Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд)

Автор hawkmoon, 06 октября 2015, 20:04:10

« назад - далее »

Алоран

Цитата: Anibal от 18 апреля 2023, 19:39:19
Ув, практики! Подскажите пожалуйста, кроль с подселением беса, практически сам бес в человеческом обличье. Никакие ставы его не берут. Причинил много боли людям и мне в частности. Делала подавление воли и пыльную накидку. Не сработало. Может через давилку попробовать. Он занимается медитациями и другими практиками из серии как зарабатывать визуализацией, представляя себя успешным и богатым, а других людей не ставит ни во что, возможно эти техники срабатывают как чистка +защита. Как можно задавить его волю и опустить на землю?
Здравствуйте. Его ничего брать не будет, пока на нем бес, надо вначале беса снимать

Anibal

Добрый вечер, Алоран!
Какие бы Вы ставы посоветовали? С чистки начать?

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, не вижу зеркальный перевернутый УРУЗ под СОВИЛО. Где он находится? :)

Ритуля

Всем добрый вечер. К сожалению, данный став мне не подошел. Не подавил волю мч, а только вызвал у него депрессию, нежелание общаться, раздражительность.  В результате става раскрутка приворота остановилась.

Аврора Петрова

Цитата: Ритуля от 23 июля 2023, 22:13:06Не подавил волю мч, а только вызвал у него депрессию, нежелание общаться, раздражительность. 
Здравствуйте. Это оно и есть - подавленное состояние, отсутствие энергии, воли..  Так что все сработало.  С ув.

Ритуля

Цитата: Аврора Петрова от 25 июля 2023, 11:18:09
Здравствуйте. Это оно и есть - подавленное состояние, отсутствие энергии, воли..  Так что все сработало.  С ув.
благодарю. Понимаю что это не тема для трактовок, но диагностика показала 4 кубков. Вообщем понятно что товарищ в депрессии. Возможно не очень подходит этот став или нужно было после давилки продолжать воздействия. У меня еще вопрос к уважаемым практикам. Вы этот став держите на все время комплекса воздействий или держите какое то время, сжигаете и потом воздействия? Он как бы продолжает работать после сожжения?

makflame

Цитата: Ритуля от 25 июля 2023, 19:33:00
благодарю. Понимаю что это не тема для трактовок, но диагностика показала 4 кубков. Вообщем понятно что товарищ в депрессии. Возможно не очень подходит этот став или нужно было после давилки продолжать воздействия. У меня еще вопрос к уважаемым практикам. Вы этот став держите на все время комплекса воздействий или держите какое то время, сжигаете и потом воздействия? Он как бы продолжает работать после сожжения?
доброго! тут зависит от самого кролика, кто-то уже на третий день тряпкой становится, а кто-то и через две недели все еще сопротивляется. воля у всех разная.
мне обычно хватает дней 5, чтобы не передавить, на другого кролика почти месяц стоял + дополняла еще ставом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мицар

Цитата: makflame от 26 июля 2023, 10:21:41чтобы не передавить
задумалась- а если передавить?) состояние тряпки- а дальше куда?( мне как раз нужен эффект хуже полового коврика) нужно просто на запчасти что бы развалился.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

makflame

Цитата: Мицар от 27 июля 2023, 09:15:48
задумалась- а если передавить?) состояние тряпки- а дальше куда?( мне как раз нужен эффект хуже полового коврика) нужно просто на запчасти что бы развалился.. С уважением
тут же все же от наших целей зависит, что мы хотим получить, чуть чуть придавить перед приворот к примеру или все же сделать раба тряпку:) у меня как раз тот, на ком стояло 5 дней и передавился, хотя не планировала этого)) такой человек попался, стал как вы выразились «хуже полового коврика»)) но ! чтоб еще хуже сделать можно и подавлением гордости от ув.orobas дополнить, но тут все равно от человека зависит
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Male-Witch

Цитата: Ритуля от 23 июля 2023, 22:13:06
Всем добрый вечер. К сожалению, данный став мне не подошел. Не подавил волю мч, а только вызвал у него депрессию, нежелание общаться, раздражительность.  В результате става раскрутка приворота остановилась.

Перед началом любого серьёзного Проекта (а "приворот" точно к ним относится) всё надо смотреть диагностикой. И не по одному разу. Это как химические анализы.

Т.к. все мы разные, и поля у нас разные, и нет таких "таблэток", которые подошли бы ну вообще всем.

Я тоже поленилась один раз. Не посмотрела диагностикой, привыкнув к тому, что эта формула у меня отлично работает. И передавила. Человек не превратился в тряпку, нет. Просто... начал пить так, что его несколько раз откачивали на скорой. Когда стали разбираться с Учителем, выяснилось, что формула на этого кроля с его шалманом чертей легла, как порча. И если бы вовремя не сняла - вообще мог случиться летальный исход.
Маг - это от слова "могу"

Елена 251

Здраствуйте.  У меня такая ситуация. По диагностике все гуд. Но когда я его активирую он загорается. Это все на одном кроле. Сколько бы раз не пыталась поставить, итог один. Кроль сложный и упертый. Его ничего не берет. Вот думаю, может ли это его воля так проявляться? Человек вредный и упертый до безумия. Пробовола раз пять, всегда одно и тоже. Загорается и сгорает целиком.

WitchLuna

Цитата: Елена 251 от 05 октября 2024, 11:02:44
Здраствуйте.  У меня такая ситуация. По диагностике все гуд. Но когда я его активирую он загорается. Это все на одном кроле. Сколько бы раз не пыталась поставить, итог один. Кроль сложный и упертый. Его ничего не берет. Вот думаю, может ли это его воля так проявляться? Человек вредный и упертый до безумия. Пробовола раз пять, всегда одно и тоже. Загорается и сгорает целиком.
Скорее всего, на нем сильная защита. Вы чистили его?
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Елена 251

Цитата: WitchLuna от 02 ноября 2024, 20:16:11
Скорее всего, на нем сильная защита. Вы чистили его?
да чистила. Он волей очень сильный. И вредности много. Только этот став на него так ложиться. Если знаете став на сильную волю, чтобы подавить. Буду очень признательна :)

WitchLuna

Цитата: Елена 251 от 05 ноября 2024, 21:14:37
да чистила. Он волей очень сильный. И вредности много. Только этот став на него так ложиться. Если знаете став на сильную волю, чтобы подавить. Буду очень признательна :)
Пока в работе, посоветовать не могу.
Но мне очень нравится обряд со свечей «Пока грешник не раскается...». Делаю всегда под эмоциями и у меня всегда срабатывает. Главное на сильных эмоциях делать
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Циничная

Став мощный, кролик тоже сильно непростой, но в комплексе сработал, подавил все что нужно и ненужно. Держала две недели, подновила раз. Кроль то  объявился, а я не захотела снять, очень уж упертый и он потерял много денег, угроза лишения бизнеса плюс суд из старых личных проблем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status