Черная магия и Руны

Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas

Veleslav

  • ****
  • 347
  • 184
Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« : 30 Сентябрь 2015, 15:58:31 »
Продолжаю утаскивать работы с форума Власа. Уж больно они замечательны и сила от них ощущается большая.

Данная печать окончила тесты и я с радостью представляю её вам. Итак, прошу любить и жаловать:

Джинн - ведатель блага.






Кто такой джинн? В первую очередь это фигурант многих мифов и легенд, сказок и поверий. Мы разбираем не злую ипостась джиннов, но добрую, хотя и это весьма относительно, а почему - увидите. Эдакий исполнитель желаний, тот, кто знает лучше, делает более умело и быстро, пожил на добрых пару десятков тысяч лет больше нас с вами и несомненно готов работать. За разумную плату, конечно. Давайте рассмотрим функционал печати:

1. Исполнение желаний. Именно так, как бы не звучало это прозаично или же напротив, сказочно - ваше желание будет исполнено. Конечно, с неба не свалится сундук с каменьями, а посреди комнаты не возникнет идеально обставленный золотой алтарь, ибо всему есть мера. Что же тогда желать? Для этого я приготовил словесные формулы-заклятья, которые с этим духом утвердил. Итак:
А) "Пусть дух и тело и душа, и разум будет мной сполна получен во владенье (имя)..."
Б) "Пусть возрастет моя казна, наполнится богатством многим, пусть..."
В) "Пусть воля моя сотворяет знаменье, знамение пусть сотворит совершенье..."

А - любовная тематика, Б - финансовая/карьерная, В - любая иная (магия, оморочки, получение знания или прикрытие и многое, многое иное). Устанавливайте контакт и будете видеть, какие желания ваши и как быстро готов удовлетворить дух. Многоточие - это вами составленное заклятье. В лунный цикл (29 дней) вы можете запросить не более шести пожеланий.

2. Запрет магии и исполнения желаний иным. Здесь все весьма любопытно. данный дух может наложить на вашего врага печать проклятую, которая полностью заблокирует любые проявления удачи в жизни врага, лишит его силы намерения (хочу, а не получается), а также весьма существенно урежет магическую силу. Это не привычный затвор магической силы, не зачитка и не порча - это печать изначальная, кою дух может наложить. Магическая сила опытного мага урезается в разы и восстановить это можно лишь при помощи этого же духа, или вышестоящего. Этому духу вы хозяин, а вышестоящего нужно отобразить в виде печати и к нему обратиться, как вы понимаете. То есть, весьма любопытная ситуация. Как это делается:

А) Путем систематических пожеланий. То есть рано или поздно скопится необходимая масса ваших "пожеланий" и они таково выльются. Только желать нужно все время именно этого, пока дух не даст знать, что "хватит".
Б) Использовать следующее заклятье:

"Кровь, кость, боль, ость, гниль, гибь, топь, вопль, ночь, мрак, день, стон - свяжись, и разбейся, во мраке разлейся, и слово твое будет нЕмо - увейся, и винной лозой оплетись и напейся нектару, что свяжет уста на века. Так было, так стало, так будет всегда"

На этом, дорогие друзья, замечательной печати функционал завершен. Продолжаем. Как работать?

1. Нанесли на листок.
2. Сожгли полынь и зверобой в одинаковых долях (по три щепоти) в миске, которая стоит на печати.
3. Затем золу втерли в любую свечку (сгодится и церковная, только переверните, чтобы эгр не вмешивался).
4. Свечу в блюдце, поджечь, своими словами поприветствовать духа и промедитировать на свечу. Затем сделать первое свое пожелание. Свечу затушить и все убрать.
5. Последующие манипуляции такие же, но без трав. Печать, миска, свеча. После работы капельку крови на печать со словами благодарности.


Из обсуждения:

SAUSAN

Доброго времени уважаемый Vlas!Вы просто Великодушный Волшебник!У меня просто слов и восхищения не хватает,выразить восторг, от такого Волшебного и щедрого подарка!!!
Ведь ,если я правильно понимаю,при постоянной работе с сей Печатью,через пол-года (исходя из средне-статистической силы) можно достичь просто нереальных(!)результатов.Низкий Вам поклон, уважаемый Vlas!

Vlas

Благодарю. Именно, только вот по мере развития потребности - они меняются. Запросы также, суть человека меняется, так что можно сказать уверенно и точно: "Уровень меняется, но все мы всегда остаемся для Сил детьми". Только вот стоит ли отказываться от силы и возможности её применить, дабы узреть маленькое чудо? Отнюдь. Пользуйтесь на благо.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2015, 16:18:21 »
что джинн(щайтъан), что черт, что бес, что дев, что неорганик ... , все это существа джинны, только под понятием джинны подразумевается существа всех невидимых миров, не толко темных ..

непонятно как в обращении идет передача приказа сущи, его не обязывают, а сущи сами делать ничего не будут для человека, человек должен пойти на договор

Kamio

  • ***
  • 128
  • 39
Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2015, 12:34:44 »
Возник вопрос, если это желание, проводим все как указано, озвучиваем свое желание, гасим свечу, все убираем. А потом еще повторяем несколько раз в течение месяца для усиления результата, или это относится к пункту 2, для наработки силы.

Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2015, 00:33:49 »
А как наносить такую печать на листок? У неё довольно сложный рисунок. Это все перерисовать нужно? Ещё в тексте указано " за умеренную плату" а какая плата и как оплачивать, откуп нести?

Jazeera

  • *****
  • 509
  • 106
Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2015, 10:45:03 »
Насколько я знаю печати ув. Власа лучше распечатывать, а не перерисовывать. Я пыталась как то перерисовать (другую) печать, но косяки неизбежны, а с его работами ни малейшего косяка недопустимо
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2015, 07:56:02 »
А как бы автора пригласить, чтоб помог нам разобраться....

Katzetel

  • ***
  • 211
  • 58
  • Ничто не может сбить с пути.
Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2015, 05:12:02 »
А как бы автора пригласить, чтоб помог нам разобраться....

к сожалению, его здесь нет
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Little Angel

  • *****
  • 1614
  • 848
  • Парящая
Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2015, 15:11:51 »

Эти работы опасны и применять их нельзя ни в коем случае.
Говорю не только со своей колокольни. Многие практики уже напоролись на его "чудо подарки" и кое-кто так и не восстановился.
Соглашусь, здесь вижу кровную привязку к суще. Нужно быть энергетически сильнее его, чтоб не позволять собою управлять. Любая мимолетная слабинка может отыграться против оператора, поэтому никогда не рискну подселять себе живность , чтоб в дальнейшем стать его добровольным источником питания.
Но каждый свободен делать все что он хочет, даже подселить себе целое кладбище. Имхо.

PUSIK

  • **
  • 54
  • 4
Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #8 : 28 Февраль 2016, 00:05:19 »
кто использовал данную печать ? есть ли результаты ?
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
 - Печорин побледнел.

Kamio

  • ***
  • 128
  • 39
Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #9 : 28 Февраль 2016, 00:25:06 »
насколько я поняла, прочтя сайт Власа,результат будет при постоянном использовании , хотя бы месяцев 6, начитываем одно и то же желание, только постоянно, я вот пропускала, по 2-3 недели, думаю, это неправильно. Последний раз дополнила его модулятором, и опять провела обряд. Теперь оставила на алтаре, не убирала, чтоб на глазах, и не забывать хотя бы 1-2 в неделю. Из обсуждения поняла. что срабатывает за счет постоянной
накапливаемой энергетики желания. НУ вот где то так и работает. Результ пока жду.

PUSIK

  • **
  • 54
  • 4
Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #10 : 28 Февраль 2016, 01:12:17 »
Kamio .
большое благодарю .
получается что в первый раз , ваше желание не осуществилось ?
возможно быстрота исполнения зависит от сложности желаемого ?
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
 - Печорин побледнел.

Kamio

  • ***
  • 128
  • 39
Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #11 : 28 Февраль 2016, 13:46:04 »
Нет, но я и не ждала, сложности особой нет в желании, просто я думаю, что сама печать, принцип ее работы, не с первого раза , а в процессе наработки.

Helga_Veid

  • ****
  • 363
  • 315
Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #12 : 10 Март 2016, 21:01:07 »
Последний раз дополнила его модулятором, и опять провела обряд.
Уважаемая Kamio подскажите про дополнение модулятора, имеет ли какое-то значение куда наносить графический шифр, на сторону где изображена печать или с тем же успехом можно на оборотную? Благодарю за ответ.

Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #13 : 10 Март 2016, 21:31:54 »
В Исламе джины (бесы) никогда не несли никому ничего хорошего. Тем более бесплатно, энергия желания-не то, что желают видеть джины на своем обеденном столе. Мастера, работающие в Исламской традиции джинов призывают в самых крайних случаях. И задания никак не связаны с увеличением благосостояния, здоровья и счастья... Вызов джина-это всегда большой риск как для оператора, так и для "заказчика". Тем более, насторожила капля крови. Все равно, что на лбу мишень нарисовать.
Полагаю, данный обряд если и работает, то скорей за счет аффирмаций желаний и сосредоточение на результате.
Улыбнул момент с церковной свечей)...

Re: Джинн (исполнение желаний). Автор: Vlas
« Ответ #14 : 10 Март 2016, 21:37:11 »
насколько я поняла, прочтя сайт Власа,результат будет при постоянном использовании , хотя бы месяцев 6, начитываем одно и то же желание, только постоянно, я вот пропускала, по 2-3 недели, думаю, это неправильно.
Полагаю, если бы в течении 6 месяцев вы регулярно сосредотачивались на исполнении одного единственного желания- печати подобного свойства не нужны были бы совсем. Тут исключительно нацеленность на результат работает. Не исполняют Джины таких желаний. Они не служат, они сотрудничают с избранными и всегда берут за это жестоко. Простите, что лезу с советом, но прошу Вас быть крайне осторожными. Мне пришлось однажды наблюдать что стало с очень сильным оператором после одного единственного вызова. Это было страшно.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status