Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть на черную свечу

Автор Стелла, 27 июля 2010, 12:34:32

« назад - далее »

kristabella

Цитата: lite111 от 17 апреля 2013, 20:10:06Результат - отъезд в больничку по скорой, 1.5 месяца стационара.

Как долго у Вас раскручивалось?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lite111

Цитата: kristabella от 08 июня 2013, 00:39:26
Как долго у Вас раскручивалось?
Быстро было, я б даже сказала резко, 40 дней не успело пройти.

Hinishi

А если не достать чёрную свечу :( на церковной или простой белой можно?

Deymos

Цитата: Hinishi от 22 марта 2014, 19:06:35А если не достать чёрную свечу

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.0.html

Условия обряда желательно соблюдать. Если бы не было указано, что черную, был бы вариант замены, здесь оговорено четко. Черная- это черная, импровизация под вашу ответственность. 
И такие вопросы обсуждаются в темах для новичков, а не в профильной.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Юлиана

На форуме ув. Патронессы читала что обязательное условие - это именная могила, я обошла все кладбище мусульманское ну хоть убейся нет могилы с именем жертвы, может кто то делала просто с безымянной могилой.

Hinishi

Цитата: Юлиана от 22 марта 2014, 19:18:29
На форуме ув. Патронессы читала что обязательное условие - это именная могила, я обошла все кладбище мусульманское ну хоть убейся нет могилы с именем жертвы, может кто то делала просто с безымянной могилой.

У меня та же проблема :'( нету могилы с именем вражины :-\

Рыжая ведьма

У меня есть только фотопортрет жертвы, подойдет? Можно ли заранее подготовить свечу и иглы (положить на 13 дней) а обряд сделать позже с ними? Благодарю!

Марена

Цитата: Рыжая ведьма от 27 апреля 2014, 15:33:35
У меня есть только фотопортрет жертвы, подойдет? Можно ли заранее подготовить свечу и иглы (положить на 13 дней) а обряд сделать позже с ними? Благодарю!
Если больше ничего нет - сойдет и фотопортрет. Чем дольше свечи с кладбища лежат дома, тем меньше в них силы.

Юлия Магдалина

Хотела бы услышать мнение практиков. Свечу и иглы держала на могиле одной, а закапывать буду на другом кладбище на другой именной могиле, ибо на первое будет доступ закрыт скорее всего. У кого был подобный опыт? Да, для обряда нарушение конечно, пока время есть - буду думать, что можно сделать, но...

Vorona11

В тексте произносятся слова Фото и Вольт.Может надо сделать вольт из воска?

Марена

leda25

....у меня и моей врагини одно имя. И такое совпадение ставит меня в тупик. Что думаете по этому поводу, Уважаемые практики?

Neadna

Цитата: leda25 от 26 мая 2014, 11:35:14....у меня и моей врагини одно имя. И такое совпадение ставит меня в тупик. Что думаете по этому поводу, Уважаемые практики?

читайте так,допустим Люся дочь Петра...а там уж как вражину вашу зовут...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Галина

Уважаемые практики, допустимо ли использовать помимо фото дополнительные привязки (На фото кусок ношеной жертвой одежды)? Будет ли это дополнительным плюсом?

Марена

Цитата: Галина от 26 мая 2014, 12:15:58
Уважаемые практики, допустимо ли использовать помимо фото дополнительные привязки (На фото кусок ношеной жертвой одежды)? Будет ли это дополнительным плюсом?
Если есть и фото и привязки, это вообще замечательно. Сделайте вольт, одежку из куска одежды объекта, на место лица вырежьте и прикрепите лицо с фото либо фото сжечь и  в вольт, либо и так и так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status