Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отголоски магической работы или случайность?

Автор Catriner, 28 сентября 2015, 15:34:30

« назад - далее »

Catriner

Уважаемые форумчане, задуматься над этим вопросом мне заставила разработанная девушкой формула под названием "от ожогов", история банальна - при глажке рука налетела на утюг, казалось бы все обыденно, но у меня перед глазами возник случай, когда я на ровном месте подвернула ногу. После проведенной диагностики выяснилось, что "прилетело" от проведенного обряда для клиента. Как вами воспринимаются жизненные случайности подобного типа - ожоги, ушибы, потери или выход строя вещей и пр и тд. - как неаккуратность или как отголоски магической работы?   

lisacrev

уже вроде бы есть такая тема - "Как распознать откат".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Тигренок

С началом практики у меня проблемы с техникой. Ложусь спать зарядка на телефоне почти полная. Утром встаю, зарядки нет. Могла бы грешить на аккумулятор, но такое происходит или после ритуала или после "ночного паралича" или заказанного сна. Есть у кого такое или все же в телефоне дело?

mariam

в жизни и без магии всякое случается, каждый шорох и неприятность на откаты списывать, только притягивать их к себе ::) это, конечно же, чисто мое мнение. А вот личный пример: намагичила тут недавно и заболкла, ничего серьезного, просто простуда, осень же. Так это что получается списывать на то что Силы здоровьем берут или сохранять здравый смысл и понимать, что мы тоже чихаем и обжигаемся иногда)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status