Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей)

Автор hawkmoon, 21 октября 2015, 19:38:44

« назад - далее »

Kapelka8

Извините,можно задать вопрос.
Если данную защиту поставить на врагов соседей с их подкладами и порчами .
Больше 2 лет носят подарки ,надоели уже,терпение закончилось.
Что будет с дорогими соседями?
Надеюсь их больше не увижу у себя под домом и под окнами?

Lit

Цитата: Kapelka8 от 01 апреля 2016, 22:43:27
Извините,можно задать вопрос.
Если данную защиту поставить на врагов соседей с их подкладами и порчами .
Больше 2 лет носят подарки ,надоели уже,терпение закончилось.
Что будет с дорогими соседями?
Надеюсь их больше не увижу у себя под домом и под окнами?
Зачем ставить защиту на врагов..
Ставьте на себя  - от врагов.
или Вы хотите на порчу защиту поставить?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

made2209

Здравствуйте!
Установленная на защиту семьи, эта защита напрочь заблокировала все мои ставы на привлекательность. Как оговорить правильно, чтобы ставы на привлекательность работали тоже.?

Ledona

Цитата: made2209 от 10 апреля 2016, 14:23:20
Здравствуйте!
Установленная на защиту семьи, эта защита напрочь заблокировала все мои ставы на привлекательность. Как оговорить правильно, чтобы ставы на привлекательность работали тоже.?
Переоговорите заново, что пропускает все ваши воздействия на себя, работает без блокировки Ваших воздействий на себя. В таком ключе.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

made2209

Цитата: Ledona от 11 апреля 2016, 00:58:48
Переоговорите заново, что пропускает все ваши воздействия на себя, работает без блокировки Ваших воздействий на себя. В таком ключе.

Переоговорила, ничего не поменялось в плане мороков. Они также блокируются защитой.
Диагностика говорит, что все мороки на привлекательность ослабляют семью, то есть смысл то мне понятен, что привлекая других мужчин, я тем самым ставлю под угрозу безопасность семьи и наших с мужем отношений, но как обойти то это?

Felicita

Цитата: made2209 от 11 апреля 2016, 06:36:07
Переоговорила, ничего не поменялось в плане мороков. Они также блокируются защитой.
Диагностика говорит, что все мороки на привлекательность ослабляют семью, то есть смысл то мне понятен, что привлекая других мужчин, я тем самым ставлю под угрозу безопасность семьи и наших с мужем отношений, но как обойти то это?
Оговорите , что ваша защита работает без вреда и без помех всем другим вашим ставам, работам, рун.формулам и т.д... не конфликтует с ними и не мешает их работе, также пропускает их действие и их работу.

+ ваши ставы на привлекательность, возможно стоит переговорить, что работают без вреда вам и всей вашей семье, и что ваша защита не коим образом не вредит, не мешает, и пропускает работу и т.д.

endless

Уважаемая hawkmoon, это потрясающая защита! В войне месяц её не могли пробить, но всё таки сломали, под конец она будто высохла, хотя были подновления. Первый раз ставила без призыва, 3 дня 2я чакра болела так, что трудно было ходить, болела голова, но потом абсолютный штиль. Второй раз к Тору обращалась, только тошнота была сразу после работы, на второй день головные боли.
Большая благодарность Вам! ;) Защита стоит абсолютно любых недомоганий!
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Silvermoon7

Уважаемая hawkmoon, благодарю Вас за прекрасную защиту.

Один момент немного смущает - при диагностике выпадают большие посохи (10 посохов, Король посохов). Как понять, трактовать ли это как закрытие в позитивном ключе, когда защита закрывает от любого негатива и отлично откатывает, или трактовать как закрытие в т.ч. от мужчин и развития в работе? Где та грань между позитивным закрытием во благо и блокировкой возможностей развития?

А так, по диагностике - встает и защищать будет мощно.
С уважением,
silvermoon

Mia1

Цитата: Silvermoon7 от 16 апреля 2016, 11:23:29
Уважаемая hawkmoon, благодарю Вас за прекрасную защиту.

Один момент немного смущает - при диагностике выпадают большие посохи (10 посохов, Король посохов). Как понять, трактовать ли это как закрытие в позитивном ключе, когда защита закрывает от любого негатива и отлично откатывает, или трактовать как закрытие в т.ч. от мужчин и развития в работе? Где та грань между позитивным закрытием во благо и блокировкой возможностей развития?

А так, по диагностике - встает и защищать будет мощно.
2 карт мало. По ним может закрыть от слишком напористых и активных мч, если эти мч с работы - то и от них и от развития, возможно и в материальном карьерном плане. По раскладу  обратку показывают, небольшая дочистка возможна и откаты. и то, что защита тяжелая, можно обратиться к кому -нибудь при постановке.
Жезлы -  эта защита на просмотре как огненная идет.. , но можно оговорить иначе.  По опыту огонь, кстати, не слишком хорошая стихия, если Вы хотите денег, материального достатка, карьеры.. имхо.

Kristinka

Извините за глупый вопрос.На мч стоит приворот кладбищенский но кровный родственник не дремлет и заказывает мороки и дарит "подарки".Диагностика дала добро в постановке защиты.Как думаете защита приворот не уберёт?Мч наверное будет болеть от негатива и от такой защиты?(Приворот стоит больше года,работает отлично).

Азалия

Цитата: Kristinka от 17 апреля 2016, 12:31:21
Извините за глупый вопрос.На мч стоит приворот кладбищенский но кровный родственник не дремлет и заказывает мороки и дарит "подарки".Диагностика дала добро в постановке защиты.Как думаете защита приворот не уберёт?Мч наверное будет болеть от негатива и от такой защиты?(Приворот стоит больше года,работает отлично).
Здравствуйте!
если Вам надо оставить приворот,то
внесите в оговор людей ,чьи воздействия надо пропускать к мч.
если снять приворот - можно под защитой чистку делать,или чистка,далее защита,соответственно все ньюансы и детали в оговоре указать.

От негатива всегда плохо,а защиты бывают энергозатратны.

Mia1

Цитата: Kristinka от 17 апреля 2016, 12:31:21
Защита часто тяжело встает на негатив, смотрите по диагностике - как именно эта встанет

mnogr

Вопросы к уважаемой hawkmoon, можно ли оговорить, что став во снах показывает свою работу, так как всю информацию по жизни всегда вижу во снах или в ставе такой функции нет и оговаривать бесполезно? И второй вопрос, прочитала в одном из постов автора, что можно запитать от сторонних источников данный став, то есть можно оговорить, что нужную для его работы энергию став берет от солнца?
Благодарю.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

endless

Уважаемая hawkmoon, а как Вы сама обновляете подобные большие защиты?
Спрашиваю вот почему: как я писала, первый раз Сигрунр отработал месяц. У меня распечатана защита на а4, сверху Стрела (всё обведено, в центре кровь). Я понимаю, что диагностика наше всё, но интересует ответ от автора: если защита уже обведена, по новой обводить будет сложно. Как поступаете Вы со своими ставами?
Пардон, если ответ уже писали, я не нашла ни в одной из тем
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Ведлена

Цитата: endless от 19 апреля 2016, 12:38:43
Уважаемая hawkmoon, а как Вы сама обновляете подобные большие защиты?
Спрашиваю вот почему: как я писала, первый раз Сигрунр отработал месяц. У меня распечатана защита на а4, сверху Стрела (всё обведено, в центре кровь). Я понимаю, что диагностика наше всё, но интересует ответ от автора: если защита уже обведена, по новой обводить будет сложно. Как поступаете Вы со своими ставами?
Пардон, если ответ уже писали, я не нашла ни в одной из тем
Уважаемого Автора сейчас нет на форуме,к сожалению.Опишу,как я делаю,возможно поможет  Вам.Я подпитываю кровью и подкармливаю той стихией,которой активировала.Оговор повторяю,просто наложением рук на изображение Става.Но,в какой-то теме Уважаемая hawkmoon писала о том,что нужно обводить заново.Обвожу ежемесячно Морошку для Защит.Поэтому решать придется Вам самой,как поступить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status