Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тополь М. На быстрые изменения в жизни!

Автор paladin, 16 октября 2015, 11:40:33

« назад - далее »

paladin

Цитата: Isatel` от 11 мая 2016, 16:20:54Добрый день, уважаемый paladin! Подскажите пожалуйста, можно этот став поставить не на конкретную сферу, а с оговором, убрать все блоки и негатив во всех сферах, где они есть?
Благодарю заранее за ответ!
Я бы посмотрел по диагностике где и какие блоки есть и оговорил их , но Вы можете делать так как хотите.

Isatel`

Цитата: paladin от 11 мая 2016, 17:01:55Я бы посмотрел по диагностике где и какие блоки есть и оговорил их , но Вы можете делать так как хотите.
Ещё раз благодарю!!! Видимо изначально не правильно написал... Я знаю какие есть блоки. Диагностика проводилась. Так же есть негатив... И всё это в разных сферах жизни.
Главное, что их можно конкретно оговорить и рушить одним ставом!
Осуждение - это роскошь лишь для пассивных наблюдателей.

paladin

olsa

Отдых нужно было планировать быстро и дёшево - отпуск получился незапланированно. В результате - нашёлся хороший тур с гигантской скидкой,  а потом реальным чудом нам поменяли отель на ещё более хороший. Отпуск удался, причём за 60% его реальной стоимости ( реальную цену тура посмотрела на сайте туроператора в те де дни вылета и реально впечатлилась). Спасибо и +

Jusia

Уважаемый paladin,

подскажите, пожалуйста, данный став работает по принципу чистки, я правильно понимаю? или подчищение негатива/блоков - это сопутствующий бонус, и став работает все-таки больше на ситуативном/событийном уровне?

поясню вопрос - у меня запущенная ситуация была, вычищала много и активно. сейчас диагностика говорит, что больше чисток не надо, нужно именно работать на привлечение и позитив, сделать прорыв в ситуации.
ваш став мне нравится, да и диагностика положительная на применение.

- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

paladin

Цитата: Jusia от 12 мая 2017, 03:47:44ваш став мне нравится, да и диагностика положительная на применение.
Добрый день.Если диагностика дает добро тогда ставьте , став будет работать так как Вы его оговорите.

mnogr

Доброго времени суток уважаемый paladin! Хочу воспользоваться комплексом Ваших работ  на изменение в личной жизни:
1. Тополь.
2. Новая жизнь.
3. Перемены.
4. Поиск человека.
5. Телепорт.
6. Дорога.
Так, получилось, что какое-то время меня эта тема совершенно не интересовала, даже раздражала, поэтому сейчас надо начинать практически с нуля. Вопрос такой, эти ставы ставить с каким интервалом? Может что-то посоветуете именно для работы с комплексом? Я никогда не делала комплексы работ на себя, обходилась одним-двумя ставами на ситуацию. По мере активации новых, старые же тоже не снимаются, и в конце их будет 6. Хотелось бы услышать именно Ваше мнение на этот счет. Может я перегрузила свой комплекс? Понимаю, что диагностика, но у меня диагностика на предварительном этапе мало совпадает с результатом. Делаю "по чуйке" и по снам в процессе уже.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

paladin

Цитата: mnogr от 30 июня 2017, 17:07:01Так, получилось, что какое-то время меня эта тема совершенно не интересовала, даже раздражала, поэтому сейчас надо начинать практически с нуля. Вопрос такой, эти ставы ставить с каким интервалом? Может что-то посоветуете именно для работы с комплексом? Я никогда не делала комплексы работ на себя, обходилась одним-двумя ставами на ситуацию. По мере активации новых, старые же тоже не снимаются, и в конце их будет 6. Хотелось бы услышать именно Ваше мнение на этот счет. Может я перегрузила свой комплекс? Понимаю, что диагностика, но у меня диагностика на предварительном этапе мало совпадает с результатом. Делаю "по чуйке" и по снам в процессе уже.
Если диагностика не совпадает , то ставьте и снимайте по чуйке.

Амонари

Paladin, решила отписаться, в настоящее время решила поэкспериментировать с формулами. Нанесла на объект Тополь М.  Об объекте: Мужчина 45 лет, сидит без работы уже 4-й год, личность творческая которая перебивается случайными заказами, поставила став по просьбе  его жены 2 недели назад. Сделала и забыла. Сегодня пригласили в ресторан и сообщили, что неделю назад его взяли на работу руководителем отдела. Говорит, что перед приглашением снился сон, что он запускает ракеты, а я командую пли :).
Благодарю  Вас за став, рабочий.

alka8

Скажите пожалуйста, можно ли использовать на "часть жизни". Т.е. на позитивные перемены в бизнесе. При этом важно, чтобы я пока не лишился работы (чтобы не зацепило), т.к. пока работа важна как ресурс для остальных своих проектов.
Заранее спасибо за ответ!)
И как лучше оговорить дополнительно этот аспект)

paladin

Цитата: alka8 от 28 июля 2017, 19:12:46Скажите пожалуйста, можно ли использовать на "часть жизни". Т.е. на позитивные перемены в бизнесе. При этом важно, чтобы я пока не лишился работы (чтобы не зацепило), т.к. пока работа важна как ресурс для остальных своих проектов.
Заранее спасибо за ответ!)
И как лучше оговорить дополнительно этот аспект)
Что Вы вложите в оговор так и будет работать став.

fionamag

Цитата: mnogr от 30 июня 2017, 17:07:01
Доброго времени суток уважаемый paladin! Хочу воспользоваться комплексом Ваших работ  на изменение в личной жизни:
1. Тополь.
2. Новая жизнь.
3. Перемены.
4. Поиск человека.
5. Телепорт.
6. Дорога.
Так, получилось, что какое-то время меня эта тема совершенно не интересовала, даже раздражала, поэтому сейчас надо начинать практически с нуля. Вопрос такой, эти ставы ставить с каким интервалом? Может что-то посоветуете именно для работы с комплексом? Я никогда не делала комплексы работ на себя, обходилась одним-двумя ставами на ситуацию. По мере активации новых, старые же тоже не снимаются, и в конце их будет 6. Хотелось бы услышать именно Ваше мнение на этот счет. Может я перегрузила свой комплекс? Понимаю, что диагностика, но у меня диагностика на предварительном этапе мало совпадает с результатом. Делаю "по чуйке" и по снам в процессе уже.

Понравилась данная стратегия, что с временным промежутком для на несения ставов? и если результаты?

paladin

Цитата: fionamag от 06 февраля 2018, 14:57:26Понравилась данная стратегия, что с временным промежутком для на несения ставов? и если результаты?
с временным промежутком смотрите по диагностике , а также подходят ставы под Ваши задачи или нет.

Marusa

Доброе утро
Уважаемый paladin
как вы думаете ,если нанести став на большую свечу оговорить что став устранеят все
препятствия на достижения цели, то на бумаге надо став дублировать?

paladin

Цитата: Marusa от 25 марта 2018, 07:54:08Доброе утро
Уважаемый paladin
как вы думаете ,если нанести став на большую свечу оговорить что став устранеят все
препятствия на достижения цели, то на бумаге надо став дублировать?
Добрый день , как у Вас лучше работает так и делайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status