Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

mavka2016

Зачарованая.

Благодарю.
Я дом чистила разными ритуалами. Но шутка в том что построен на костях , плюс у соседей младенец захоронен (мертворожденный), в их дворе но в 1,5 м. от наших окон.
К тому же соседки, через одну, магичат. То подклады, то выльют что то. (Во общим Украина, Полтавщина, у нас тут каждая вторая ведьма или подружка ведьмы :))
Так вот думала дом " "Вьетнамом" попробовать еще почистить, тут в теме писали что хорошо работает.
Да и какую защиту посоветуете
Цитироватьвсем остальным ставьте защиту кровных и бинарных каналов что бы негатив не перебегал
И себе наверное то же нужно защиту, на период чистки всех.
К тому же у меня на работе, вражина постоянно атакует, крадники и присоски . .
Универсальную и мощную подскажите защиту. А то мои не справляются.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Ishtvan

Цитата: mavka2016 от 30 ноября 2016, 01:44:30И себе наверное то же нужно защиту, на период чистки всех.
К тому же у меня на работе, вражина постоянно атакует, крадники и присоски . .
Универсальную и мощную подскажите защиту. А то мои не справляются.
Одной и сразу от всего защиты нет.Ставьте несколько разноплановых:1)для защиты род.каналов-Хрустальный Шар от Shrew или Глаз Фрейра от Hawkmoon.
2)от крадников-Капкан
3)от сущей-Скафандр
4)чтоб не колдовали на Вас(с потерей способностей вражины)-Sigrunnr
5)защита для защит-Морошка 1
Это работы от Hawkmoon.Есть работы и др.авторов-смотрите на форуме.
Просто привёл Вам логичную систему защит по Вашей ситуации=именно в такой последовательности и ставить.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

mavka2016

Ishtvan
Спасибо.
Я морошку планировала ставить, но вот не знала что столько сразу защит можно ставить.
Поищу рекомендованные Вами.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

mavka2016

Вопрос По Вьетнаму.
Не противопоказана ли эта чистка гипертоникам и сердечникам?
Как и советовала уважаемая Зачарованная, начну с старшего кровника- это мама моя.
У нее порок сердца еще с подросткового возраста и очень высокое давление. Год назад был ишемический инсульт. К тому же была в авто-аварии травма позвоночника в нескольких местах. Думаю авария это следствие порчи.
Вот, если Вьетнам оговорить чтобы работал мягко, последствий не будет серьезных для здоровья ?

Ishtvan

Цитата: mavka2016 от 30 ноября 2016, 23:09:30Вот, если Вьетнам оговорить чтобы работал мягко, последствий не будет серьезных для здоровья ?
Оговорите,конечно,но и параллельно ставьте лечебные руны и Баден-Баден можно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21721.0.html Баден-Баден
Цитата: mavka2016 от 30 ноября 2016, 23:02:25
Я морошку планировала ставить, но вот не знала что столько сразу защит можно ставить.
Как мы в аптеке от разных заболеваний покупаем разные лекарства-так и с защитами:от маг.атак подходит одна,а от крадников-совсем другая=у них и механизмы разные.Да ещё чтоб от родственников не нахватать по-новой-родовые каналы защитить нужно.
С защитой Sigrunnr если не справитесь-замените хотя бы на Морошку-2.
И скажу ещё Вам"по секрету":у меня защит ещё больше... :)
P.S.И ещё:защиты всё-таки не в один день все ставьте,может сил не хватить.Всё постепенно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ПИНК

Цитата: mavka2016 от 30 ноября 2016, 23:09:30Не противопоказана ли эта чистка гипертоникам и сердечникам?
Как и советовала уважаемая Зачарованная, начну с старшего кровника- это мама моя.
У нее порок сердца еще с подросткового возраста и очень высокое давление. Год назад был ишемический инсульт
Считаю, не стоит пожилого человека с такими проблемами со здоровьем чистить "Вьетнамом". Если негатив обьемный, то физу он будь здоров может затронуть - а женщина и так ослаблена, с таким диагнозом не шутят. Вообще поставила бы вопрос о целесообразности старшего родственника в такой ситуации.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Rainbow mod

Я извиняюсь, если спрашивали уже в теме, но можно ли совместно с Вьетнамом поставить например РС на расчистку денежного канала и потом сразу на заполнение денеж. канала.
Хотела после Вьетнама поставить, но уже 11 дней прошло, а чистка не закончена.

Татьяна-Мара

Цитата: Rainbow mod от 05 декабря 2016, 06:24:24
Я извиняюсь, если спрашивали уже в теме, но можно ли совместно с Вьетнамом поставить например РС на расчистку денежного канала и потом сразу на заполнение денеж. канала.
Хотела после Вьетнама поставить, но уже 11 дней прошло, а чистка не закончена.
Вьетнам чистит очень глубоко.Если вьетнам не против то вы можете расчистить ден.канал.Надо все проверять диагностикой.

Rainbow mod

Цитата: Татьяна-Мара от 05 декабря 2016, 08:59:05проверять диагностикой.
ну точно ведь, ведь сама это наизусть знаю, и всеравно спрашиваю) +++

Magic Engineer

Цитата: Rainbow mod от 05 декабря 2016, 10:37:12
ну точно ведь, ведь сама это наизусть знаю, и всеравно спрашиваю) +++
Уважаемая Rainbow mod, переоговорите Вьетнам, и добавьте задачу снять блоки/оковы что там на денежном канале, зачем городить огород где можно обойтись одним Ставом. Если диагностика даёт добро на Вьетнам, именно по денежному каналу - вперёд. Вычищает всё, что только можно. Не быстро, да, но и задачи и объём этих задач тоже немалый.
С уважением, Magic Engineer
P.S. после чистки денежного канала желательно поставить на его усиленную работу.

Rainbow mod

Цитата: Magic Engineer от 05 декабря 2016, 13:49:34желательно поставить на его усиленную работу.
да, Магнит, планирую поставить

Gerda0000

Здравствуйте, уважаемый автор и практики!
Хочу поставить Вьетнам, но решила уточнить несколько пунктов. Подскажите, пожалуйста:
1) Можно ли этим ставом чиститься от всего негатива сразу: от крадников, порч, перекладов, программ, родового негатива и пр.? Или нужно по каждой проблеме ставить отдельный став?
2) Чистит ли этот став от закольцовок, оморочек, непроглядов и пр.?
3) Если есть подклад (подарок), может ли его обезвредить (если оговорить)?
4) Чистит ли этот став от родового негатива?

Сколько дней желательно держать этот став или все строго по диагностике?
Заранее благодарю за ответ. +
С уважением.
С уважением!

Nainy

Цитата: Gerda0000 от 06 декабря 2016, 16:37:51
Хочу поставить Вьетнам, но решила уточнить несколько пунктов. Подскажите, пожалуйста:
1) Можно ли этим ставом чиститься от всего негатива сразу: от крадников, порч, перекладов, программ, родового негатива и пр.? Или нужно по каждой проблеме ставить отдельный став?

С уважением.
Уважаемая Герда, данный став очень мощный и он работает на все, что оговорите. Прочтите хотя бы до 40 страницы, там есть и хорошие примеры оговора, в том числе и родового. Лично у меня при прочтении всех 103 страниц (но тот период, когда я решилась на этот став) вышло листов 5-6 оговора. в том числе и родовой тоже.
По срокам Вам никто не скажет, не зная Вашей ситуации. Только диагностика и собственные ощущения. На этих все страницах Вы найдете примеры чистки от нескольких дней до нескольких месяцев, в том числе и обманные ощущения, неверное трактование диагностики о необходимости снятия.
Понимаю, что читать много, сама пришла сюда после прочтения всего 8 страниц с вопросами, но прочла все и не пожалела ни разу. Поэтому почитайте, много интересного найдете.

Rainbow mod

Цитата: Gerda0000 от 06 декабря 2016, 16:37:51Хочу поставить Вьетнам, но решила уточнить несколько пунктов.
чистит все, что оговорите, это очень мощная чистка, если здоровье ( выше уточняли по этому поводу) позволяет и диагностика дает добро - дерзайте. Я только сегодня сняла Въетнам, углубляться в подробности не буду, но я вычистила огромный слой негатива.

Magic Engineer

Цитата: Gerda0000 от 06 декабря 2016, 16:37:51

С уважением.
Уважаемая Герда, данный став чистит от всего, нужно правильно оговорить. Проведите диагностику, желательно два-три оракула разных, и по результатам уже, в нужной последовательности, задаете работу Вьетнаму.
Ветку читайте всю, там и примеры оговоров  есть, по аналогии можно добавить своё, или создать свой оригинальный( наиболее предпочтительно), и если родовуха есть, то готовтесь ждать, она быстро не уходит. Можно сначала убрать другой негатив, а потом уже заниматься именно родовухой, причём защиты не забываем, Скафандр, Скарабей, Глаз Фрейра, ну и можно другие работы по родовухе посмотреть, эль падриньо, двойник, в комплексе дают хороший эффект.
Зеркалки, закольцовки, замки снимает, оговорите что нужно.
Крадники... Снимает, прочтите  защиту от кралников Капкан, этого же автора, поймете, как оговорить Вьетнам на уничтожение крадников.
Сроки задавать не надо, в оговор вставляете, что став информирует Вас о работе нужным Вам образом, во сне к примеру.
Став работает комплексно, но не быстро, креативные работы во время чистки смысла делать не имеет - снесет.
С уважением, Magic Engineer

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status