  запустите туда программу на разрушение зеркалки.. попробуйте глифы. Иногда обряд с разбиванием зеркала помогает, ув. Русалка давала.. 1 раза не хватит - неск. надо.
Еще есть обряд ув. lady_fly от закрытий, хороший.

Надо убрать тех, кто охраняет зеркалку (с сигналками вместе,если есть) и то, что ее питает. Попробуйте универс. отключатель ув. Вяземского, если проблема в самонегативе .за который это дело цепляется - у ув. Hawkmoon есть ЭШТ и Выжигатель. Все - через проныр любых . Потом - разбивайте программу

Собсно .ув. Ledona права - лучше задать вопрос в соотв. ветке, здесь флуд уже
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Annisfier

Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 16:15:18Оговор требует очень четкий и подробный (какие защиты разрушаем, что делаем с программами, с каналами, как защищаем от охранников и ВС/НС сил, как разрушаются отводы, как обновляется сам став
Ну например оговариваем что каналы и программы сжигаются-отсекаются-разрушаются, а став обновляется горящей свечой.       А вот как именно можно защитить от охранников и сил? Типо став скрывает объект от них? И как именно нужно разрушать отводы, кроме как "разрушить действие отводов".  Может кто-нибудь пояснить? Или поделиться мыслями по оговору этих моментов в оговоре.  Вполне возможно что общие фразы "Сжигает, разрушает, уничтожает, изгоняет и т.д." тут не подойдут..

Еще мысля - мб делать Двойник и оговаривать что все несносимые защитки переводятся ДС на вольт кроля...

Fealka

Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 16:15:18Оговор требует очень четкий и подробный (какие защиты разрушаем, что делаем с программами, с каналами, как защищаем от охранников и ВС/НС сил, как разрушаются отводы, как обновляется сам став и тд и тп).
подскажите пожалуйста оговор про отводы, что-то в голову ничего не идетю
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status