Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Марципан от 23 октября 2017, 01:39:50
Став у меня не работает. Очень-очень жаль. Нанесла на своё фото, активировала, а через минут 20 упала на улице, да так сильно, что сильно повредила колено и обе ладони счесала... Диагностика показала, что он мне не подходит, а я не послушалась. Не повторяйте моих ошибок, всё проверяйте прежде, чем ставить.
На мой взгляд полный бред узнавать подойдёт ли чистка, карты, руны могут показать насколько неприятно она будет проходить, а выбор за вами. Я год назад ставила Вьетнам, почти ничего не ощущала, сон видела, что мне вернули шапку, одеяло всучили. Во сне фигурировал человек что портит, по жизни п**бол каких поискать, потом впадина жаловалась на головную боль и болезни мужика своего, на мне морок жирный, вижу во снах именно порчи от этих людей наоборот:я чищусь, а вижу во сне как мне хуже. Портили они по белому, все отливки в треугольниках, отличала для прикола разные части тела, так везде они. Сорок этот считается, но очень больно, наяву видела пиявок на голове, а ощущения, что голова торт и её разрезали на кусочки, прям во рту внутри головы ощущаю "инородные" предметы. Держите став, подумаешь упали, прерывать нельзя- шанс что подновят или обратно кинут через просьбы разные увеличивается до 200%.

Марципан

Цитата: тетя Мотя от 01 ноября 2017, 17:29:27
На мой взгляд полный бред узнавать подойдёт ли чистка, карты, руны могут показать насколько неприятно она будет проходить, а выбор за вами. Я год назад ставила Вьетнам, почти ничего не ощущала, сон видела, что мне вернули шапку, одеяло всучили. Во сне фигурировал человек что портит, по жизни п**бол каких поискать, потом впадина жаловалась на головную боль и болезни мужика своего, на мне морок жирный, вижу во снах именно порчи от этих людей наоборот:я чищусь, а вижу во сне как мне хуже. Портили они по белому, все отливки в треугольниках, отличала для прикола разные части тела, так везде они. Сорок этот считается, но очень больно, наяву видела пиявок на голове, а ощущения, что голова торт и её разрезали на кусочки, прям во рту внутри головы ощущаю "инородные" предметы. Держите став, подумаешь упали, прерывать нельзя- шанс что подновят или обратно кинут через просьбы разные увеличивается до 200%.

То, что став мне не подходит мне показала диагностика, ну и чутьё. Но столько положительных отзывов заставили меня засомневаться... Став я не сразу после падения деактивировала, подержала, наверное из принципа))
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

olesandra

Цитата: Марципан от 03 ноября 2017, 00:42:38
То, что став мне не подходит мне показала диагностика, ну и чутьё. Но столько положительных отзывов заставили меня засомневаться... Став я не сразу после падения деактивировала, подержала, наверное из принципа))
если я точно уверена в наличие негатива на себе, то на диагностику я конечно обращаю внимание, но второпланово. Если диагностика говорит, что став не подходит, но интуиция была "за" него, то я доверюсь интуиции, если же сомневаюсь, то иду к сторонним практикам. Так и Вам советую: либо больше доверяйте себе, либо обращайтесь к сторонней диагностике.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Alivka

Здравствуйте! Спасибо огромное автору за его бесценный труд! Став мне подошел. Ходила две недели(диагностика). Вычистил кучу всего в том числе бесов. Один предположительно остался, но его дочищу либо другим способом, либо этой чисткой после передышки. Почти все время ходила с энергетиками и целящими рунами с ними переносилась довольно легко. Без них была слабость, сонливость. И вообще постоянно были ощущения то тут заколит, то там заболит или потянет..но как начиналось так и проходило. После чистки стала спокойнее, голова прочистилась и как будто тише стало что ли)))даже легче дышать. Ощущения замечательные. Сняла по диагностике и по ощущениям, что пора, т.к. появились синяки под глазами. Все время снились очень информативные сны, давали понять в каком направлении движется чистка.

Аgena

Случилась побочка: хочется материться.

Материться Лярвы заставляют на их наличие себя проверьте.
Мудрец - один в поле воин, дураки - народное ополчение.

майкл1

здравствуйте практики. Может кто подскажет, не могу найти совило в четвертой связке и центральная не совсем понятна. Где именно там турсы и где остальное? Большие и маленькие?

Ksyu_Marl

Цитата: майкл1 от 06 ноября 2017, 12:22:53
здравствуйте практики. Может кто подскажет, не могу найти совило в четвертой связке и центральная не совсем понятна. Где именно там турсы и где остальное? Большие и маленькие?

Автор вообще Не Советует разбирать порунно связки данной работы. Все и так очень отлично работает , проверено годами.
Mystica Magica...

Кохэйри

Доброго времени. Хочу отписаться по данному ставу. Стоял 17 дней. Оговаривала защиту после очистки. Пока чистил, я летала. Как только удалил всю нечисть и встал на охрану - жутко энергозатратный. Тут же удалила. Диагностика показала, что не весь негатив счищен. Вокруг меня как серая масса негатива. Защиту поставить не могу, разрушается. Итог - мертвяк вернулся. Хотела поставить снова, диагностика показала - нет.  Вот такой опыт. Но сам став просто шикарен. Носился при огромном объеме счищаемого очень легко.  Благо дарю!

samarao

Цитата: Колыбельная от 01 ноября 2017, 16:48:31
Я сомневаюсь что кто то от Вьетнама убегал. У него задача "найти розыскать и убить", если только Вы это четко оговорили.

Да это верно в идеале, но в моем случае этого не случилось.
Сущь бодрая и наглая прискакала и набросилась и сама обратилась за защитой- в полицию.
Там прозвучало Вот сейчас вызову полицию и все узнаем, посмотрим кто вы и откуда
Мы даже тогда  подумали вдруг у нее своя купленная полиция.

И да я обязательно оговаривала снятие замков, мин-закрепов , программ наказания и тд в том числе с охраны. В описании автора на 1 странице указано, что Вьетнам взламывает. Так что предварительно Взломщики я не использовала.
И также оговаривала Вьетнаму работать в охранном режиме, вставать на защиту от негатива.
Для этого то и подзаряжала. Ну разве что  в походных условиях могло не хватить зарядки.
Дело это летом было, став уже деактивировала конечно, но очень тогда растеряна была и пыталась понять причину
Вот например как Джани предлагает работать при чистке. Цитата Джани-
Элеватор на открытие портала при работе Твастыря. потому как наверняка есть охрана, Твастырь то ее прикончит, но это не происходит мгновенно и эти товарищи начинают метаться тем самым создавая дополнительные проблемы, а так у них есть альтернатива свалить безболезненно навсегда

samarao

Да и еще вечером того же дня  после скандала с охранной сущью, Букинг выплатил компенсацию 450 руб  из-за недоразумений с заселением, а МТС наконец ответил перечислением 18 руб на мою претензию на неправомерное списание денег ( месяц уклонялись от ответа), а потом еще 400 руб за следующий месяц подарили.
Т.е эти фирмы засветились Но какой ценой!
И тут уж если сделать энергетический подсчет- то пожрали они с помощью сущи с меня гораздо больше. Ну разве что я получила бесценный практический опыт

Колыбельная

Цитата: samarao от 06 ноября 2017, 22:19:22
И да я обязательно оговаривала снятие замков, мин-закрепов , программ наказания и тд в том числе с охраны. В описании автора на 1 странице указано, что Вьетнам взламывает. Так что предварительно Взломщики я не использовала.

не взламывает он ни замки ни закрепы ни закольцовки ни экраны. Проверено. Для этого специальные ставы. Почитайте ветки специально пишут перед общей чисткой сначала ставить взломщики, а потом уже чистки проводить
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

ANAKURU

Интересно, распечатала Вьетнам на фото кроля,НЕ обводила, решила что  пока
буду по делам в другом городе,  продумаю как оговорить. И у меня чувство, что Став начал работу, такое может быть?
Мантика дала ответ : Вуньо, Соулу, Альгиз, Ансуз все прямые, то есть работа началась.
Такое может быть ?
Став дома в тумбочке, никак его не оговаривала.

Анечка Лучезарная

Цитата: ANAKURU от 10 ноября 2017, 13:23:52никак его не оговаривала.
Видимо намерение было велико...
У меня простые на визулизации и намерении срабатывают. Но чтобы такая масштабная работа...

Аgena

4 связки (по часовой) Yr (нортумбрий) + Совило + Совило зп + 3 Турисаз + Хагалаз + Хагалаз зп + 2 Тейваз + 2 Уруз вп (один прямой на Хагалаз справа, один зп на Хагалаз слева) - ковровые бомбардировки, разрушают более упрямые и более крепкие объекты, которые устояли под напалмом. Ломает мороки, более глубоки замки, запрятанный негатив, программы и подпрограммы подселенцев и тд.

Уважаемые рунологи, никак не могу найти  в этой связке Совило + Совило зп. Если возможно, объясните где эти руны. Заранее благодарна.

Мудрец - один в поле воин, дураки - народное ополчение.

Alivka

Цитата: Аgena от 11 ноября 2017, 23:05:34

Уважаемые рунологи, никак не могу найти  в этой связке Совило + Совило зп. Если возможно, объясните где эти руны. Заранее благодарна.
Здравствуйте, Вьетнам не обязательно разбирать порунно, он прекрасно работает и так, если связки обвести в правильной последовательности. Автор вообще в своих работах обычно советует внутрь не лезть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status