Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на день

Автор Desert_Rose, 20 октября 2015, 11:22:38

« назад - далее »

Desert_Rose

Предлагаю всем желающим принять участие в толковании рунных раскладов на день.
Условия: ОДИН человек выкладывает с утра рунный расклад на день, вместе со своей трактовкой. Участники так же дают свою трактовку раскладу, вечером, выложивший расклад, дает ОС.

Начну с себя  :)

Что будет происходить со мной сегодня, в течении дня?
Гебо-Эйваз-Уруз-Иса (доп. Райдо)

Здесь, на мой взгляд, завязывается какое-то активное сотрудничество, которое начнется не сегодня, чуть позже, но будет активным, развивающимся.

P.S. Прошу в теме не флудить, не конфликтовать, не спорить, проявлять уважение, понимание и терпение друг к другу.

с уважением, Desert_Rose.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

money

Здравствуйте, спросила: что меня ожидает в теч. сегод. дня...
Хагалаз-пп Манназ-Соуло-Уруз- доп. Ингуз
саморазрушение, конфликты внутренние, но будет успокоение, наберусь сил для преодоления
С уважением и благодарностью!!!

Светорада

Цитата: Desert_Rose от 20 октября 2015, 11:22:38Участники так же дают свою трактовку раскладу,

Вы уверены, что практики захотят трактовать Ваш расклад? Это из серии "давайте поговорим обо мне".
На форуме уже есть похожая тема в разделе таро. Но там принцип "ты мне, я тебе".

Desert_Rose

Цитата: Светорада от 20 октября 2015, 14:05:23
Вы уверены, что практики захотят трактовать Ваш расклад? Это из серии "давайте поговорим обо мне".
На форуме уже есть похожая тема в разделе таро. Но там принцип "ты мне, я тебе".

Я не прошу трактовать МОИ расклады. В своем раскладе я свою версию озвучила. Если Вы не хотите трактовать, то не трактуйте, кому-то, возможно, будет интересна и полезна данная тема для развития своих мантических навыков, тем более, что выложить свой расклад может ЛЮБОЙ человек, не только я.

с уважением.
                                                     Будда.

Desert_Rose

Цитата: money от 20 октября 2015, 13:18:00
Здравствуйте, спросила: что меня ожидает в теч. сегод. дня...
Хагалаз-пп Манназ-Соуло-Уруз- доп. Ингуз
саморазрушение, конфликты внутренние, но будет успокоение, наберусь сил для преодоления

Мне кажется, что тут у вас будет разрушена возможность для какого-то дела, какой-то вашей цели, из-за чего вы очень расстроитесь, настроение пропадет, но все наладится и закончится хорошо для вас.

Буду ждать вечером от вас ОС)
                                                     Будда.

Nicety

Цитата: Desert_Rose от 20 октября 2015, 11:22:38Что будет происходить со мной сегодня, в течении дня?
Гебо-Эйваз-Уруз-Иса (доп. Райдо)
Здесь, на мой взгляд, завязывается какое-то активное сотрудничество, которое начнется не сегодня, чуть позже, но будет активным, развивающимся.
По Гебо-Иса - я бы сказала, что Ваш день будет насыщен общением с людьми, возможно и активное сотрудничество именно сегодня, а чуть позже, благодаря этому сотрудничеству, для вас будут открыты какие-то дополнительные пути развития (Райдо). В целом, ожидается спокойный день, неконфликтный, неэнергозатратный, достаточно позитивный))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

money

моя ОС: примерно пол дня донимали родители звонками и задавали такие вопросы от которых приходилось немного понервничать, потом муж звонил и тоже жаловался на моих родителей, что и его донимали и пришлось успокаивать... в душе сама себя настаивала на хорошее и очень тяжело это было, но постаралась взять себя в руки, чтобы окончательно не сорваться на ребенке, теперь легче стало и преодолела это все, значит преодолела негатив внутренний.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status