Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Brilliant (работа с крадниками)

Автор Shrew, 02 октября 2015, 13:53:07

« назад - далее »

Dolce Vita

Здравствуйте, поделюсь впечатлениями от использования става. Начну с того, что руны для меня "новое начинанание", провела диагностику на таро, получила только позитивные ответы о ставе. Решилась. Наносила на бумагу, оговаривала, активировала слюной /делала все на ночь/. Положила став под подушку, долго не могла уснуть. Сны...яркие и реалистичные вплоть до запахов. Действующие герои меня удивили, конечно, сначала бродила по маркету и носила впереди себя огромный бледно/зеленый арбуз, роняла его, тяжелый был, катила прямо по полу и почему/то мимо кассы...к охране, а там меня встретил бывший любовник /3 года не видела/, сказал, что больше так не может, уходит от жены и дети не остановят /в реале у человека седина в висках, во сне седины нет и волосы темнее, чем есть/. Затем приснилась старш.сестра, только на вид ей было 15/16 лет. Сидела на кухне, а на плите кипело две емкости. По виду компот, только дымил он как/то, как хим реактив. В одной емкости мало компота, почти на дне, а др полная. И она мне говорит, убери его /компот/ с плиты, выкипит же совсем. Затем я обьявила и ей и матери о том, что теперь со мной будет жить любовник и я выхожу за него замуж. Итог. Была разбужена рано, предстояла поездка, была бодрой и в хорошем настроении, только взмокли волосы на затылке /у меня такое бывает при температуре/. Позднее выяснилось, что в квартире перегорела лампочка, я не предала значения, а потом позвонила сестра...в результате внезапного перепада напряжения у нее перегорели электроприборы...Расчитывала, что оставлю став на день, теперь думаю, что стоит денька на три, любопытно увидеть будет ли продолжение истории.

Nokard

Уважаемая Shrew! Подскажите пожалуйста, после обведения става нужно ли делать привязку кровью?

Shrew

Цитата: Nokard от 05 мая 2017, 21:36:10
Уважаемая Shrew! Подскажите пожалуйста, после обведения става нужно ли делать привязку кровью?
не нужно

Марина. Давно

Скажите, пожалуйста, что касается возврата украденного: можно оговорить этот момент "...на усмотрение ВС..."?
Благодарю 
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Shrew

Цитата: Марина. Давно от 29 июня 2017, 16:54:23
Скажите, пожалуйста, что касается возврата украденного: можно оговорить этот момент "...на усмотрение ВС..."?
Благодарю
можно

Марина. Давно

Уважаемая Shrew! Посмотрите, пожалуйста, оговор и поправьте по возможности:
"ДС своей силой безвозвратно разрушает и уничтожает каналы крадника моих успешности, процветания, благосостояния, а также безвозвратно разрушает и уничтожает программу крадника, создавшую эти каналы. Возврат мне украденного оставляю на усмотрение ВС".        Далее «...без вреда...активация, дезактивация (после отсечения каналов)».
Благодарю
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Annisfier

Ставила ДС несколько раз, всегда возвращал в виде потоков энергии, аля мощный энергетик. Это так и задумано?  Стянутое посредством энерговампиризма как мне показалось тоже возвращает. (опять же мощным потоком энергии). Энергия - чистая причем, не загаженная вором идет.

hibiscus

Ув Shrew, скажите этот став только ля человека расчитан, или на помешение тоже можно.
Извините, на клавиатуре не все буквы работат.)))

Shrew

Цитата: hibiscus от 23 октября 2017, 21:27:37
Ув Shrew, скажите этот став только ля человека расчитан, или на помешение тоже можно.
Извините, на клавиатуре не все буквы работат.)))
для помещения лучше : «убрать крадник»

Taina28

Ув. Shrew, а что делать,если на вражине стоит защита с отводом на меня и мой род? Очень нравится данная работа, очень хочется поставить, но все летит назад в меня и маму. 2 года длится война не в мою пользу, на том конце очень грамотная работа от мастера-профессионала по заказу одной дамы, а на этом я - интернетный маг поневоле.
Хочу вернуть свое!

Shrew

Цитата: Taina28 от 29 октября 2017, 17:36:10
Ув. Shrew, а что делать,если на вражине стоит защита с отводом на меня и мой род? Очень нравится данная работа, очень хочется поставить, но все летит назад в меня и маму. 2 года длится война не в мою пользу, на том конце очень грамотная работа от мастера-профессионала по заказу одной дамы, а на этом я - интернетный маг поневоле.
Хочу вернуть свое!
так снимите отводы,и если там мастер, то как вы хотите победить без знаний и опыта?

Taina28

Цитата: Shrew от 30 октября 2017, 22:40:43
так снимите отводы,и если там мастер, то как вы хотите победить без знаний и опыта?

Shrew, чем отводы снимаются? У Вас есть такая работа? Я вроде все просмотрела и не нашла. Дело в том, что крадник на финансы, бизнес потеряла,два года в нищете, потому и к мастеру не с чем обратиться, лучше бы на здоровье или еще на что, хоть деньги были бы к профессионалу обратиться...Поэтому и бьюсь сама как могу. Я могу Вам на почту написать, а то в личку пока прав не имею?

Taina28

Ув. Shrew, я по делу хотела Вам написать, ничего просить не собираюсь.

Shrew

Цитата: Taina28 от 31 октября 2017, 10:25:42
Shrew, чем отводы снимаются? У Вас есть такая работа? Я вроде все просмотрела и не нашла. Дело в том, что крадник на финансы, бизнес потеряла,два года в нищете, потому и к мастеру не с чем обратиться, лучше бы на здоровье или еще на что, хоть деньги были бы к профессионалу обратиться...Поэтому и бьюсь сама как могу. Я могу Вам на почту написать, а то в личку пока прав не имею?
напишите

Для отводов Лопата, атомкриг и другие работы, сюда еще не залила

Alterlady

Уважаемая Shrew, хочу вот какой момент у вас, как у автора става, уточнить. Активировала стихиями, мне так привычней. У меня коробка одинаковых свечей, восковые, не освященные. Я ими активирую все ставы. И вот почему-то как зажгла над Бриллиантом, я такого еще не видела! Обычно свечи даже не "плачут", горят ровно, а тут прям черная копоть, сажа, всё в потеках, куски отваливаются. Решила на всякий случай еще свечу поставить. Она упала и прожгла немного поверхность. Это что-то значит?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status