Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Давилка (подавление воли, гордости, силы, духа, сопротивления и тд)

Автор hawkmoon, 06 октября 2015, 20:04:10

« назад - далее »

Маруф

Прошу совета у читающих эту тему.
Став поставила неделю назад,через несколько дней у самой начались проблемы с волей))слезы ручьем на пустом месте))и самое главное "малыш" совсем перестал себя проявлять((от слова совсем....если до этого хоть как то в соц сетях,лайки обновления то неделя полной тишины...
1.Может ли став воздействовать на меня по бинарным каналам?другое воздействие в данном вопросе исключаю,стоят мюнды уважаемого автора "давилки",по которым она сама предупреждала о бинарности.
2.По мантике воздействие става на меня Соул на "малыша"Перт пп.Что можете подсказать,по себе более мение понятно,по кролику?
3.Как думаете ?есть большое желание деактивировать став,нарастающее  чувство беспокойства и отчаяния не дает покоя,но есть ощущение двойственности рано еще.

Василиса Премудрая

Цитата: Маруф от 01 августа 2020, 17:30:16
Прошу совета у читающих эту тему.
Став поставила неделю назад,через несколько дней у самой начались проблемы с волей))слезы ручьем на пустом месте))и самое главное "малыш" совсем перестал себя проявлять((от слова совсем....если до этого хоть как то в соц сетях,лайки обновления то неделя полной тишины...
1.Может ли став воздействовать на меня по бинарным каналам?другое воздействие в данном вопросе исключаю,стоят мюнды уважаемого автора "давилки",по которым она сама предупреждала о бинарности.
2.По мантике воздействие става на меня Соул на "малыша"Перт пп.Что можете подсказать,по себе более мение понятно,по кролику?
3.Как думаете ?есть большое желание деактивировать став,нарастающее  чувство беспокойства и отчаяния не дает покоя,но есть ощущение двойственности рано еще.

то, что он перестал появляться - воздействие на него, явно, идет и ему это, явно, не нравится, не любят кролики этого,  и давилка став тяжелый сам по себе

да, вы явно бинарность чувствуете, терпите, или пробуйте в помощь себе  ставы (ловушка от сема мне помогает очень, хоть и не все симптомы уходят)

я бы продолжала дальнейшее воздействие на кроля, что там у вас по плану...

как-то так...
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Маруф

Цитата: Василиса Премудрая от 01 августа 2020, 18:10:59

то, что он перестал появляться - воздействие на него, явно, идет и ему это, явно, не нравится, не любят кролики этого,  и давилка став тяжелый сам по себе

да, вы явно бинарность чувствуете, терпите, или пробуйте в помощь себе  ставы (ловушка от сема мне помогает очень, хоть и не все симптомы уходят)

я бы продолжала дальнейшее воздействие на кроля, что там у вас по плану...

как-то так...

По плану)продолжать))
Про Ловушку от Сэма читала,но  ситуаций ею воспользоваться пока небыло.

Василиса Премудрая

Цитата: Маруф от 01 августа 2020, 19:10:24
По плану)продолжать))
Про Ловушку от Сэма читала,но  ситуаций ею воспользоваться пока небыло.

вот этот раздел почитайте еще, возможно найдете для себя полезную инфу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7974.0.html
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Miralira

Ув. Форумчане. Подойдёт ли этот став на кроля на котором уже есть мои маг воздействия? По диагностике он сам их подавляет и на Физе нет никаких действий. Возможно ли этим ставом сломать его подавление и сопротивление ?

Василиса Премудрая

Цитата: Miralira от 14 октября 2020, 10:31:13
Ув. Форумчане. Подойдёт ли этот став на кроля на котором уже есть мои маг воздействия? По диагностике он сам их подавляет и на Физе нет никаких действий. Возможно ли этим ставом сломать его подавление и сопротивление ?

подойдет, только защиты бы снять, для красоты и правильности воздействия, ну и обновить после давилки, все что на него ставили

НОРА Vfkrjdbx

Добрый день,уважаемые мастера-рунологи! Автор става обозначил,что в оговоре не писать - без вреда.В смысле?
Ценю сильных и терпимых.

Kotey

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 27 октября 2020, 10:13:36
Добрый день,уважаемые мастера-рунологи! Автор става обозначил,что в оговоре не писать - без вреда.В смысле?
Потому что вред - понятие относительное. Любые перемены приносят в жизнь дискомфорт. В том числе и воздействие на подавление воли человека может вызвать агрессию с его стороны, как пример. И если вы к этому не готовы, возьмите другой став. Хотя и там никакой гарантии нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

НОРА Vfkrjdbx

Цитата: Kotey от 27 октября 2020, 10:46:56
Потому что вред - понятие относительное. Любые перемены приносят в жизнь дискомфорт. В том числе и воздействие на подавление воли человека может вызвать агрессию с его стороны, как пример. И если вы к этому не готовы, возьмите другой став. Хотя и там никакой гарантии нет.
А как написать в оговоре по отношению к оператору? Ведь нужно оговаривать,что без вреда для оператора  и т.д. Ну или как вариант - чтобы дрс начал свою работу сразу с момента нанесения и активации (стихией такой то) во благо оператору!?
Ценю сильных и терпимых.

Destructor

Если честно, даже уже не ожидала что сработает на подавление. Там очень у меня упартая кроля. Умрет, но не сдастся и думала что только защиту ослаблю, но вот сработало 8) Блага дарю Автору. Геняльно все :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

zloizai

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 27 октября 2020, 11:23:58
А как написать в оговоре по отношению к оператору? Ведь нужно оговаривать,что без вреда для оператора  и т.д. Ну или как вариант - чтобы дрс начал свою работу сразу с момента нанесения и активации (стихией такой то) во благо оператору!?

Не рекомендую по отношению к оператору подавлять волю, так работает криво.
Лучше ко всем - ДРС подавляет у Объекта волю, гордость и силу духа...
Добавляет потом: ДРС работает без вреда для жизни и здоровья Оператора и его близких.

Runenpriester

Цитата: zloizai от 05 февраля 2021, 19:04:10
Не рекомендую по отношению к оператору подавлять волю, так работает криво.
Подтверждаю. Недавно убедилась, влепила на кроля, тот окуклился и ушел в подполье. Пришлось экстренно снимать, а потом выслушивать "Сам не понял с чего настроение испортилось, ничего не хочу, ничего не могу, а тебя вообще ненавидеть начал".
Зато в комплексе на зловредов работает отлично. Ходят как мешком прихлопнутые.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

zloizai

Цитата: Runenpriester от 06 февраля 2021, 10:08:59
Подтверждаю. Недавно убедилась, влепила на кроля, тот окуклился и ушел в подполье. Пришлось экстренно снимать, а потом выслушивать "Сам не понял с чего настроение испортилось, ничего не хочу, ничего не могу, а тебя вообще ненавидеть начал".
Зато в комплексе на зловредов работает отлично. Ходят как мешком прихлопнутые.

На нужного объекта если сильный тоже хорошо работает, когда оговариваешь в общем: "подовляет волю объекта".

А когда оговариваешь "подовляет волю объекта в отношние меня" или подобным образом - работает очень слабо.
Хотя очень обидно - волю для себя подовляешь, а пользуются все...

Runenpriester

Цитата: zloizai от 06 февраля 2021, 16:29:55
На нужного объекта если сильный тоже хорошо работает, когда оговариваешь в общем: "подовляет волю объекта".

А когда оговариваешь "подовляет волю объекта в отношние меня" или подобным образом - работает очень слабо.
Хотя очень обидно - волю для себя подовляешь, а пользуются все...
Вот о том я и говорю. Ограничиваем действие рун оговором "в отношении меня" и неудивительно что действие ослабеет. Работа-то у Давилки массивная, мощная, давить так полностью, а тут в рамки загоняют. А раз работа идет слабо, то и кроль будет сопротивляться активней, даже самый слабенький будет пытаться противостоять давлению. У меня так и получилось.
Так что именно давилкой либо подавлять полностью либо использовать другие, более точечные работы на подавление мыслей, чувств или желаний.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

mrkebebasan

Картинки не открываются сегодня ни на каких носителях. К кому можно обратиться? Очень срочно нужен став. По диагностике - то, что нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status