Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какие изменения личности у Вас произошли с магией?

Автор LarMa, 19 сентября 2015, 18:34:50

« назад - далее »

Marizza

я свою личность уже  давно перестала ощущать еще после наведения всяких порч,  лет с 18, давно перестала общаться с людьми, они мне все меньше и меньше интересны,  больше волнуют вопросы о чистках , законах мироздании, эзотерики и прочее, чувствую как обретаю силу, меняюсь но на характере , не очень отражается, стала более жесткой, отстраненной, холодной,

Хагалаз

Сильно поменялась. Особенно, как стала читать Псалмы Ворона. "Нет мягкосердечию на пути ..."

Кошка Бенгальская

Очень сильное снижение эмпатии, практически в ноль. Повышение и усиление аналитических способностей, сначала посчитала что это профессиональная деформация, но нет. Сужение круга общения не связанного с работой.

voron359

Смерти вообде не боюсь ( но ни когда на меня нападают к примеру, тут инстинкт), такой скрытной я ещё не была, вообще не хочется говорить о своей жизни, по факту мои увлечения это магия, а когда спрашивают чем я занимаюсь не могу тупо ответить, вечно игры. До прихода именно к магии я как-то программрованно мыслила что я не могу быть ни у кого во врагах, не нравлюсь и бегу кого-то да, но чтобы мне завидовали, и хотели навредить да вы что!  Мнение изменилось после диагностики и ужасных неудач на работе в женском коллективе. Такая лютая злость проснулась когда узнала что на мне крадник и поняла кто это сделал, хотелось возмездия. После вообще нет желания говорить о том чем я занимаюсь. Ассоциальность в полной мере ... Только поверхностное общение, когда хочется повеселиться. Так же много осознаю блоки, и понимаю как много на нас воздействуют внешние факторы
Если что у ведьмы взял, то вернёшь десятикратно!

Ночной Кашевар

Обостряется эмоциональное состояние, в разы увеличиваются чувства, и злость, и сочувствие. Постоянное ощущение того, что ты в шумной компании, но стоит задаться вопросом "что это за шум?" и тут же трезвеешь и понимаешь что ты один, будь то в лесу или ещё где-нибудь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status