Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скафандр (защита от сущей,мертвяков,бесов,духов,лярв, любых подселенцев)

Автор hawkmoon, 22 сентября 2015, 16:24:14

« назад - далее »

LittleDragon

Цитата: Я Есмь от 05 декабря 2025, 13:36:51Приветствую.
Паразит в квартире,... крадник.
Став Скафандр не спасет от крадника. Только временно сдержит натиск паразита, уВы.
Кстати у паразита защита есть еще, в тАпках. Ее также нужно утилизировать, по ходу тапками онО и снесла Скафандр.
Ну а Майя и Викинг дает увереность и Силу.
Успехов Вам.

И еще, проснулись.  Не вставайте,  прокрутили мысленно ситуацию и сразу засыпайте. Вот тогда Хорошего шороха наведете в астрале. Точно.
Добрый день. У меня жирный бес-подселенец, пришел в день начала молитовок на меня от ХЭ. Он и снес, потому что изнутри-то чего не снести? Снаружи, со слов Локи, Скафандр именно такого бы паршивца сдержал, но от имеющегося подселенца он бесполезен

Я Есмь

Цитата: LittleDragon от 05 декабря 2025, 13:56:15Добрый день....
Доброе.
Крадник вы должны ощущать на канале или чакре. Физическое тело  явно вам сигнализирует. Понятно, что внутри паразит.
Ну если Локи вам подсказывает, значит вы узнаете как и где стоит прога крадника, и на какую сферу Жизни.
Благодарю.

LittleDragon

Цитата: Я Есмь от 05 декабря 2025, 14:12:07Доброе.
Крадник вы должны ощущать на канале или чакре. Физическое тело  явно вам сигнализирует. Понятно, что внутри паразит.
Ну если Локи вам подсказывает, значит вы узнаете как и где стоит прога крадника, и на какую сферу Жизни.
Благодарю.

Спасибо за ваше мнение, но это бес и был во время воздействия на него, а не крадник, и Локи согласен) Ну и выталкивание беса из квартиры - это следствие работы запущенного перед сном Огненного хлыста (выкинуть беса из моего поля, а если не удастся - сжечь его)  Но мы тут не в интерпретации сновидений). Бесяра был зол, кстати, жег мне внутренности, как проснулась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status