Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей)

Автор hawkmoon, 21 октября 2015, 19:38:44

« назад - далее »

mnogr

Цитата: Ведлена от 19 апреля 2016, 12:50:47
Уважаемого Автора сейчас нет на форуме,к сожалению.Опишу,как я делаю,возможно поможет  Вам.Я подпитываю кровью и подкармливаю той стихией,которой активировала.Оговор повторяю,просто наложением рук на изображение Става.Но,в какой-то теме Уважаемая hawkmoon писала о том,что нужно обводить заново.Обвожу ежемесячно Морошку для Защит.Поэтому решать придется Вам самой,как поступить.
Заново обводить, оговаривать и активировать ежемесячно.....получается, что заново устанавливаем, так проще взять свежую распечатку и обвести и активировать. Обводить ежемесячно не получится...чисто технически. Если тем же цветом, что впервые - не видно будет где подновили где нет, каждый раз разными....ну я не знаю.
Прошу прощения за флуд.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Ведлена

Цитата: mnogr от 19 апреля 2016, 15:25:52
Заново обводить, оговаривать и активировать ежемесячно.....получается, что заново устанавливаем, так проще взять свежую распечатку и обвести и активировать. Обводить ежемесячно не получится...чисто технически. Если тем же цветом, что впервые - не видно будет где подновили где нет, каждый раз разными....ну я не знаю.
Прошу прощения за флуд.
Проблем нет никаких,тем более технических.Не все что проще-есть лучше...Устанавливать заново не нужно,эта Защита со временем становится более мощной,а переустановка этот эффект собьет.Обвести-это подпитать своей энергией,цвета роли не играют,хотя что у Вас там в голове я не знаю.Переустановить-это переоговорить и задать иную задачу.Оговор запишите и не меняйте его,не будет переустановок.Хотя,проблема если возникает-лучше другую Защиту ставьте,попроще,что не создаст Вам проблем на начальном этапе.Начните с простого,что технически будет доступно.Поищите,что пишет сама уважаемая hawkmoon.

mnogr

Цитата: Ведлена от 19 апреля 2016, 16:32:14
Проблем нет никаких,тем более технических.Не все что проще-есть лучше...Устанавливать заново не нужно,эта Защита со временем становится более мощной,а переустановка этот эффект собьет.Обвести-это подпитать своей энергией,цвета роли не играют,хотя что у Вас там в голове я не знаю.Переустановить-это переоговорить и задать иную задачу.Оговор запишите и не меняйте его,не будет переустановок.Хотя,проблема если возникает-лучше другую Защиту ставьте,попроще,что не создаст Вам проблем на начальном этапе.Начните с простого,что технически будет доступно.Поищите,что пишет сама уважаемая hawkmoon.
Да я -то лично не подновляю ставы, иногда подпитываю, правда не пользовалась еще защитами уважаемой hawkmoon.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

endless

Ведлена, большое спасибо! Я планировала делать по аналогии с Вашим методом ;)
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Татьяна-Мара

В ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ.
ДС своей силой, силой всех символов, литер и рун собранных в единую мощь беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на саму себя, на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
ДС своей силой, силой всех символов, литер и рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает меня (ФИО), мои энергетические поля , тонкие тела, уровни, сферы, каналы и чакры от всякого зла постоянно и везде, защищает меня от абсолютно всех видов направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских, магических, энергетических, шаманских, астральных, физических и психологических воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мароков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, от перекладов негативного, вредоносного, враждебного и разрушительного для меня характера
и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, откатывает обратно все воздействия, при этом рушит целиком и полностью все имеющиеся защиты врагов (в том числе с подселенцами, защиты ВС и тд.) или находит дыры в защите и входит через них и, помимо усиленного возврата совершенного воздействия, добавляет туда массу порч, которые берутся за самые слабые области и сферы врагов и долбают их. Разрушив защиты Sigrúnnr также целиком и полностью вырубает все предсказательные способности врагов и всех их помощников со стороны , отрубает все каналы врагов и всех их помощников Небо-Земля, блокирует все их способности, таланты, умения и тд и тп.. Sigrúnnr также создает в жизни врагов цепи таких событий, которые препятствуют занятиям магией и обращениям к другим

ДС своей силой, силой всех символов, литер и рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает меня(ФИО), мои энергетические поля , тонкие тела, уровни, сферы, каналы и чакры от всех видов крадников, от крадников благополучия и красоты, от крадников здоровья и счастья, от крадников родовых благ, от крадников родовой силы , от крадников способностей и магической силы , от подмены судьбы, от крадников в том числе с целью лишить меня удачи, успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, от копиров, стягов, перекладов, подменников и от любых других не известных мне способов красть мое , от любых попыток негативных, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий с целью закрыть мне пути и дороги, закрыть мне мои денежные каналы, финансовые потоки и помешать моему процветанию, благополучию и свободному поступлению денег ко мне, и установить препятствия, блоки и преграды для моего общего успеха и процветания и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, откатывает обратно все воздействия, при этом рушит целиком и полностью все имеющиеся защиты врагов (в том числе с подселенцами, защиты ВС и тд.) или находит дыры в защите и входит через них и, помимо усиленного возврата совершенного воздействия, добавляет туда массу порч, которые берутся за самые слабые области и сферы врагов и долбают их. Разрушив защиты Sigrúnnr также целиком и полностью вырубает все предсказательные способности врагов и всех их помощников со стороны , отрубает все каналы врагов и всех их помощников Небо-Земля, блокирует все их способности, таланты, умения и тд и тп.. Sigrúnnr также создает в жизни врагов цепи таких событий, которые препятствуют занятиям магией и обращениям к другим

ДС своей силой, силой всех символов, литер и рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает меня(ФИО), мои энергетические поля , тонкие тела, уровни, сферы, каналы и чакры от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, с целью лишить меня здоровья, физических, жизненных сил и энергии, красоты, обаяния, а так же каких-либо способностей, качеств, достоинств, перспектив, уважения и признания окружающих меня людей, высокооплачиваемой работы, богатых, денежных, щедрых клиентов и работодателей, профессионального, социального, персонального и финансового роста, успеха и процветания и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, откатывает обратно все воздействия, при этом рушит целиком и полностью все имеющиеся защиты врагов (в том числе с подселенцами, защиты ВС и тд.) или находит дыры в защите и входит через них и, помимо усиленного возврата совершенного воздействия, добавляет туда массу порч, которые берутся за самые слабые области и сферы врагов и долбают их. Разрушив защиты Sigrúnnr также целиком и полностью вырубает все предсказательные способности врагов и всех их помощников со стороны , отрубает все каналы врагов и всех их помощников Небо-Земля, блокирует все их способности, таланты, умения и тд и тп.. Sigrúnnr также создает в жизни врагов цепи таких событий, которые препятствуют занятиям магией и обращениям к другим

ДС своей силой, силой всех символов, литер и рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает меня(ФИО), мои энергетические поля , тонкие тела, уровни, сферы, каналы и чакры от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, бесов, чертей, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, перенаправляя все на моих врагов, на их детей, на их родных и близких., взламывая, пробивая при этом любые их защиты, разрушая стоящие на них каналы отводов негатива на других людей, животных, растения и предметы

ДС своей силой, силой всех символов, литер и рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает меня(ФИО), мои энергетические поля , тонкие тела, уровни, сферы, каналы и чакры от всевозможных отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны любых негативно настроенных ко мне людей, ведьм, экстрасенсов, магов, шаманов, ясновидящих и со стороны всех их помощников, от всех отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны известных мне и скрытых от меня врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает и закажет на меня враждебное мне колдовство и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, откатывает обратно все воздействия, при этом рушит целиком и полностью все имеющиеся защиты врагов (в том числе с подселенцами, защиты ВС и тд.) или находит дыры в защите и входит через них и, помимо усиленного возврата совершенного воздействия, добавляет туда массу порч, которые берутся за самые слабые области и сферы врагов и долбают их. Разрушив защиты Sigrúnnr также целиком и полностью вырубает все предсказательные способности врагов и всех их помощников со стороны , отрубает все каналы врагов и всех их помощников Небо-Земля, блокирует все их способности, таланты, умения и тд и тп.. Sigrúnnr также создает в жизни врагов цепи таких событий, которые препятствуют занятиям магией и обращениям к другим

ДС своей силой, силой всех символов, литер и рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает и предупреждает меня(ФИО) о любом колдовском и магическом вторжении, воздействии, гипнозе, сканировании, от воздействий на мою волю, на мое сознание и подсознание, о любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помощников и наказывает моих врагов и всех кто захочет меня просмотреть через все виды гадания и колдовства без моего согласия и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, откатывает обратно все воздействия, при этом рушит целиком и полностью все имеющиеся защиты врагов (в том числе с подселенцами, защиты ВС и тд.) или находит дыры в защите и входит через них и, помимо усиленного возврата совершенного воздействия, добавляет туда массу порч, которые берутся за самые слабые области и сферы врагов и долбают их. Разрушив защиты Sigrúnnr также целиком и полностью вырубает все предсказательные способности врагов и всех их помощников со стороны , отрубает все каналы врагов и всех их помощников Небо-Земля, блокирует все их способности, таланты, умения и тд и тп.. Sigrúnnr также создает в жизни врагов цепи таких событий, которые препятствуют занятиям магией и обращениям к другим

ДС своей силой, силой всех символов, литер и рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает меня(ФИО) от всевозможных неприятностей, скандалов , конфликтов и ссор с кем-либо из окружающих меня, знакомых мне и чужих для меня людей, от всевозможных проблем с властями и авторитетными инстанциями, от судебных процессов с кем-либо, если эти судебные процессы не мной инициированы, от всевозможных штрафов, финансовых убытков и потерь, от преград, блoков и препятствий любого характера, происхождения и природы, постоянно наказывая сильным и порчами всех тех, кто препятствует мне в моих достижениях, данный став рушит целиком и полностью все имеющиеся защиты врагов (в том числе с подселенцами, защиты ВС и тд.) или находит дыры в защите и входит через них и добавляет туда массу порч, которые берутся за самые слабые области и сферы врагов и долбают их.

ДС своей силой, силой всех символов, литер и рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает меня(ФИО), мои энергетические поля , тонкие тела, уровни, сферы, каналы и чакры от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных, бинарных явлений ставов и колдовских воздействий, от перехата болезней , от перехвата негатива при работе с людьми или их просмотре и диагностики , от моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, перехат болезней , перехват негатива , мои магическиe и колдовскиe ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработицу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, все мои проблемы и болезни на моих врагов, на их родных и близких, пробивая при этом любые их защиты, разрушая стоящие на них каналы отводов негатива на других людей, животных, растения и предметы

ДСтав срабатывает мгновенно, предупреждая меня (ФИО)о любой опасности, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благам и привилегиям, богатству и сокровищам, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ ко мне из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.
ДС берет, выкачивает из моих врагов все их жизненные силы и энергию необходимую для работы става, использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников, берет нужную ему энергию от горящей свечи поставленной рядом со ставом,берет нужную ему энергию в полном объеме для работы у ................................................................не жалея их физического и психологического здоровья
Данный став работает без вреда МАГИИ и ДИАГНОСТИКИ творимой МНОЮ по отношению к СЕБЕ и по отношению к другим людям и ситуациям, а так же работает без вреда, помех и конфликта к ставам, защитам активированными и в будущем активированными МНОЮ на Себя и на других людей.
Оконцовка без вреда и тд. ваша

Jurii

Без обид, но оговор похож на инструкцию к стиральной машине, где нужно прочитать все от А до Я, чтоб не накосячить.
Оговор - это заклятие : все коротко, точно + намерение, без "простыни".
Хочешь летать - расти крылья.

MidnightSky

Цитата: Татьяна-Мара от 29 мая 2016, 10:44:53
..............ДС своей силой, силой всех символов, литер и рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает меня(ФИО), мои энергетические поля , тонкие тела, уровни, сферы, каналы и чакры от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных, бинарных явлений ставов и колдовских воздействий, от перехата болезней , от перехвата негатива при работе с людьми или их просмотре и диагностики , от моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, перехат болезней , перехват негатива , мои магическиe и колдовскиe ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработицу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, все мои проблемы и болезни на моих врагов, на их родных и близких, пробивая при этом любые их защиты, разрушая стоящие на них каналы отводов негатива на других людей, животных, растения и предметы

ДСтав срабатывает мгновенно, предупреждая меня (ФИО)о любой опасности, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благам и привилегиям, богатству и сокровищам, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ ко мне из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.
ДС берет, выкачивает из моих врагов все их жизненные силы и энергию необходимую для работы става, использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников, берет нужную ему энергию от горящей свечи поставленной рядом со ставом,берет нужную ему энергию в полном объеме для работы у ................................................................не жалея их физического и психологического здоровья
Данный став работает без вреда МАГИИ и ДИАГНОСТИКИ творимой МНОЮ по отношению к СЕБЕ и по отношению к другим людям и ситуациям, а так же работает без вреда, помех и конфликта к ставам, защитам активированными и в будущем активированными МНОЮ на Себя и на других людей.
Оконцовка без вреда и тд. ваша

в описании Сигруннра автором сказано

Цитата: hawkmoon от 21 октября 2015, 19:38:44
.....Защита отслеживает любые действия против оператора, защищает оператора, откатывает обратно все воздействия...
Став помимо новых атак, отслеживает и атаки прошлого, оставившие информацию в полях и телах оператора и в течение нескольких первых дней собирает и откатывает, а также блокирует источники.

Соответственно, если "ДС своей силой, силой всех символов, литер и рун собранных в единую мощь и силой ВС защищает меня(ФИО), мои энергетические поля , тонкие тела, уровни, сферы, каналы и чакры от моих магических и колдовских ошибок" не важно, перенаправляя или не перенаправляя, став заблокирует источник, то-есть Вас, потому что Вы, к примеру, совершили магическую ошибку и она дурно на Вас сработала (легла порчей), а защита действует строго по по оговору: ей сказали блокировать источник - она заблокирует и ей без разницы, что источник - тот человек, который её же и ставил на себя.

Опять же, по опыту пишу, у меня знакомая этой защитой и вот таким косяком в оговоре заблокировала себя своей же защитой.

Цитата: Jurii от 29 мая 2016, 18:51:39
Без обид, но оговор похож на инструкцию к стиральной машине, где нужно прочитать все от А до Я, чтоб не накосячить.
Оговор - это заклятие : все коротко, точно + намерение, без "простыни".

с такой защитой как Сигруннр, если опыта мало и/или концентрации или человек не может чётко мысленно её намерить на ВСЁ, что ему НЕБХОДИМО, нужно хоть и двухметровую простынь читать и заклинать. Это будет лучше. К примеру, можно забыть оговорить "во всех телах, в т.ч. астральном, казуальном, на фантомах и пр..." и того, кто через вольты или по фантомам оператора лупит, защита врагом считать не будет и воздействиям мешать не будет. Неприятный сюрприз получится.

Татьяна-Мара

Автор данного става на другом форуме этот оговор одобрила.А вас если не устраивает составляйте свой.

Felicita

уж очень много недочетов в приведенном оговоре

и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, откатывает обратно все воздействия
так куда откатывает, на вас или обратно..?
от крадников в том числе с целью лишить меня удачи, успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни
Цитата: Татьяна-Мара от 29 мая 2016, 10:44:53от любых попыток негативных, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий с целью закрыть мне пути и дороги, закрыть мне мои денежные каналы, финансовые потоки и помешать моему процветанию, благополучию и свободному поступлению денег ко мне, и установить препятствия, блоки и преграды для моего общего успеха и процветания
получается став вас защищает с целью лишить вас удачи, счастья на всех уровнях, с целью закрыть вам пути/фин.потоки и т.д по тексту...По сути вы данной защитой (с таким оговором) лишаете себя всего.
от всевозможных неприятностей, скандалов , конфликтов и ссор с кем-либо из окружающих меня, знакомых мне и чужих для меня людей, от всевозможных проблем с властями и авторитетными инстанциями, от судебных процессов с кем-либо, если эти судебные процессы не мной инициированы, от всевозможных штрафов, финансовых убытков и потерь
это боевая защита, и для таких случаев она не подходит, если поразмыслить, например, по вашей вине произошел конфликт или ссора, или вы упали на ровном месте, или же потеряли кошелек, то куда и кому пойдет откат..? к вам получается.
от  побочных, бинарных явлений ставов и колдовских воздействий, от моих магических и колдовских ошибок
Сигруннр не защищает от магич.ошибок и от бинар явлений.

MidnightSky

Цитата: Татьяна-Мара от 31 мая 2016, 11:10:29
Автор данного става на другом форуме этот оговор одобрила.А вас если не устраивает составляйте свой.
Себе оговор я давно уже подобрала, составила и использовала.

Я написала не Вам конкретно, а людям, которые будут читать, поделилась опытом, а не выдумала на ровном месте. Если бы с оговором защиты от маг ошибок и косяков не было никаких проблем, я бы даже не заикнулась на эту тему.
А так, может, на одну жертву неточного оговора меньше будет.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!!! Данный став кто-нибудь использовал для защиты не конкретных лиц а отношений? Все делается именно на развод пары, если поставить на пару, с оговором что все действия третьих лиц блокируются?

MidnightSky

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 31 мая 2016, 15:58:06
Уважаемые!!! Данный став кто-нибудь использовал для защиты не конкретных лиц а отношений? Все делается именно на развод пары, если поставить на пару, с оговором что все действия третьих лиц блокируются?
Слишком громоздкая защита для пары, да и вряд-ли подойдёт
Лучше возьмите специализированные для пары или просто на каждого Сигруннр поставьте, оговаривая в том числе и ЛЖ от посягательств со стороны защищать

РУ-НА-ТА

Цитата: Felicita от 31 мая 2016, 11:45:26
уж очень много недочетов в приведенном оговоре
так куда откатывает, на вас или обратно..? получается став вас защищает с целью лишить вас удачи, счастья на всех уровнях, с целью закрыть вам пути/фин.потоки и т.д по тексту...По сути вы данной защитой (с таким оговором) лишаете себя всего.  это боевая защита, и для таких случаев она не подходит, если поразмыслить, например, по вашей вине произошел конфликт или ссора, или вы упали на ровном месте, или же потеряли кошелек, то куда и кому пойдет откат..? к вам получается.  Сигруннр не защищает от магич.ошибок и от бинар явлений.
Felicita,  можно в оговор внести, что защищает просто от крадников... или отдельно оговорить, что защищает от ЛИШЕНИЯ каких-либо:  способностей, возможностей, здоровья, жизненных сил и энергий; от лишения   качеств, достоинств, перспектив, уважения и процветания окружающих меня людей; защищает  от лишения  высокооплачиваемой работы, богатых и щедрых клиентов и работодателей; защищает от лишения   профессионального, социального , персонального и финансового роста, успеха и процветания  и тд..(перечисляете) ... и всей своей силой став защищает меня( имя)  от перечисленных лишений...

Felicita

Цитата: РУ-НА-ТА от 01 июня 2016, 14:12:15
Felicita,  можно в оговор внести, что защищает просто от крадников... или отдельно оговорить, что защищает от ЛИШЕНИЯ каких-либо:  способностей, возможностей, здоровья, жизненных сил и энергий; от лишения   качеств, достоинств, перспектив, уважения и процветания окружающих меня людей; защищает  от лишения  высокооплачиваемой работы, богатых и щедрых клиентов и работодателей; защищает от лишения   профессионального, социального , персонального и финансового роста, успеха и процветания  и тд..(перечисляете) ... и всей своей силой став защищает меня( имя)  от перечисленных лишений...
от направленных на вас крадников, от крадников вашего здоровья, вашей энергии, ваших способностей, качеств и т.д., либо от воздействий хищения вашего здоровья и т.п.

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 31 мая 2016, 15:58:06

на каждого человека из пары поставьте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status