Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Ishtvan от 08 декабря 2016, 19:25:21
Согласен,достаточно много об этом писала сама автор.

Как Вы тогда делаете диагностику его работы, если не секрет?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ishtvan

Цитата: Agutava от 08 декабря 2016, 19:29:54
Как Вы тогда делаете диагностику его работы, если не секрет?
Никакого чуда,сторонняя диагностика. :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ласточка

Т.е. я могу диагностировать как идёт работа Вьетнама, Стаханова, Отбойного молотка, но не сама гадаю, а прошу другого человека? И тогда диагностика не врёт?
Плюсую в благодарность.

Agutava

Цитата: Ishtvan от 08 декабря 2016, 19:25:21
Согласен,достаточно много об этом писала сама автор.

Можно конкретную ссылку?

Magic Engineer

Цитата: Agutava от 08 декабря 2016, 20:37:35
Можно конкретную ссылку?
Уважаемая Agutava, перечитайте тему с самого начала, там все есть, не на сторонних ресурсах, куда уважаемая Hawkmoon ушла, а именно в этой теме есть конкретные неоднократные её слова про диагностику под Ставом Вьетнам. Просто лопатить сейчас тему, когда в ней за сотню страниц тяжело.
Надеюсь на понимание, с уважением,
Magic Engineer

Rainbow mod

Agutava

Цитата: Magic Engineer от 08 декабря 2016, 21:25:56
Уважаемая Agutava, перечитайте тему с самого начала, там все есть, не на сторонних ресурсах, куда уважаемая Hawkmoon ушла, а именно в этой теме есть конкретные неоднократные её слова про диагностику под Ставом Вьетнам. Просто лопатить сейчас тему, когда в ней за сотню страниц тяжело.
Надеюсь на понимание, с уважением,
Magic Engineer

Ув. Magic Engineer,
Мне не хотелось бы, чтобы люди, читающие ветку в отсутствии автора, и задающие вопросы, были введены в заблуждение. Если Вы оспариваете высказанную точку зрения, ссылаясь на автора, пожалуйста, приводите ссылки на автора. Если ссылок нет, давайте не будем флудить и захламлять тему пустыми разговорами. Я прекращаю бессмысленную переписку на эту тему.
Прошу прощения, уважаемые модераторы.

Magic Engineer

Цитата: Agutava от 08 декабря 2016, 21:44:34
Ув. Magic Engineer,
Мне не хотелось бы, чтобы люди, читающие ветку в отсутствии автора, и задающие вопросы, были введены в заблуждение. Если Вы оспариваете высказанную точку зрения, ссылаясь на автора, пожалуйста, приводите ссылки на автора. Если ссылок нет, давайте не будем флудить и захламлять тему пустыми разговорами. Я прекращаю бессмысленную переписку на эту тему.
Прошу прощения, уважаемые модераторы.
Это форум. Никто никому ничем не обязан, если хотите - читайте конкретно с самого начала, разобрана работа и самого става, и диагностики, разжевано до талого, просто не ленитесь читать. Потому и страниц за сотню, что лень прочесть уже готовое, хотят все чтобы ещё и в рот положили, и проглотили. Имейте совесть, читайте с самого начала, и вопросы отпадут, во всяком случае 99% вопросов отвечено.
С уважением, Magic Engineer

Цитата: Rainbow mod от 08 декабря 2016, 21:39:47
а можно ссылку?
В поиск на сайте: став напалм6, и Вас выведет прямо на него, учитесь пользоваться всеми прелестями и возможностями сайта.

Ishtvan

Цитата: Agutava от 08 декабря 2016, 20:37:35
Можно конкретную ссылку?
\\
Цитата: hawkmoon от 16 марта 2016, 18:56:12Делать диагностику негатива во время работы чистки - бесполезно - диагностика не покажет ничего. Во время чистки делают диагностику на работу става, выполнил ли он задачи и тд и тп

С уважением,Ishtvan

BellaСнежка

Доброго времени! Под Вьетнамом после хорошо прошедшей личной встречи оператора с объектом, ночью оператор проснулся от того, что буквально "колотило" от холода. Трясло так, как будто выставили голышом на мороз, через 10-15 минут все прошло. Оговором предусмотрено, что самочувствие оператора является индикатором хода чистки. Что это было?!

ЗЫ: спрашивала дважды в теме симптомов - там мне не ответили.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Magic Engineer

Цитата: BellaСнежка от 09 декабря 2016, 03:07:03
Доброго времени! Под Вьетнамом после хорошо прошедшей личной встречи оператора с объектом, ночью оператор проснулся от того, что буквально "колотило" от холода. Трясло так, как будто выставили голышом на мороз, через 10-15 минут все прошло. Оговором предусмотрено, что самочувствие оператора является индикатором хода чистки. Что это было?!

ЗЫ: спрашивала дважды в теме симптомов - там мне не ответили.
Уважаемая BellaСнежка,
Как то не очень ясны исходные данные, давайте уточним: есть оператор, который проводит чистку над объектом Х, я правильно понимаю?
Тогда причём здесь оговорено, что самочувствие оператора есть индикатор хода чистки объекта? Между ними есть бинарный/кровный канал? Или у оператора нет своих защит, отводов и так далее?
Вы не подумайте, что я придираюсь, или хочу выставить Вас в невыгодном свете, но исходные условия непонятны, если честно.
Оператор, если он имеет достаточный практический навык, как раз от бинарных воздействий и защиту и отвод будет делать, так что условие физического состояния оператора как индикатора хода чистки мне непонятно,
Ответьте, пожалуйста, по возможности более полно, тогда будет, исходя из чего думать.

Ishtvan

Цитата: Ласточка от 08 декабря 2016, 20:07:05
Т.е. я могу диагностировать как идёт работа Вьетнама, Стаханова, Отбойного молотка, но не сама гадаю, а прошу другого человека? И тогда диагностика не врёт?
Да,конечно.Я так делаю.Люди,пользующиеся чистками от мороков,блоков(на маг.способности и подобное) или допустим,бесов-не могут получить ясную информацию ввиду сопротивления бесов или наведённого негатива.
Просите Вас посмотреть независимого диагноста.
С уважением,Ishtvan

Magic Engineer

Цитата: Ishtvan от 09 декабря 2016, 09:44:55
Да,конечно.Я так делаю.Люди,пользующиеся чистками от мороков,блоков(на маг.способности и подобное) или допустим,бесов-не могут получить ясную информацию ввиду сопротивления бесов или наведённого негатива.
Просите Вас посмотреть независимого диагноста.
В подтверждение сказанного уважаемым Ishtvan, любые подсёлы будут искажать диагностику, вплоть до того, что став все вычистил. Мороки, особенно если это авторские сложные работы, тоже могут уводить или отводить диагностику от реальности.

Opium_L

Цитата: Magic Engineer от 08 декабря 2016, 18:54:52мороки/сигналки/контрольки/мины/ловушки/уведомления от сканирования
уже много раз в других темах обсуждали, что нет никаких дополнительно установленных сигналок, мин, ловушек и уведомлений. хоть как оговаривай, мастер всегда узнает, что его работу пытаются снять.
Цитата: rokelia от 15 апреля 2015, 06:44:06- Закольцовки и замки - это не умение/не хватка сил (знаний) и пр. для снятия воздействия; Многослойность воздействия – в 90%  показатель либо его множествености, либо не хватки сил снять махом, либо не правильной оценки ситуации. Не хватка сил/опыта и не желание себе в этом признаться ведут нас к «Ой у меня столько замков! Ой там закольцовка- снимаю снимаю и снять не могу!»... Не можете. Но не от закольцовки, а в силу вышеописанных причин.

- Непрогляды - это не умение/не хватка сил (знаний) увидеть; «Карты не показывали т.к. непрогляд стоял» - из этой серии.

- Воздействие, привязанное к фазе Луны -совершенно обычное дело и к закольцовкам  и прочим страстям отношения не имеет ибо, как я поняла по описанному примеру, само по себе НЕ мешает снять воздействие, а лишь регулирует само воздействие, его цикличность.  У нас говорят «габана замова» (габа-это волна, то есть волновой наговор что ли, не знаю как правильно. Еще говорят "вкулко"-по кругу). Например «З першого до п'ятого - вислим хвостом, а шостого та сьомого – твердим мостом» (Заговаривали когда муж в городе рабочую неделю работает, чтоб не гулял, чтоб висело хозяйство его как хвост. Ну а как на выходные приедет- чтоб все твердо было)) Сюда же- как Месяц убывать станет, чтоб убывала его любовь, как расти станет-чтоб росла ненависть (т.е.- как убывает мужик вообще равнодушен и не замечает, как растет- колотит и скандалит о поводу и без).  То есть это просто оговоренная цикличность действия. Снимается как и всё остальное. В самовосстановлении замечен не был.

- Покойник/сущь и пр. – это совершенное иная тема. Это не закольцовка и не замок, это вполне себе объективный сторож. И он так и называется- например «ПОКОЙНИК на страже стоит». При наличии хорошего сторожа с собакой, ни замок, ни сигнализация не нужны))

- Словарный так называемый «закреп»- это точка в заговоре, как правило. Честно говоря сам по себе текст из серии «Кто снимать станет – того Кондрат достанет» - мне никогда особо не мешал. По структуре, энергетической канве заговора считаю что нужно сие как логичная точка. Но чтоб само по себе одна фраза мешала снять – не встречала такого;

Ключ – это также из другой темы. Хотя ассоциативно ключ и сочетается с замком)) Ключ – это «пусковой механизм», иногда – дополнительный пинок в одном случае или точка (закреп) в другом. Иногда бывает критичным и без него не работает вообще.

P.S. Работу Мастера трудно снять не потому что там закольцовки и прочие непрогляды. А потому что ставил эту порчу Мастер.
На Форуме пару дней назад был пример, когда  великолепный практик дает подробный совет, который однозначно рабочий, а человек пишет «Неделю делаю и у меня нет результата». Это не потому что совет плохой или  непрочуй уха и непроворот мозга случился от воздействия конкурирующей фирмы. А потому что кроме механического повторения действия еще и Силу и еще кое-что иметь надо.
По этой же причине кто-то отольет за раз, а кому-то надо 10 раз лить. И это явно не потому что «замки отливаются».

P.S.S. Вечного двигателя не существует. Бесконечно самовосстанавливающихся  порч не существует.

Magic Engineer

Ув. Opium_L,
Уж не знаю, что и кто обсуждал, а сигналки были есть и будут, вне зависимости от чьего бы то ни было мнения, уж простите, и так однозначно заявлять об этом, как минимум некорректно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status