Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

оберег кладбищенский

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 18:28:28

« назад - далее »

alfaibeta

Цитата: deymos от 18 декабря 2016, 17:59:28
Стесняюсь спросить, зачем? Какова роль крови?
Я использовал, кровь как привязку к себе. Ритуал проводил на старой могиле родственника. Не много изменил ритуал. С самочувствием всё в порядке. И это был один из заговоров.

Deymos

Цитата: alfaibeta от 19 декабря 2016, 16:48:22Я использовал, кровь как привязку к себе.
Но вы ведь там сами находились, куда еще больше привязывать. И умывались. Кровь- она как паспорт, если человека нет на месте, для идентификации, в пользу кого делается. Тем более сами и выпили воду. Т.е. себя к себе привязали?
А родственник-покойник вас и так узнал. :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mystic

Коллеги, доброго времени. Кто-то делал этот обряд и зеркальную защиту от Мансура? План сделать зеркальную, после, на росте, эту. Встанет ли? Всмысле не будет конфликта? Есть у кого такое опыт этих защит в тандеме? Поделитесь, пожалуйста опытом. ++

Ienna

Цитата: Mystic от 18 апреля 2017, 20:36:36
Коллеги, доброго времени. Кто-то делал этот обряд и зеркальную защиту от Мансура? План сделать зеркальную, после, на росте, эту. Встанет ли? Всмысле не будет конфликта? Есть у кого такое опыт этих защит в тандеме? Поделитесь, пожалуйста опытом. ++
Как правило зеркальные с погостом не конфликтуют,а очень даже дополняют друг друга.
Но смотрите чуйкой и диагностикой.Подойдет ли именно Вам.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Свой

Здравствуйте. Скажите, а при работе с солярными Богами эта защита слетает?

Grim

Подскажите пожалуйста, если делаешь эту защиту другому человеку, он сам умываться должен? Или можно умыться за него/обмыть его фото, и в оговоре сказать его имя?(без присутствия человека)
Категорически приветствую.

Ienna

Цитата: Grim от 04 июня 2017, 13:50:25
Подскажите пожалуйста, если делаешь эту защиту другому человеку, он сам умываться должен? Или можно умыться за него/обмыть его фото, и в оговоре сказать его имя?(без присутствия человека)
Да,только сам человек должен умыться.Здесь не заменишь живого человека и его присутствие вольтом или фото.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Elita

Привет всем. Пожалуйстя подскажите - я провожу сейчас чистку себе. Вижу что не все почистилось, но умерла женщина из соседней деревене. Могу ли все таки провести етот ритуал. Похороны послезавтра.

Arafna

"Не все почистилось" это вообще штука очень спорная. Я знаю мало впринципе людей, у которых точно по жизни "почистилось все", потому что серьезные залежи негатива, в том числе родового и фундаментально влияющего на образ жизни и восприятия окружающего, многие просто не видят и не умеют правильно диагностировать.
Попробовать поставить вам ничего не мешает впринципе, но не желательно, если есть недоснятые порчи через кладбище. А коль вдруг плохо встанет - ну, почиститесь еще, опыт сын ошибок трудных, фатального ничего в этом не будет.

VendettaIra

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста! Если ставить эту защиту на кладбище где уже не хоронят, а только подзахоронения, то второму покойному тоже, естественно помин оставлять, за беспокойство?

Vanessa

Цитата: VendettaIra от 11 июня 2017, 22:44:39то второму покойному тоже, естественно помин оставлять, за беспокойство?
Это по Вашему желанию, хотите - ставьте, хотите - нет. И смотря по тому, как подзахоранивают. Одно дело просто могила рядом с отдельным крестом/памятником, даже если и вплотную, другое дело - в одной могиле с одним памятником и надписью на двоих. Во втором случае я бы оставила помин и второму покойнику. Хотя и не обязательно это.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемая Ведма!
Спасибо, что выложили хорошую, рабочую защиту! Еще, если мне не изменяет память, после постановки такой защиты нельзя 9 дней никаких обрядов делать. Иначе, - слетит.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Roksana770

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста.Я делала эту защиту 6 лет назад.На 3 ночь приходил этот покойник да так реально,что и сомнения что это был сон.Обряд рабочий ,первые года 2 защита была хорошая,сейчас нет защиты этой. Можно ли повторить этот ритуал?

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Serpantin1988

Месяц назад поставил данную защиту.От покойника ни привета ни ответа,хотя читал в теме что кому то снился и т.д. Первые недели две после постановки накрыло как в танке,все обряды и Руны впустую,связи не было вобще никакой,сначала думал что такой еффект после чистки на нож,но видимо ложилась защита.Это моя первая работа на погосте.Сейчас все нормализовалось и с Бесами связь и Руны работают.Скажите у кого как проявляется данная защита,в теме писали что покойник идет проводником,так вот если ориентироваться по снам,то там проявляются Бесы,мне показывает здорового жирного Беса,который угрожает моему врагу.Показали его в ввиде моего товарища,бывшего мента.И до этого заступались товарищи с удостоверениями ментов,когда меня во сне пытались ограбить.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status