Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклинание Папы Льва из книги Папюса

Автор Metatron, 26 июля 2010, 19:48:53

« назад - далее »

Metatron

Встретил в интернете вот такое заклинание на снятие порч и проклятий:lasgaroth+aphonidos+palatia+urat+condion+lamacron+fandon+arpagon+alamar+bourgasis vemat serebani.(+ означает,что в этом месте нужно креститься).Никто не знает рабочее ли это?Может кто пробывал?

Gabrielle

Murat

Оно называет имена сил, которые положительно влияют на произносящего, и могущественны достаточно, чтобы дать свое покровительство и защитить. Просизносится следующим образом (ударение выделено заглавными буквами): "ЛасгарОт, АфонИдос, ПалАтиа, УрАт, КОндион, ЛамакрОн, ФАндон, АрпагОн, АламАр, БоургАсис вемАт СеребАни". Переводится как "Ласгарот, Афонидос и Палатия, Урат и Кондион, Ламакрон и Фандон, Арпагон и Аламар, принуждаю (приказываю) вас дать защиту"

Historic

на каждом плюсике нужно крестится,ритуала не надо.применяется для снятия проклятий и ограждает человека от несчастий.не применяется для защиты

Historic

и неверно написано!должно быть так:Sasgaroth+Aphonidos+Palatia+Urat+Condion+Lamacron+Argagon+Alamar+Bourgasis veniat Serebani,после каждего креста нужно крестится и кланятся

Metatron

Ещё бы ударения правильно расставить.И вообще,кто знает,что это за имена?Духов?Тёмных или светлых?Можно ли пользоваться тем,кто практикует ЧМ?

yndina

это как раз из темных, но к помощи этих бывает и белые прибегают, это вообще особый "клан", не в обиду, сильные войны, так как то своенравные возможно, за это и изгнанные, воздействие на их усмотрение, могут убить противника, могут просто испортиь жизнь, вообщем обратка непредсказуема; и слово приказываю не подходит скорее так: я такой же как вы, помогите противостоять, причем защищать можно как себя так и близких, но не клиента. Хотя если подумать и правильно оговорить, то и клтента закрыть получиться. Если кто то не согласен не серчайте говорю как вижу. 
жизнь прекрасна как страшная сказка и непредсказуема

Historic

yndina вы уж простите но я почти ничего не понял что вы сказали :'( :(
повторюсь "ето" НЕ пРИМЕНЯЕТСЯ для защиты! Оно ограждает от нещастий в быту и снимает проклятия любого рода! ОЧЕНЬ енергозатратное

а какая разница светлых или темных???наголос на последнюю гласную букву
можна использовать чернокныжникам

и для розьяснения скажу в церемониальной магии вы никого и нокогда не просите,вы ВСЕГДА указываете что и как и когда должно быть сделано

Metatron

Странно,если это тёмные духи,зачем креститься?

Historic

ритуал есть ритуал,не нам судить.действует 100 процентов!

Erichto

Цитата: Historic от 15 июня 2011, 12:05:51наголос на последнюю гласную букву

Sasgaroth+Aphonidos+Palatia+Urat+Condion+Lamacron+Argagon+Alamar+Bourgasis veniat Serebani

Правильна ли моя транскрипция:
сасгарОт+афонидОс+палацИа+урАт+кондиОн+ламакрОн+аргагОн+аламАр+бургазИс вениАт серебАни
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Belladonna

Папюс ))) книжка моего детства,особенно словарик в конце книги)))
Всегда хотела узнать,после того,как нашла Форум,а есть ли в печатных книгах,по-магии и в Папюсе,в частности,что-то рабочее.
Благодарю,что поделились отзывами:)

Вот только и правда зачем креститься,если к Тёмным обращение? Хотя...может перевёрнутым крестом?
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Historic

belladonna есть но обычно ритуалы либо не верно написанные заклинания.хотя можете попробовать :)

Чароврат

Цитата: Belladonna от 16 июня 2011, 21:58:01Хотя...может перевёрнутым крестом?
скорее уж равносторонним
Ритуальный критик...

yndina

Historic, да пишу я иной раз странно, но остановлюсь только на понимании к кому обращается люд прибегая к даному заклинанию это войны по натуре были на стороне праведных затем сталт самостоятельными не добро и не зло скажем так "по понятиям" теперь понятно откуда пошел обряд и почему креститься надо, и пример из жизни из меня качали энергию причем меня трясло и я теряла сознание, что это было я потом догнала, а на тот момент друг прочел заклинание папы на меня, так как я не в состоянии была и все прошло, но на этом все не закончилось события развились так, что наказание настигло моего обидчика да еще и ко мне его привело пришлось диактивировать заклинание.
жизнь прекрасна как страшная сказка и непредсказуема

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status