Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скафандр (защита от сущей,мертвяков,бесов,духов,лярв, любых подселенцев)

Автор hawkmoon, 22 сентября 2015, 16:24:14

« назад - далее »

Sigrún13

Уважаемые практики, есть несколько вопросов по поводу данной защиты. Не блокирует ли она каналы энергообмена с окружающими людьми и с окружающей средой и как она пропускает во внешний мир собственную магию и мантику?
Невиновных нет

paloma_mas

Уважаемые практики,

диагностика говорит, что для запуска става нужен призыв Богов (на вопрос "хватит ли личных сил запустить став" дано Райдо пп). Подскажите, пожалуйста, кого призывают? Вроде бы Один предводитель Дикой охоты (и собиратель умерших душ, соответственно, и одно из имен его - Повелитель призраков), к Хеймдаллю обращаются за защитой, вроде бы защита также в ведении Тюра.

С уважением

С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Sigrún13

Цитата: paloma_mas от 22 января 2021, 11:16:58
Уважаемые практики,
диагностика говорит, что для запуска става нужен призыв Богов (на вопрос "хватит ли личных сил запустить став" дано Райдо пп). Подскажите, пожалуйста, кого призывают? Вроде бы Один предводитель Дикой охоты (и собиратель умерших душ, соответственно, и одно из имен его - Повелитель призраков), к Хеймдаллю обращаются за защитой, вроде бы защита также в ведении Тюра.

К Одину лучше обращайтесь. А вообще и без призыва он с пол пинка запускается.
Невиновных нет

paloma_mas

Цитата: Sigrún13 от 10 февраля 2021, 23:13:52
К Одину лучше обращайтесь. А вообще и без призыва он с пол пинка запускается.

С тем уровнем сил, который тогда у меня остался, про запустить самостоятельно и до диагностики были сомнения (активно жрали всякие гады, нацеплянные в неблагополучном месте). Поэтому из последних сил запустила другой став. Сейчас бы вытянула, думаю.

С уважением.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Sigrún13

Цитата: paloma_mas от 11 февраля 2021, 04:23:18
С тем уровнем сил, который тогда у меня остался, про запустить самостоятельно и до диагностики были сомнения (активно жрали всякие гады, нацеплянные в неблагополучном месте). Поэтому из последних сил запустила другой став. Сейчас бы вытянула, думаю.

С Генератором энергии можно пробовать запускать в таких ситуациях, либо просто ставить свечи несколько дней подряд на став для подзарядки.
Невиновных нет

Miss_Li

Весьма интересный эффект был при постановке данной защиты. Ночью сквозь сон у левого уха три раза слышала шипение.

Ендова

Цитата: Shalgyn от 29 октября 2019, 17:01:51
не могу разобрать по руно,к примеру цент,если просто срисовать то как оговаривать если некоторые руны я в упор не вижу ,и много мне кажется пропущено к примеру что за полукруги ближе к центру?Я знаю руны скандинавские и не вижу руну хагал и что за круги на райдо,много вопросов,может кто разложет если не лень

Автор русским языком написал: "Рисовать от центра, на руны не разбирать, оговор целиковый".

Все использованные руны и их функционал также даны в первом ставе.

Если вы намерены влезать внутрь ставов уважаемой Ханкмун и что-то в нем менять- вам же здоровья!

Если ваш разум задротничает над этим ставом и делает из него минное поле - сначала лучше почиститесь от зверушек. Все это мутить могут они и отталкивать от става
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

GrayCrow

Выложите пожалуйста кто нибудь большую картинку ч/б. Ссылка старая в первом посте, не открывает...

Admin

АgatаkonraD

Хотелось бы оставить отзыв и выразить огромную благодарность УВ Хоукмун за такой чудесный став и ваши другие замечательные работы, именно они всегда спасают в самых сложных жизненных ситуациях и никогда не подведут, спасибо вам огромное.Я,пробовала, другие защиты от подселов,нет все не то,а это шедевр!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

volva

Ставила, когда одна "хорошая" подруга отправила мне сущность в подарок, чтобы дома шуметь и не давать спать. Данный став не СОС-средство, это для постоянки, как на мой взгляд. Сущность изгоняла комплексно + этот став. Все прекрасно, за 2 дня все стихло.
Моя большая благодарность уважаемому автору.
As above so below.

Tenebris1402

Здравствуйте! Поясните пожалуйста, не совсем поняла:рисовать не разбирая на руны(рисовать просто как рисунок) или оговаривать не разбирая на руны(только общий оговор)?
BusienKsanadu

ВолкВолк

Цитата: Tenebris1402 от 15 апреля 2023, 15:15:13
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, не совсем поняла:рисовать не разбирая на руны(рисовать просто как рисунок) или оговаривать не разбирая на руны(только общий оговор)?

Хороший вопрос)
Оговаривать не разбираяна руны.
Хотя, это мое ИМХО.

Tenebris1402

Цитата: ВолкВолк от 15 апреля 2023, 18:58:10Хороший вопрос)
Оговаривать не разбираяна руны.
Хотя, это мое ИМХО.
Написав "Оговаривать не разбирая на руны" я имею в виду оговорить не порунно, а только используя общий оговор. Поэтому и уточняю, что имеется в виду автором данной работы
BusienKsanadu

Acura

Добрый день)ставила данный став на свою дочь в комплексе с "Глазом Фрейра", обращалась к Фрейру с дарами для помощи.Как положено активировала, но когда уже догорала свеча она чудесным образом спалила мне подставку вместе с этими двумя ставами и фото полностью. Я так понимаю кто-то очень против был и не позволил запустить ставы.хотя Диагностика давала добро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status