Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Brilliant (работа с крадниками)

Автор Shrew, 02 октября 2015, 13:53:07

« назад - далее »

Djina

можно обвести распечатав на фото, или необязательно обводить? и примерный оговор можно... ::)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Shrew

Цитата: Djina от 09 января 2016, 15:32:10
можно обвести распечатав на фото, или необязательно обводить? и примерный оговор можно... ::)
распечатать можно
обводить обязательно.
оговор составляйте свой, я могу подправить

Djina

кто-то выкладывал на форуме на чистку Ландыш, решила позаимстововать:
"Этот рунический став чистит меня от порчи на нищету, и от порчи на безденежен, и от порчи на потерю денег и от всякой порчи  на денежную сферу, известной или  неизвестной мне природы, и от всех порчи на неудачу, и от всякой порчи  на сферу удачи, , известной или  неизвестной мне природы
И от порчи  чтобы все отвернулись от меня и ополчились против меня,
И от всех крадников сделанных на меня,
И от всех порчь и иных негативных магических  воздействий на закрытие дорог.
И от порчи на смерть ,и  от всех иных неизвестные мне порчь, и всех иных направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых покойников, бесов, и любых других существ, сущностей, духов, со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников, которые причиняют вред моему здоровью, а так же любой другой вред.

Разрушает все защиты на порчи, и все непрогляды и все замки сделанные на порчи.
Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя,  делает это максимально гармонично, без вреда для физического  и психического здоровья и без вреда здоровья моей матери и всех моих кровных родственников.
Данный рунический став начинает свою работу сразу же с момента его активации огнем и до монета деактивации огнем . "

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Shrew

этот став работает с крадниками, а не с порчами, мертвяками и тд. такой оговор не подходит

Ромашка77

Алгоритм работ по устранению крадника:
1. Убираем замки, закрепы, закольцовки, всё то, что защищает подселенцев на канале крадника.
2. Убираем подселенцев, которые сидят на канале крадника и тянут с нашего канала блага (сущей, вампиров, мертвяков и прочее)
3. Убираем каналы крадника
4. Убираем сам крадник.
5. Чистимся от остатков и мусора.
Естественно всё с качественной диагностикой.

Верно?
)

Shrew

Цитата: Ромашка77 от 11 января 2016, 11:50:17
Алгоритм работ по устранению крадника:
1. Убираем замки, закрепы, закольцовки, всё то, что защищает подселенцев.
2. Убираем подселенцев (сущей, вампиров, мертвяков и прочее)
3. Убираем каналы крадника
4. Убираем сам крадник.
5. Чистимся от остатков и мусора.
Естественно всё с качественной диагностикой.

Верно?
ну в общем да, но опять же не на всех же крадниках столько добра)
Бриллиант как и став Убрать крадник справляются одновременно с пунктом 3-5 

new element

Shrew, скажите пожалуйста, имеет ли смысл ставить с Атомной войной? Не съест она его?
..все гениальное - просто! :)

Shrew

Цитата: new element от 06 февраля 2016, 13:59:49
Shrew, скажите пожалуйста, имеет ли смысл ставить с Атомной войной? Не съест она его?
работы совершенно разного характера, и я не знаю есть ли смысл вам их слвмещать.
смотря от чего вы там чиститесь

мои работы между собой не конфликтуют обычно

new element

Во сне показало обменник, все указало на необходимость добавить на этот запрос работу к текущей. Благодарю за скорый ответ!
..все гениальное - просто! :)

Indi ka

Цитата: Shrew от 02 октября 2015, 13:53:07в Бриллианте есть 2 спирали
Ув.Shrew. Я четко не вижу сам центр става,все черточки.К сожалению,при увеличении картинки,вообще ничего не видно.Так же не видно и при распечатке. Большая просьба к Вам выложить либо картинку побольше,либо сам центр (все,что в рамках первой спиральки,центральной) става почетче.Заранее благодарю!
Ожидание результата губит сам результат

Shrew

Цитата: Indi ka от 20 июня 2016, 14:15:41
Ув.Shrew. Я четко не вижу сам центр става,все черточки.К сожалению,при увеличении картинки,вообще ничего не видно.Так же не видно и при распечатке. Большая просьба к Вам выложить либо картинку побольше,либо сам центр (все,что в рамках первой спиральки,центральной) става почетче.Заранее благодарю!
хорошо, постараюсь в ближайшее время

Shrew

Максимус

Уважаемая Shrew! Благодарю Вас за прекрасный став! Отпишусь по применению: в течении 3-х лет - заметил что начались непонятные проблемы, связанные с нехваткой денег...и это - при хороших заработках и минимальных тратах на себя. Зато все время капали и текли краны в квартире, появлялись заеды в углах рта, беспокоило постоянное покалываение на левой лопатке,  иногда топил канализацией  сосед сверху, то штрафы, то поломки машины - убытки и траты.....всего не перечислить. Прочитал в интернете о крадниках. Нашел Вашу формулу. Нанес на свое фото, оговорил и активировал. Держал под подушкой в течении 3-х суток. На вторые сутки - прорвало водопровод в кабинете. Сразу же начались положительные изменения в финаннсово-денежной сфере, увеличились денежные поступления....Но все хорошее - длилось недолго. Через месяц опять стали течь краны и начались непонятные траты и убытки.  После чистки Вашим ставом - защиту не ставил (какую поставить - не знаю).  Диагностикой не владею. Только примитивной -"да-нет", показывает - что крадник восстановился (восстановили). Пожалуйста, укажите мне правильный порядок моих действий, либо защиты, чтобы избавиться от этого крадника, чтобы он не восстанавливался. С уважением.

Максимус

P.S: И еще одна особенность: по-первости попытался снять крадник Вашим ставом "Убрать крадник' - но он дал минимальный эффект...Так как видимо на краднике стояли замки-закрепы. Применил Ваш став "Убрать замки и закольцовки". После чего - применил "Бриллиант" и успешно убрал крадник....на месяц.

Shrew

Цитата: Максимус от 19 сентября 2016, 19:30:03
P.S: И еще одна особенность: по-первости попытался снять крадник Вашим ставом "Убрать крадник' - но он дал минимальный эффект...Так как видимо на краднике стояли замки-закрепы. Применил Ваш став "Убрать замки и закольцовки". После чего - применил "Бриллиант" и успешно убрал крадник....на месяц.
ну так значит не доубирали, думаю 3е суток было вам мало.
так еще и без диагностики..это тыкать пальцем в небо;(
у вас может быть куча разных причин, по которым крадник "сидит"  на месте

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status