Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть на черную свечу

Автор Стелла, 27 июля 2010, 12:34:32

« назад - далее »

Беатриче

Здравствуйте.Уважаемые практики,ответьте пожалуйста на мои вопросы.
1)Можно ли сделать порчу на кровных родственников(отца,бабушку)?
2)Можно ли использовать фото,которое было сделано очень много лет назад?
3)Что делать,если у одного из врагов нет фотографии?
4)Можно ли читать на чёрную свечу,окрашенную чёрной гуашью?

Марена

Цитата: Беатриче от 28 мая 2014, 12:53:19
Здравствуйте.Уважаемые практики,ответьте пожалуйста на мои вопросы.
1)Можно ли сделать порчу на кровных родственников(отца,бабушку)?
2)Можно ли использовать фото,которое было сделано очень много лет назад?
3)Что делать,если у одного из врагов нет фотографии?
4)Можно ли читать на чёрную свечу,окрашенную чёрной гуашью?
Все ваши вопросы относятся не к этому конкретному обряду, о таком лучше спросить в разделе для новичков. Кроме того, ответы на все ваши вопросы уже есть на форуме в соответствующих темах.

silvermoon

Уважаемые практики, а кутья - это блюдо из риса? Можно ли его заменить мясом или другой едой, которую не долго готовить либо можно купить?
С уважением,
silvermoon

Марена

Цитата: silvermoon от 25 июля 2014, 21:51:31Можно ли его заменить мясом или другой едой, которую не долго готовить либо можно купить?
А вам лень сварить кутью что ли? В интернете много рецептов.

eliss

Уважаемые практики а возможен ли такой вариант --есть привязка волосы вольт не делать а вовремя обряда положить их на фото или даже приклеить на голову фотки а потом так со всем и закопать в могилу...?

Марена

Цитата: eliss от 08 ноября 2014, 16:26:12вольт не делать
В чем же проблема сделать вольт? Как-то проще даже втыкать в него иглы. А так острые концы выйдут с другой стороны фото.

Дина

Цитата: eliss от 08 ноября 2014, 16:26:12даже приклеить на голову фотки а потом так со всем и закопать в могилу
я так делала как то, обряд делать надо было быстро, без подготовки, спонтанно так сказать. работало. и кто то еще так делал, читала на форуме здесь. но лучше конечно вольт делать.

eliss

ну да в вольт то конечно проще втыкать но проблематично это в домашних условиях зайти может кто то домашний в любую минуту а тут ты сидиш вся на измене и пол квартиры в воске.. это я наверное руку еще не набила поэтому и проблематично...вот и подумала привязка есть привязка тоже закопается....всем+ за подсказки ...будьте добры еще такую подсказочку вольт изготавливать непосредственно перед обрядом или можно в удобное время и пусть себе хранится...в некоторых обрядах встречала что перед обрядом вдругих пишут что в определенный день но есть такие что не указано когда то я думаю что можно и зараннее учитывая луну конечно

Дина

Цитата: eliss от 10 ноября 2014, 19:14:26можно и зараннее учитывая луну конечно
можно и заранее,если иное не оговорено в обряде

Ilgamia

По тексту - откуп водку и деньги на кладбищенском перекрестке - это перекресток внутри кладбища или за воротами, ближайший, где одна из дорог на кладбище ведет?

Lilit_09

Цитата: Ilgamia от 19 марта 2015, 19:37:07откуп водку и деньги на кладбищенском перекрестке - это перекресток внутри кладбища или за воротами

на самом кладбище перекресток

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ilgamia

Это - дополнительный откуп после работы, не смотря на то, что перед работой хорошие дары Хозяину и Хозяйке?

Thoth

lite111

Цитата: lite111 от 23 июля 2013, 19:18:13
Быстро было, я б даже сказала резко, 40 дней не успело пройти.
Окончательный результат - человек умер. Прошло 2 года.

Нес

Скажите пожалуйста, ткань из какого материала Вы используете или это не имеет значения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status