Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas

Автор Veleslav, 30 сентября 2015, 15:58:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Черная Радуга от 10 марта 2016, 21:31:54
В Исламе джины (бесы) никогда не несли никому ничего хорошего. Тем более бесплатно, энергия желания-не то, что желают видеть джины на своем обеденном столе. Мастера, работающие в Исламской традиции джинов призывают в самых крайних случаях. И задания никак не связаны с увеличением благосостояния, здоровья и счастья... Вызов джина-это всегда большой риск как для оператора, так и для "заказчика". Тем более, насторожила капля крови. Все равно, что на лбу мишень нарисовать.
Полагаю, данный обряд если и работает, то скорей за счет аффирмаций желаний и сосредоточение на результате.
Улыбнул момент с церковной свечей)...
Хм,т.е получается,что джинны это читай бесы в Русском Чернокнижии.Но с бесами мы работаем (деньги/благосостояние/желания/лямур),и кровь используем нередко в обрядах.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Черная Радуга

Цитата: Neadna от 10 марта 2016, 23:04:00
Хм,т.е получается,что джинны это читай бесы в Русском Чернокнижии.Но с бесами мы работаем (деньги/благосостояние/желания/лямур),и кровь используем нередко в обрядах.

Я бы сказала так, что бесы- это понятная и распространенная аналогия с исламским и доисламским понятием Джинна. Но на мой взгляд, джинны-это некая другая субстанция, выше порядком, призываемая для свершения действительно темных обрядов. Оплату джинны всегда берут суровую. Изучая Ислам, интуитивно я бы к джиннам относила понятие "демон".
Но , полагаю, что в этом обряде в печати (при условии, что обряд рабочий), обращение идет к Маликам. Это духи Белосвета. Их часто тоже относили к джиннам.

PUSIK

Цитата: Helga_Veid от 10 марта 2016, 21:01:07
Уважаемая Kamio подскажите про дополнение модулятора, имеет ли какое-то значение куда наносить графический шифр, на сторону где изображена печать или с тем же успехом можно на оборотную? Благодарю за ответ.

тему не помню . но посмотрите здесь в разном в работах Власа . там есть про модуляторы . они наносятся отдельно на листок .
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

Helga_Veid

Цитата: PUSIK от 11 марта 2016, 22:39:14они наносятся отдельно на листок .
В том то и дело, что как раз отдельный носитель не нужен, где то я по моему прочитала, что без разница на какое место с печатью наносить, а теперь найти не могу и засомневалась.

PUSIK

вот я нашла - Печать подлежащая сожжению сжигается вместе с модулятором. Модулятор наносится сверху или снизу печати. Это без разницы. Отдельный носитель для него не требуется. Если печать была сожжена ранее, но вы хотите ее работу оптимизировать, то распечатываете ее повторно и без активации самой печати, наносите модулятор и читаете мантру в приведенном выше порядке. Что до рабочести печатей - она не зависит от наличия или отсутствия модулятора.
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

Selena MJ

У  Власа бомбовые работы,может  кто-то знает где его форум?
С уважением.

PUSIK

кстати . а почему не указано в какой лунный день можно запускать печать в работу ? видно не все скопировано про свойства этой печати .
- Печорин побледнел.

MyStan

Цитата: Jazeera от 28 октября 2015, 10:45:03Насколько я знаю печати ув. Власа лучше распечатывать, а не перерисовывать. Я пыталась как то перерисовать (другую) печать, но косяки неизбежны, а с его работами ни малейшего косяка недопустимо
Можно бумажным скотчем листочек к монитору прикреплять и обводить. Подсветка монитора и обычный лист А4 просвечивает. Всё видно.
Это очень удобно.
Например карандашом аккуратно обвели, затем закрасили.

Похитительница Сердец

Работа понравилась, правда ставила на небольшое желание, но очень хотелось получить определенную вещь, сбылось.

Фата Моргана

изображение к сожалению не открывается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status